Империя - Право на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Трепалка » Форумный чат


Форумный чат

Сообщений 241 страница 270 из 324

241

Очень много игроков обычно в мморпг...
Значит, если добавить в игру больше элементов рпг- возможно, игроков прибавится.
Потому как сейчас игра- продукт очень специфический, что и видно по количеству играющих.
Расширить бы рамки игры... Но вот что и как добавлять- я не знаю  :dontknow:

0

242

Гусар,
a) тырнет говнянский
б) обещал товарищам свой древний долгострой с конвертером музыки для сеговской Дюны доделать :)
в) и меня загрызли прошлый раз.

0

243

Тихий написал(а):

Очень много игроков обычно в мморпг...
Значит, если добавить в игру больше элементов рпг- возможно, игроков прибавится.
Потому как сейчас игра- продукт очень специфический, что и видно по количеству играющих.
Расширить бы рамки игры... Но вот что и как добавлять- я не знаю

В игре было много игроков, когда она была на прежнем движке безо всякой кучи микроменджмента. Ходишь себе, захватываешь земли, строишь интриги против других игроков и снова захватываешь земли. И игроков активными были. А введение элементов рпг уже ничему не поможет, обучение и создание всяких заданий, которые позволяют золото из ниоткуда получать, не помогли же.

0

244

SeregaZ написал(а):

Гусар, про Steam знаешь? типа как программа менеджер игр. типа купил, скачал через неё, запускаешь через неё, общаешься и так далее. вот арморгеймс - сайт портал, где мульон флеш игр. флеш и джава и хтмл - кароче браузерных. вот представь если игра там будет

Не будет она там, качество так себе, багов много, картинки, модельки и прочее неродные. А полной переработки игры на настоящем движке, которую обещал сделать Заноза, никогда не будет.

0

245

да я думаю отбрили из-за главной сайта :) несколько сумбурно там все... ну и английский бы не помешал бы все равно.

так. по игре:
1. починить лавку алхимика. ученые не растут.
2. на случай когда рабочий в лесу в количестве 1 штука, то лес не истощается. независимо от левела лесорубки. разрушать лесорубки до 1 уровня не предлагать.
3. у главы есть инструмент. сую его в лавку алхимика чтоб строил, а он чот у меня стартанул переучиваться. эм... причем слота то свободного нет. в куда он там переучивается?

а эти заметки на случай если настигнет вдохновение попрограммить:
http://i82.fastpic.ru/big/2016/0918/d5/a919fcd63367d9c4edfc28c27fc3e2d5.png

так-же насчет чата - а зачем разноцветные точки отображают самого пользователя? я смотрю вот так вот посреди ночи на игру - о! кто-то в сети! мышкой наводишь - мля... да это же я сам! типа надо если имя точки = имя пользователя, то не показывать точку.

потом при строительстве:
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0918/a2/2c4a825a925061859f87fbaf4f9a98a2.png

очень бы упростило жизь :)

Отредактировано SeregaZ (2016-09-18 13:15:25)

0

246

и кстати про монаха забыл спросить: а он лечит и моралит только находясь в группе и будучи свободным? а если он в группе, но сидит в храме? так-же свои функции выполнят или храм как бы его "забирает" из группы?

0

247

SeregaZ написал(а):

и кстати про монаха забыл спросить: а он лечит и моралит только находясь в группе и будучи свободным? а если он в группе, но сидит в храме? так-же свои функции выполнят или храм как бы его "забирает" из группы?


Монах может и лечить и в храме служить и детишек ростить и сам лечиться в больнице

0

248

Не могу зарегаться, пишет почта зарегана пошел ты нахер
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

249

ну чо, там вломили этому непутевому админу?

0

250

SeregaZ написал(а):

ну чо, там вломили этому непутевому админу?

Некому ))) 900+ бродяг умертвил )

0

251

ха... еще бы. как можно проиграть в свою собственную игру? вот то-то и оно. играйся сам чо... процесс тоже интересный.

0

252

Ситуация постепенно выходит из под контроля.

пф... делов то... нарисуй новую неведомую херню, которая будет воскресать павших воинов, а так-же лечить. а то как будто первый раз сам себя спасаешь введением какойнить приблуды. да и пока все спят хп подрегень себе. чо там прям какбуд-то кто-то статистику ведет сколько хп было у того-то или иного твоего воина.

живые, объединитесь с бродягами и навтыкайте горе-правителю :) даже не нужно явно объединятся... просто по тихому коней или мечи с броней бросайте в заранее условленном месте, чтоб как бы и не приделах вовсе :) а бродяги сами все доделают. еще бы больниц многоместных где-то понастроили бы... или бродягам нельзя строения захватывать? а то с 30-50хп они так себе. под 100 бы всю пачку - вот это было бы дело :)

0

253

Но кто?

