Империя - Право на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Трепалка » Форумный чат


Форумный чат

Сообщений 211 страница 240 из 323

211

Гусар написал(а):

Наша игра в Яндексе оказывается рекламируется

Да вкладываю деньги в эту обдираловку ))) Дорогое это удовольствие. И не факт что того стоит (

0

212

Мир какое то время будет спать. пока я его не адаптирую под новые реали ))) может до завтра. а может и до выходных. так что отдыхаем ) сори за неудобства

0

213

Ошибка в логах: 256 query MySQL server has gone away
Дословный перевод: 256 запроса сервер MySQL ушел
=D

0

214

Что за генат? игрок новый?

0

215

Не смог я пока адаптировать игру ((( буду в выходные разбираться (

0

216

Ну вроде работает. Со временем буду еще искать узкие моменты ))

0

217

Не могу зайти вообще! Ну *****

0

218

Все **** *****, довело меня это, бросаю ***** эту игру!!!

0

219

Попытка 33 - неудача. Че с игрой *****

0

220

У меня все нормально. опиши хоть проблему

0

221

У меня до 100% прогружается, полоска пропадает и все. Серый экран без каких либо признаков активности.

0

222

Гусар написал(а):

У меня до 100% прогружается, полоска пропадает и все. Серый экран без каких либо признаков активности.

Ну а как тогда вошел? ))

0

223

гости. заходите в игру. задавайте вопросы ;) регистрация простая. без подтверждения почты и тд.

0

224

Мир уснул. знаю. если кому надо говорите. буду оживлять ) если не надо, хай спит )

0

225

Раньше времени включил игру. Кто хочет играть велком ;)

+1

226

Хорошая новость.

0

227

TaN121 написал(а):

Хорошая новость.

))) Рад. рад )

0

228

мдем... а я думал там все по новой :) а там все по старой чтоль? "вы мертвы". фьях :)

0

229

чо там насчет арморгеймс то? или лень буржуйский язык допиливать? :) стописяттысяч слов перевести надо будет? :)

а по самой игре - помница в териан саге было очень занимательно качать профессии. кузнец, рубщик дерева, швей, сборщик и тому подобное. тут-же просто руда и капец. что если это будет не просто руда, а руда олова, меди, железа? которую потом переплавлять в слитки олова, меди, бронзы, железа, стали, а после лепить броню? то есть мало того левел рецепта (технологии) брони, скажем, по которой это дело создается, так еще и материал бы выбирать :) типа оловянная самая стремная. чуть лучше медная, и по нарастающей. сам материал скажем будет добываться в той-же шахте, просто % дропа другой руды. скажем олова 50%, меди 40%, железа 10%. бронзовые слитки рожать в кузне путем смешивания олова и меди. сталь - железа и угля. докучи еще какойнить мифический адамантит залепить :)

так-же в саге еще были камни для крафта бижутерии. правда здесь смысл амулетов пока отсутствует... в саге то был - там помница к мастерству какому-то определенному какие-то определенные камни прибавляли :) ну тут можно какие-то страхи народам влепить. дескать если у воинов есть ожерелье из горного хрусталя - нежить получает дополнительный урон, дикари там скажем боятся какихнить красных рубинов, и тому подобное.

тоже самое и с деревом. типа береза само часто встречающееся, липа, дуб и тому подобное. так-же различные проценты, и соответственно щиты скажем различной защиты. в саге деревья помимо щитов еще в постройках имели большое значение.

0

230

SeregaZ написал(а):

чо там насчет арморгеймс то? или лень буржуйский язык допиливать?  стописяттысяч слов перевести надо будет?

а по самой игре - помница в териан саге было очень занимательно качать профессии. кузнец, рубщик дерева, швей, сборщик и тому подобное. тут-же просто руда и капец. что если это будет не просто руда, а руда олова, меди, железа? которую потом переплавлять в слитки олова, меди, бронзы, железа, стали, а после лепить броню? то есть мало того левел рецепта (технологии) брони, скажем, по которой это дело создается, так еще и материал бы выбирать  типа оловянная самая стремная. чуть лучше медная, и по нарастающей. сам материал скажем будет добываться в той-же шахте, просто % дропа другой руды. скажем олова 50%, меди 40%, железа 10%. бронзовые слитки рожать в кузне путем смешивания олова и меди. сталь - железа и угля. докучи еще какойнить мифический адамантит залепить

так-же в саге еще были камни для крафта бижутерии. правда здесь смысл амулетов пока отсутствует... в саге то был - там помница к мастерству какому-то определенному какие-то определенные камни прибавляли  ну тут можно какие-то страхи народам влепить. дескать если у воинов есть ожерелье из горного хрусталя - нежить получает дополнительный урон, дикари там скажем боятся какихнить красных рубинов, и тому подобное.

