Империя - Право на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Летопись мира "Из пепла" 16.02.13


Летопись мира "Из пепла" 16.02.13

Сообщений 361 страница 390 из 531

361

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Маршрут миграции одичалых никак не меняется. Как и ожидалось одичалые пришли к восточной стене в район Заставы II. К этому времени основная группа Прекрасных как раз вернулась из похода :)
http://cs6093.vk.me/v6093704/8142/MuZ0M1RTDs4.jpg

0

362

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

RedCat занял Орлиный Глаз. Поставил дозорных в лесах и на стенах Арены. Вокруг рыскает римлян DragonKing. Вынюхивая и выглядывая перемещение Прекрасных сил. Это явное объявление воины! Прекрасные мобилизуют свои силы. И готовятся идти в атаку. Так началась воина Прекрасных с римлянами и императором Кью.

Повсюду Кошкины шпионы =)
http://cs6093.vk.me/v6093704/8151/qOvX6VcVa7E.jpg

0

363

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Из поколения в поколение основной военной стратегией варваров было подавление числом. Наспех обученные воины путем больших потерь одерживали одну победу за другой. И даже появилась традиция оставлять могильники на местах сражений.

Военная стратегия Нимфы в корне отличается от стратегии ее предков. В основе ее стратегии лежит профессиональный передний фланг воинов. И множество наспех обученных стрелков. Что это дает?
1. При наличии большого количества баллист можно легко сделать из простых рабочих достаточно грозную силу.
2. Для быстрой мобилизации Прекрасные использовали накопленные монеты и стрельбище. С их помощью они быстро обучили многочисленных рабочих в стрелков, и снарядили их арбалетами и луками. Даже если кому и не досталось оружия это уже какая не какая сила.

Таким образом военная мощь Прекрасных составила:
61 воин. Из них 45 элитных.
44 стрелка. Из них 15 белее мене опытных
и 25 баллист из новобранцев

http://cs315629.vk.me/v315629704/5e83/nhHZA57zGig.jpg

Слабым местом в этой системе является необходимость оборонять все фланги. Что дает противнику возможность во время вашего отсутствия напасть всеми своими силами на самый незащищенный фланг. И пробив его порешить всех стрелков.

Здесь Прекрасным приходит на помощь опыт варваров. Их армия ориентирована на атаку по всем флангам и ведет бои на равнинах или других местностях с легкой проходимостью.
Но в отличии от варваров находясь в онлайне они смело могут обстреливать врага в горах. Хотя как правило это не эффективно!

Мобилизовав свои силы Прекрасные собрались на Арене. Силы Императора так и не подоспели на подмогу Коту. И чувствуя свою уязвимость RedCat начал отступать. Но от судьбы не уйдешь. Уходя от одной опасности закаленный полководец RedCat, как мальчишка нарвался на одичавших Белогривых. Эти монстры потеряли в бою одного воина. Примерно 40 воинов кота. В полной экипировки бесславно пали.

0

364

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Вид с Орлиного Глаза
http://cs315629.vk.me/v315629704/5ed8/D1zTaZ-p9wU.jpg

0

365

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

В обмен на города Орлиный Глаз и Форт Март Прекрасные заключили мир с императором. И был бы этот мир долгим. Но до Нимфы доходят тревожные известия. Во первых императору удалось перехватить многочисленные трофеи RedCat(a). Во вторых ходят слухи что у императора появился тайный наставник. Даже ходят слухи что RedCat лишившись своей армии не лишился жизни. И скрываясь под чужим именем лично тренирует армию императора. Так это или иначе но Прекрасным нужно торопиться выполнить свою миссию. Для этих целей был призван друид, именующий себя Лешим.

0

366

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Сегодня Леший гоняясь за медведями случайно увидел гуляющего в одиночестве императора. Посланный им сокол быстро донес весть эту весть Нимфе.
http://cs315629.vk.me/v315629704/5ee1/jof1sm3DTho.jpg
Не веря своей удаче Нимфа собрала самых быстрых воинов, и группа из 10 Ассасинов выдвинулась  к Обливиону (бывшему Темногорью). Прекрасные без труда проскакали пол мира и нагнали императора. Слухи не врали. Император Кью в полном одиночестве разгуливал в холмах вблизи Обливиона. Воины Нимфы быстро обезвредили его и отступили на два шага.