а я причем? я не играю. даж помошника своего удалил с форума. нафиг надо - играть, да еще и дань платить... Пильснер, ну ты писец еще ему и помогаешь, после того как он со своей данью мозги парил вместо того чтоб косяки в игре чинить? ужос... наоброт Варварам помогай :) а по поводу кто - так кто знает игру лучше тебя? тот варварми и рулит :) если Лилит это не твое раздвоение личности для массовки на сервере, а настоящий отдельный человек - значит это Лилит. и желаю я ему завалить незавалимое и вприхнуть невпихуемое :))))) играть против адма в его игре и выиграть - это нонсенс. незря же кандалы придумал - все чтоб Лилит выпилить. сам потому что не мог :) вот и придумал типа нововведения... но ветер то понятно откуда дует. мдем... и не мудрено что арморгеймс отказался. чувствуют оне шестым чувством :)))

0

254

SeregaZ написал(а):

а я причем? я не играю. даж помошника своего удалил с форума. нафиг надо - играть, да еще и дань платить... Пильснер, ну ты писец еще ему и помогаешь, после того как он со своей данью мозги парил вместо того чтоб косяки в игре чинить? ужос... наоброт Варварам помогай  а по поводу кто - так кто знает игру лучше тебя? тот варварми и рулит  если Лилит это не твое раздвоение личности для массовки на сервере, а настоящий отдельный человек - значит это Лилит. и желаю я ему завалить незавалимое и вприхнуть невпихуемое )))) играть против адма в его игре и выиграть - это нонсенс. незря же кандалы придумал - все чтоб Лилит выпилить. сам потому что не мог  вот и придумал типа нововведения... но ветер то понятно откуда дует. мдем... и не мудрено что арморгеймс отказался. чувствуют оне шестым чувством ))

Лилит это отдельный персонаж. Этот человек (он же Зверь, он же Гладиатор из 2 мира) у меня даже в ВК в друзьях есть

0

255

Хехе... Страсти кипят и бурлят?  :music:

0

256

Skeggi написал(а):

Хехе... Страсти кипят и бурлят?

Я с Варваром воюю. В целом ты прав

0

257

я кароче чото затупил в предложении: "наоброт Варварам помогай" - следует читать Бродягам помогай :))))) все живые бродягам помогайте и отправьте в минус эту сраную императрицу.

но самая ржака с самоубийцы Гусара. 1 на 1? с админом? да еще и с просьбой перенести на день битву? :))) хотя да... согласен... код править хватит и меньше одного дня. но на будущее, чтоб у наивных пользователей не возникало вопросов - добавь в код шанс крита в битвах. а потом будешь типа совершенно "случайно" из-за критов такие дуели выигрывать. уж про переключение зимы и лета я вообще молчу... начал всасывать - резко зиму выключил чтоб бродяги по льду не проходили. молодец чо...

0

258

SeregaZ написал(а):

я кароче чото затупил в предложении: "наоброт Варварам помогай" - следует читать Бродягам помогай )))) все живые бродягам помогайте и отправьте в минус эту сраную императрицу.

но самая ржака с самоубийцы Гусара. 1 на 1? с админом? да еще и с просьбой перенести на день битву? )) хотя да... согласен... код править хватит и меньше одного дня. но на будущее, чтоб у наивных пользователей не возникало вопросов - добавь в код шанс крита в битвах. а потом будешь типа совершенно "случайно" из-за критов такие дуели выигрывать. уж про переключение зимы и лета я вообще молчу... начал всасывать - резко зиму выключил чтоб бродяги по льду не проходили. молодец чо...


Бродягам посрать - они и так вещи на теряют когда даже без корабля.

0

259

да? а чо я там где-то в летописях читал что дескать: ой ой зима... бродягам по льду начали подходить подкрепления...
а до этого по воде они не могли чтоль? я так понял пока вода - ток на кораблях до места битвы доплывали, бились, помирали, собирали новую армию, а кораблей хоба и нет. и тут зима. лед. красота. целых... эээ... видимо 5 минут была зима. и потом как в графе Калиостро - все они умерли.

ах да... механики игры не знаю, но по идее лучник хорошо лупит когда он реально из лука лупит. ежели его прижали передней линией врагов он лук запазуху, меч в зубы и как говорим мы казахи - алга. в связи с чем и вопрос насчет твоего эпического посоха - по логике посох магическое оружие - ну игра же абсурдная, магия? да почему бы и нет - ну так вот магическое, а значит видимо оно должно работать как лук у лучника - сам персонаж скажем стоит на второй линии, и лупашит по врагам что бьются с твоей милишной частью отряда на первой линии. однако если бится 1 на 1, то разве не должен будет воин спрятать посох запазуху, вытащить нулевой меч и бится как милишник? другое дело что в случае с посохом и магии по идее должна использоваться не точность или атака, а ум :)))) а тогда наверное к молоту и вилам - работа, а не атака милишная. но это ж абсурдная игра... кому какое дело до логики - всем пофиг :)