тоже самое и с деревом. типа береза само часто встречающееся, липа, дуб и тому подобное. так-же различные проценты, и соответственно щиты скажем различной защиты. в саге деревья помимо щитов еще в постройках имели большое значение.

Интузиаст ) ну разве что это ты будешь делать ;)

0

231

эм... так я с английским ток разговорными и с ужасным акцентом могу :)))))

1. понадобится лист фраз, текстов, и может даже картинок где текст был
2. я думаю придется избавится от защиты от твинков либо добавить возможность авторизации с арморгеймс то есть либо с защитой, либо через арморгеймс. хотя защита эта порой выкидывает не по делу :)
3. система смерти главы несколько попабольная... столько старался старался... а тут на тебе - пришли изверги и без потерь разнесли твое хозяйство. нужен наследник рода.
4. автоплей ролика на главной нельзя ли убрать? а то каждый раз вздрагиваешь...
5. открытая карта на главной опять таки со всеми городами несколько неверная вещь :) занозился с кем-то там, пришел, пограбил и убежал. а тот пришел, прочитал кто - нашего его город на карте и отомстил. элемента скрытности нет :) тоже самое касается цветов-точек игроков и их ников когда в сети когда не в сети. нападать то лучше когда не в сети и благодаря такому значку всегда знаешь цель в сети или не всети :)
6. бот хелпер к чату, поскольку вопросов будет миллион и все однотипные. логика работы там давно отлажена - сделай отдельную страничку с чатом и авторизации невидимого персонажа с возможностью подключения скрипта с какого-то сайта. через сокеты не бум бум... а вот приделать жава скрипт к страничке можно :) чаты мыл.ру - самая умная Бота была :) все её любили. а тут просто базу фраз надо будет набить и все дела.
7. континенты? сама карта по себе маленькая. 10-20 человек еще терпимо. но если больше? это ж муровейник :) а так континент - там тусят с десяток. все они меж собой замирились, сговорились, замутили эпический десант и поплыли через море-акианы на другой континент-карту.

0

232

гы... армор геймс уже ответили :) шустрые ребята.

0

233

О, СерегаЗ
Не понимаю вообще про что ты

0

234

Гусар, про Steam знаешь? типа как программа менеджер игр. типа купил, скачал через неё, запускаешь через неё, общаешься и так далее. вот арморгеймс - сайт портал, где мульон флеш игр. флеш и джава и хтмл - кароче браузерных. вот представь если игра там будет :)

0

235

SeregaZ написал(а):

Гусар, про Steam знаешь? типа как программа менеджер игр. типа купил, скачал через неё, запускаешь через неё, общаешься и так далее. вот арморгеймс - сайт портал, где мульон флеш игр. флеш и джава и хтмл - кароче браузерных. вот представь если игра там будет

нормально таки будет.
ну и че они говорят

0

236

попросили видео. я им ссылку скинул. незнай чо там творится :) мож в игру кто зайдет посмотрит... я только сомневаюсь. они по русски не бум бум. написал что если им понравится - то будет и перевод и блек джек и доступные женщины.

0

237

SeregaZ написал(а):

попросили видео. я им ссылку скинул. незнай чо там творится  мож в игру кто зайдет посмотрит... я только сомневаюсь. они по русски не бум бум. написал что если им понравится - то будет и перевод и блек джек и доступные женщины.

надеюсь проконает.
И да, ждем когда ты там в игру вернешься, а то скучновато чет

0

238

эх... пишет что не заинтересовала :)

0

239

SeregaZ написал(а):

эх... пишет что не заинтересовала

жаль

0

240

SeregaZ написал(а):

эх... пишет что не заинтересовала

возвращайся в игру, нужны активные игроки

0


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Трепалка » Форумный чат