По законам варваров вождь клана должен лично убивать вражеских полководцев смотря им в глаза. Нимфа неспешно подошла и занесла свой элегантный меч. Но в глазах Кью она увидела такой беспомощный взгляд. Что в какой уже раз Нимфа не смогла поразить императора. Потеряв интерес к неравному противнику она ушла не с чем.
http://cs315629.vk.me/v315629704/5eea/bK53dsmBRx0.jpg

0

367

"Ведь все земли запада сейчас свободны... даже Темногорье сейчас ничейное" - Пришло как-то раз в голову Кью, когда он сидел в имперском замке во Вратах(Золотой Жиле). Он приказал всем своим воинам собираться и отправляться к Темногорью.
Как и ожидалось, огромный город, который одним своим видом внушал страх, сейчас был ничейным. Лишь Кот недавно обучал здесь своих воинов, он и посоветовал Кью выдвинутся и занять Темногорье. Войдя в город, и объявив его своим, император переименовал город в Обливион, а крестьян отправил обучатся ратному делу в прославленных залах академии и ринга.

Кот с Кью заключили тайный союз против Нимфы, лишь Хамстер неким образом умудрился узнать это, но заткнуть ему рот оказалось легко. Пока император обустраивался в землях зеленых, Кот успел уничтожить и обобрать более мелкие отряды одичалых, и его всадники хоть и не были опытны, но были отлично экипированы. Так же скрытно действовали вассалы императора: полководцы Тревор, Йокола, Король и ДрагонКинг. Тревор немного пошалил в слабозащищеных рудниках Нимфы, Йокола умудрился убить Джерико, но не смог справится с его оставшимися воинами и погиб сам, пронзенный стрелой. Король был отправлен для убийства Тревора. Последний объявил свою независимость и не выполнял приказы императора, за что поплатился жизнью, но его воины все же убили Короля.
ДрагонКинг же умудрился украсть прямо из под носа Нимфы и Кота целых 20 пленников, которые немедленно были направлены к Кью, но Драгон жил не долго, одичалые убили его.

Но однажды пришли печальные вести: лагерь Кота был найден самой опасной группой одичалых, которая насчитывала 218 бывших воинов Белогривого. Воины Кота были жестоко убиты и... съедены.
Это вынудило принять мир от Нимфы, по которому Орлиный Глаз, Предел(Форт Март) отходили к Нимфе, но вещи Кота все же оставались за императором.

Подождав пока огромная орда одичалых уйдет с места преступления, Кью выдвинулся к месту сражения, где весь снег был красным... от крови, естественно, но вещи Кота были в отличном состоянии, в частности это были кони и зелья.
Погрузив вещи, Кью выдвинулся к Обливиону, добравшись, он отправил воинов тренировать других воинов. Сам же он решил прогуляться по городу, но за одним из углов на него накинулся одичалый, но Кью был мастером фехтования, и быстро перерезав горло дикаря метким ударом кинжала, Кью ушел в замок.

На следующее утро к нему зашел один из стражников и сказал: " Император, за воротами какой-то странный тип, он требует встречи с вами."
-"Да, да, уже иду" - хмуро сказал Кью и подошел к главным воротам. Опираясь об стену на него смотрел не кто и ной как Кот, он был одет в потасканную кожаную броню, укрытою чистым, черным плащом. За его спиной виднелись ножны двух ятаганов, которые он иногда достает и лязгает друг об друга.
-"Смотри-ка, кто это у нас... сам Кот пожаловал, я думал ты был съеден" - Кью ухмыльнулся и стал наблюдать за движениями бывшего полководца.
-"С тобой будет тоже самое, рано или поздно" - холодно ответил Кот и взмахом руки пригласил подойти Кью. -"Я желаю смерти Нимфе так же как и ты, возможно, даже больше... так или иначе я буду помогать тебе тренировать твоих воинов, я сделаю из них монстров."
-"Монстров? По миру и так разгуливает 200 с лишним чертовых монстров" - безмятежно сказал император, и сказав Коту следовать за ним двинулся к замку.