Отредактировано SeregaZ (2016-11-23 18:08:26)

0

260

так что пока живой пользуйся моментом, а то завтра здохну наверное... третий день не сплю... подцепил простуду какую-то... птичий грип походу... ну так вот... пока каша не заварилась уговори пилснера свалить "случайно" на день из игры, типа интернет сломался. бродяги пусть соберутся наконец в нормальную тусовку побольше и засядут в лесу рядом с троном. ты назнач место битвы подальше где-нить, 10 воинов пусть стоят в соседней клетке, как секунданты на случай позорного отступления, соответственно и у него пусть будут 10 стоять. как только ваша битва начнется - бродяги пусть начинают грызть трон. а ты делай чо хочешь, но чтоб битва затянулась на подоооооооооооооооольше, дабы он не смог задействовать своего главу раз, чтобы его 10 воинов не смогли бы убежать и бросить своего командира, и чтобы он сам не смог бы убежать тоже. ты в свою очередь основную армию держи опять таки влесу рядом с бродягами, на случай если он все-таки сбежит к дому, будешь его перехватывать. правда возможность убежать та еще гомняная фигня... загоняй в подземелья и лови там в углу, где нет возможности умотать. хотя это скорей всего уже пофиксено гыгыг... кароче только совместными крупными действиями чо и выгорит. а так никакого толку не будет. ну и нужны бабки еще. чтобы на случай если у него будет не 10 воинов, а основная армия спрятана в лесу рядом с битвой - чтоб за бабло можно было поскорей соединится с основными силами.

а вобще надо планировать войну на пятницу вечером. админ сваливал обычно из игры в пятницу и незаходил до понедельника, за что тогда и поплатился от Лилит. не исключено что действует так досих пор и не заходит в игру на выходных. тогда значит будет два дня форы.

Отредактировано SeregaZ (2016-11-23 18:20:58)

0

261

чем кончилось? Гусар по умолчанию огреб и свалил?

а про новую версию - старую недопилил, взялся за новую? мдааааа... поиграй Therian Saga (только европейскую). там столько идей можно подчерпнуть... и никакого 3д там ненад. 2д и затягивает. я правда свалил еще пару лет назад оттуда... когда они обязательное наличие домика для рабочего придумали. в жопу такое щастье... у меня 20 твинков было, у каждого по 5-6 рабочих. да я пол года только каждому дом строить буду... зато гильдию запилил в одиночку :) хотя меня всем чатом убеждали что в одиночку такое не возможно :))))

0

262

Гусара добиваю. он даже не убегает )

0

263

В случае отказа пригрозив выдвинуться на них (род Пильснеров) войной.

эх ты... надо было дожимать варваров пока была возможность... теперь огребешь в одиночку. а я предупреждал что этим дело кончится... надо было, пока Гусар живой был, бродяг и своих - получается тремя армиями нападать и разносить престол.

0

264

Не знаю зачем, но оплатил хостинг игры еще на год ) так что игра будет доступна еще минимум год ;) Если я снова не психану и не устрою перерыв ))

0

265

и не говори... лучше бы баги фиксил, вместо того, чтоб выпиливать последних живых из игры.

0

266

SeregaZ написал(а):

и не говори... лучше бы баги фиксил, вместо того, чтоб выпиливать последних живых из игры.

ты ноющий человек )

0

267

и не говори. лучше написать "ты ноющий человек", вместо того, чтоб поправить все баги, выкинуть гавностраницу на главной, записать нормальную инструкцию на ютубе, добавить буржуйский перевод, и постучать еще раз на арморгеймс. ну это так... в порядке бреда конечно... куда солиднее написать "ты ноющий человек" и сидеть на жопе удивлятся - почему никто не играет?

0

268

Если ты такой умный почему сам это не сделаешь?

0

269

эээ... мне что хакнуть игру, чтоб поправить все баги и довести до ума главную страницу? как бы тебе объяснить то... что это делает админ, а не обычные пользователи без доступа, уж тем более что всякие сокеты шмокеты и мисикуэли я не знаю :))) со своей стороны я итак делал что мог - и программу-помощника делал с подсказками, и к чату бы бота сделал бы, если бы ты сделал для чата специальное отдельное окошко и с арморгеймс связывался. докучи еще с двумя мадамами-художницами зазнакомился. точнее было три... но третья чот пропала стерва. с этой третьей было бы удобно работать - она в соседнем дворе где-то живет. две другие где-то в другом районе города. так-же можно было бы еще одну тему запустить, что то-же бы сыграло положительно. но кое кто предпочитает заниматься ананизмом, вместо доведения до ума.

0

270

Я исходники игры на халяву распространяю. тебе готов полные исходники дать. Бери и запускай свою версию. А то что не умеешь, так учись )) Умничать и давать советы всякий умеет. Сделай сам! =)
Партнерское соглашение

0


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Трепалка » Форумный чат