Вассалы Кота были повсюду, абсолютно, на них даже на холмах неподалеку от Обливиона тренировался в одиночестве сам император. Но однажды вассал Нимфы - леший увидел это, и послал сообщение своей повелительнице. Та вскоре собрала отряд псевдо-ассасинов, и бодро проскакав через весь мир, они очутились недалеко от Кью.
Кью давно уже заметил пытающихся скрываться "Ассасинов", и когда те, думая что незаметно подошли, напали на императора, он даже не стал сопротивляться, он спокойно вытащил из ножен меч и бросил к ногам одного из этих неудачников.
По глупым традициям варваров, правителей должны лишать жизни правители, и вперед вышла Нимфа, в своих глупых варварских доспехах, Кью даже опустил голову, чтобы не выдать своей улыбки.
Он нащупал на поясе тонкий кинжал, который был у него еще с римских времен, и которым он резал глотки одиночных одичалых, называя себя Юсте. Кью мог в любой момент быстро встать и вонзить клинок сквозь тряпки, нелепо лежащие на Нимфе, но, решил посмотреть насколько милосердна Нимфа, он с усилием сделал беспомощный взгляд, и, сдерживая смех, взглянул на Нимфу, которая уже заносила над императором свой потресканный клинок.
Нимфа ухмыльнулась, и опустила клинок, план Кью удался на славу, он не хотел так просто взять и убить Нимфу, он хотел сделать это в честном бою.
Когда Нимфа вместе со своими псевдо-ассасинами стала удалятся, он вытащил клинок, и хотел уже метнуть в ненавистную цель, но один из ее воинов мечом остановил руку Кью и тихо сказал:
-"Не стоит так глупо ее убивать, пусть помрет, сражаясь с вашей армией" - кивая в сторону города сказал один из ее воинов, и и дружески улыбнувшись императору, двинулся за своею повелительницей.
Кью же повернулся и, смеясь над такими "преданными" воинами Нимфы, двинулся в свою обитель.

П.С. Буду отсутствовать в течении двух недель, не теряйте.

Отредактировано QupetUnge (2013-05-06 22:36:06)

+1

368

http://cs411431.vk.me/v411431704/711a/eBLhG12NYOQ.jpg
Сегодня на императора напала основная группа одичалых. На волоске от смерти, побросав все свои вещи он скрылся в неизвестном направлении.

0

369

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

На землях Нимфы откуда не возьмись появилась крупная группа одичалых. Минуя гарнизон Арены они убили фракийца Сибирского и напали на Орлиный Глаз. Численность одичалых 14 крепких воинов. Гарнизон Орлиного Глаза 13 новобранцев. Но Прекрасных врасплох не застать. Им на подмогу спешат 21 элитных воинов.
http://cs411431.vk.me/v411431704/7129/wv7mZA7xB44.jpg
http://cs411431.vk.me/v411431704/7132/FjJdWk4OXb4.jpg

Еще новость. Прекрасные приглашают всех принять участие в разгроме основной группы одичалых. В основном сражаться будут воины Нимфы. Все остальные могут поучаствовать в бою в виде стрелков. Либо помочь зверями. Бой запланирован примерно через неделю. Есть время подготовится =)

0

370

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Оборона Форта Март.
http://cs411431.vk.me/v411431704/713b/by1_ZTHz3ds.jpg

0

371

http://s3.uploads.ru/t/ipbLP.png
Септий Икова

Оборона прошла успешно. Все одичалые мертвы. На данный момент угрозы южной границе Великого княжества нет. Завтра переквалифицирую  ополченцев в воинов. Благо все сопутствующее снаряжение есть.

0

372

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Септий Икова. Нимфа благодарит тебя за верную службу Великому Княжеству. И хоть ты ненавистный ей римлян. Но в связи с твоей преданности союзу Прекрасные готовы сделать исключение. Будем считать тебя наемным воином ) Какие материальные ценности ты желаешь? =)

0

373

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Основной группе одичалых надоело сидеть на западе. И они пришли на темную сторону. Их численность не известна. Последний раз было 218 воинов. Если маршрут миграции одичалых не изменился они скорее всего придут на восточную стену. Скоро настанет момент истины для Прекрасных ))
Боевая численность Прекрасных около 100 обученных и экипированных воинов. И у верного слуги Лешего 60 медведов.
http://cs306514.vk.me/v306514704/97c7/a1AlHbyoP6c.jpg

0

374

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Вот эти монстры гуляют вблизи Некпрполиса. Их так много что не могу посмотреть сколько их. Возможно уже около 300. Так как на 218 скрипт еще выдерживал. Это значит что бой с ними будет не контролируемым. Попав в него выйти и даже посмотреть бой не получится )
Прекрасные собрали весь мусор с зеленой стороны и почему то принесли эти 300 ед в Некрополис ) Который кто то переименовал в Тойран.
http://cs306514.vk.me/v306514704/97ce/9FrL4G9IIMc.jpg

0

375

http://s3.uploads.ru/t/ipbLP.png
Септий Икова

Нимфа написал(а):

Септий Икова
Нимфа благодарит тебя за верную службу Великому Княжеству. И хоть ты ненавистный ей римлян. Но в связи с твоей преданности союзу Прекрасные готовы сделать исключение. Будем считать тебя наемным воином ) Какие материальные ценности ты желаешь? =)

Нимфа
Для восполнения гарнизона, мне не помешала бы еда и кандалы.

0

376

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Септий Икова написал(а):

Нимфа
Для восполнения гарнизона, мне не помешала бы еда и кандалы.

Принесу тебе в Форт и то и другое ;)

0

377

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Сегодня Нимфа лишилась своего союзника. Сеггир Хан решил навестить зеленые земли. За ведома не оповестив об этом Нимфу. Его маршрут проходил через заставу 3. О чем думал этот монгол прокладывая свой маршрут через заставу?! Прекрасные воины приняли его за врага и минуя его охрану повергли самого Сеггира. Когда весть дошла до Нимфы было уже поздно. 5 погибших сеггировцев (из 22) включая самого Сеггира. Со стороны Прекрасных 2 почти элитных воина (из 10).
К великому сожалению придется добить остатки монголов чтобы они не занимались разбоем на зеленых землях =(
http://cs319723.vk.me/v319723704/77df/nsm-sjVxDbE.jpg

0

378

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Бедные Сеггировцы =\
http://cs319723.vk.me/v319723704/7805/TNT2YFataNM.jpg

0

379

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Септий Икова написал(а):

Нимфа
Для восполнения гарнизона, мне не помешала бы еда и кандалы.


Верный слуга Нимфы Леший преподнес римскому полководцу Септий Икову щедрые дары. В виде 7 кандалов около 800 ед. еды и множество ресурсов. А также многочисленные вилы Сегировцев.

0

380

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Хочу поведать вам о новом жителе нашего мира. Появился у нас темный лорд Onix. И занял он бывший город Кениша Осаку. Переименовал он его в Северный Форт. Прекрасная Нимфа прослышав о новичке наладила в ним дипломатические связи и одарила дарами. Уходя предупредила об опасности этих мест. А точнее о блуждающих неподалеку 300 одичалых. Этот лорд оказался способным. За два дня собрал он уже не мало жителей и зверей. Но тем не менее не внял он предупреждение Нимфы. Сегодня одичалые нашли его форт и разграбили его. Блага сам Оних в это время изучал восточную стену и не пострадал. Надеюсь он сделает верные выводы =)
http://cs312421.vk.me/v312421704/1b37/r5i3ECAouIM.jpg

0

381

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Прекрасные мобилизовали все свои силы и выдвинулись на одичалых. Разведка донесла принеприятнейщие известия. Почему то эти одичалые не бросаются на зверей. Это значит что 60 медведов Лешего не будут участвовать в битве. Ситуация плачевна для Нимфы =\
http://cs407219.vk.me/v407219704/70e0/h0wkXcVHbgg.jpg

0

382

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Не знаю что это было. Но одичалые повержены почти без потерь. Прекрасные потеряли одного воина. Леший 17 зверей, воина и друида.
Все одичалы пали разом. Вероятнее всего очередной глюк. Тем не менее гора на темной стороне усеяна трофеями.
До этого Прекрасные хотели назвать эту гору Кровавой Горой. Считая что это станет их последним боем. Теперь вероятнее всего придется назвать Золотой Горой =))
Появляется еще одна дилема. Что делать с такой мощью? Кто хочет бросить мне вызов =)) Может императора замочить =))
http://cs407219.vk.me/v407219704/70e9/YWH4ChW5ER4.jpg

Вероятнее всего бой был честным. Одичалые получали максимальный урон 25 и имели все по 100 жизней. Поэтому и погибли в один раунд. А Прекрасных спас бонус местности 45. После боя у многих осталась половина жизней. Один погиб. У другого осталось только 5. Есть даже калеки. У многих скорость 1 или 0. У одного -4.
Так что Прекрасная армия не мошенники, а крутые ребята =))

0

383

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Имея огромные силы и не имея равных врагов Прекрасная Нимфа предъявляет свои претензии на престол. Обращаясь к императору Кью она просит уступить престол. По истечению двух дней Прекрасные займут жилу.

0

384

http://cs306409.vk.me/v306409704/94f4/sSBJyBgcp-Q.jpg
Император Кью добровольно снял с себя все полномочия и удалился из Враты (золотой жилы). Прекрасные победоносно вошли в золотой город. Где Прекрасная Нимфа была провозглашена "Самой Прекрасной Императрицей Мира". После чего она объявила вызов всем не согласным с этим! И приказала своим воином патрулировать вдоль древнего моря.

В ответ проходимец Кью сделал самое необдуманное решение. Выследив преданного слугу Нимфы Лешего. Он коварно убил его. Чем развязал руки и дал повод Прекрасным. Нимфа объявляет воину этому проходимцу. Показывая свое благородство она дает ему недельный срок подготовить свои силы. После чего она клянется вырезать ему глаза собственными руками!

Спустя некоторое время воины проходимца Кью захватили Золотую Гору. Где еще оставалось множество трофеев. В том числе кони и зелья. Надеюсь эти подарки скрасят ожидания смерти Кью!  :angry:

0

385

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

Воины Спартака, Сибирского и Вируса объединились в общую банду. И разгуливают вблизи Форта Март.
http://cs605825.vk.me/v605825704/1c06/_FaCg8RkA7o.jpg

0

386

http://s3.uploads.ru/t/kJjAL.png
Нимфа

С помощью добытого на золотой жиле золота Прекрасные произвели 45 монет. Это позволило им поднять уровень атаки для всех своих воинов до параметра 11.6.
И в пятницу Прекрасная Нимфа наметила радушный визит к своему давнему знакомому Кью =)

0

387

Прекрасная армия приблизилась к Обливиону где укрывался Кью.
Численность сил Кью: 80 воинов и 20 стрелков. Притом стрелки без луков )
Численность Прекрасных сил: 95 воинов и 38 баллист.
Такой бой по прежнему не может считаться равным. А получать репутацию убийцы Нимфе не хочется.
Горько вздохнув она удалилась проч!
http://cs417817.vk.me/v417817704/702d/YQgxB-Dqb6M.jpg

0

388

Когда Прекрасные уходили к ним пришло сообщение от темного Кью. В котором он обзывал их трусами и требовал чтобы Прекрасные напали на Обливион. Нимфа вернула свои силы. Взяла город в осаду и монотонна расстреливает силы Кью. Когда Нимфа возвращалась она надеялась что у Кью есть какой то козырь. И бой будет интересным. Но время все больше показывает что легкая победа Прекрасных очевидна. Жалко =)
http://cs319728.vk.me/v319728704/8c84/qlWEjtjYsik.jpg

0

389

Не могу я с этим Кью сражаться сказала Нимфа. Он даже не сопротивляется =(
С каким удовольствием варвары сражались с RedCat(ом). И как не интересен этот бой!
После суток осады Прекрасные оставили Кью двух пленных и 500 ед. еды. И начали бесславно отступать!
http://cs319728.vk.me/v319728704/8cc3/qwOH7_v1VfQ.jpg

0

390

Таких консервных банок Прекрасные еще не видели =))) Он даже учебного бродягу не может победить =))
http://cs9241.vk.me/v9241704/3dc/lRwBmL8m7Bw.jpg

0


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Летопись мира "Из пепла" 16.02.13