Империя - Право на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Комментарии к летописям


Комментарии к летописям

Сообщений 391 страница 420 из 437

391

Гипер написал(а):

Людоедов- то сами наделали, чтоль? Кроме Тихого там некому дичать...

Отредактировано Гипер (Вчера 21:37:13)

Мир дичает ) нет не наши

0

392

http://s6.uploads.ru/2ZQ6B.jpg
http://s6.uploads.ru/Cd2hF.jpg

0

393

=)

0

394

Вулк написал(а):

Хроники Вулка из рода Ликаон.
Часть 1. Предисловие.
http://s6.uploads.ru/t/uIF18.jpg

Толстый монах склонил голову над еле горящей лучиной. Кружка вина и кусок вяленого мяса, все что составляло его ужин. Последнего вина из последней бочки, последнего куска мяса из всех запасов подвала блистательного царя Ликаона, последнего властелина города Аркадия. Три года и восемь месяцев Толстый провел в разрушенном замке когда то могущественного повелителя. Где теперь обитает его душа, в каких планах? Как возродить хозяина? - только такие мысли безумной пеленой застилали остатки разума Толстого. И только этими мыслями монах поддерживал свою жизнь, ну и конечно богатыми запасами подвалов бывшего замка. Что осталось от замка Толстый не знал. После атаки электродраконов остается только сплавленный в монолит камень. А то, что они пропустят довершит армия.
Так и случилось. Толстый был единственным, кто остался в живых в тот день. Единственный вход в катакомбы древних на самом нижнем этаже был погребен. Пал даже страж подземелий - внебрачный эксперимент царя Трехглавый Цербром, много лет охранявший сердце цитадели - священную грибницу.
Толстый провел завершающий штрих к пентаграмме, выдавив последнюю каплю крови. Его синие губы выдавили страшные слова запрещенного во всех мирах заклинания. Тонкая суть бытия не выдержала мерзости, лопнув сотней осколков черепа Толстого. В подвале, наполненном тьмой и кровью, возник волчий глаз в половину человеческого роста. Потом возник второй глаз, потом рот. Страшное бестелесное существо висело в облаке крови.
- Да будет так, прорычал рот существа, похожего на волка из кошмаров.
- Я даю ему еще один шанс.

http://s2.uploads.ru/t/BtSli.jpg

Часть 2. Предыстория.
Электродракон заходил в атаку по глиссаде. Для Вулка было достаточно только того, что на него вообще заходил в атаку дракон. Это означало, что свой долг гвардейца он исполнить не только не сможет, но и исполнять будет нечем. Драконы Императора Теслы не оставляли шанса цели. Вулк находился в последней линии обороны, на входе в донжон, по правую руку от ниндзя-телохранителя царя. Сам Ликаон мрачно сидел на троне и точил свой штык-нож из мифрила. В небольшом помещении сбились в кучу остатки некогда стотысячной армии. А теперь жалкая кучка воинов с двумя монахами. Все придворные маги оказались шарлатанами, способными только обернуться в бобров и сбежать в канализацию замка. Дракон шел в лобовую, целясь в центральный витраж с изображением жития всех святых. Вулк закрыл глаза, вспомнил богов, которые его не спасли, и прыгнул в окно, заслоняя своего царя. Дракон раскрыл жвалы, сотни киловатт сфокусировались на теле гвардейца, прошили его насквозь и отразились в зеркальном доспехе Ликаона. Вулк этого уже не видел, его душа летела куда то вниз. И никто не видел толстого монаха, скрывшегося за троном в последние секунды до цепной реакции перед взрывом.
http://s2.uploads.ru/t/pH8NQ.jpg

Часть 3. Возрождение.
Вулк открыл один глаз. Сам факт, что у него есть глаз дошел не сразу, даже то, что у него есть что то еще, кроме глаза, уже было открытием. Тело почти не ощущалось, но явно было. И еще явно чувствовался хвост. Вулк не имел хвоста в прошлой жизни. Хвост всегда был признаком царского происхождения, царь Ликаон в своих жестоких генетических экспериментах никогда не позволял химерам быть похожими на него. Но хвост был.
Вулк восхищенно его ощущал.
Из окружающей мути вывалилось тонкое мохнатое щупальце. Потом еще одно и еще. Щупальца окружили и резким движением впились в затылок гвардейца. Через дикую боль Вулк услышал слова, будто ножом по стеклу прозвучал вопрос - что ты выберешь смертный? Смотри и думай. Запоминай свою судьбу. Выбирай и не ошибись. Перед взором гвардейца возник золотой диск с клювастой мордой пернатого монстра. Четыре щупальца потянулись в четыре точки по краям диска, и одновременно потянули за собой Вулка, каждое в свою сторону, разрывая на части.
http://s2.uploads.ru/t/gyv8d.jpg

Выбирай - заходился криком голос из стекла. Вулк чувствовал только боль, но через одно из щупалец струилась темная сила, обвивая хвост и складываясь в красивые узоры. Вулк неосознанно потянулся к ней остатками своего я. И нырнул во тьму. Тьма приняла его, проникла и согрела, излечила, соединила в одно целое, существо, которое теперь стало….

Я Вулк из рода Ликаон! Я осознал себя.
http://s6.uploads.ru/t/uwbzG.jpg

Тьма ласково погладила своего нового адепта и плюнула им в мир, который он должен теперь завоевать.

Часть 4. Новый мир.
Напишу завтра.

Отредактировано Вулк (Сегодня 00:57:06)

Очень много выдуманного. По правилам летописи рассказ должен соответствовать игровым фактам. Можно и нужно немного преувеличивать. Но писать явно того что нет не стоит ;)

0

395

Это только предыстория была, дальше пойдет уже суровая реальность бытия)

0

396

Медведи грызут берсеркера, а бродяга вилами тычет ) В жопу берсерку ))
http://s7.uploads.ru/WsxbV.jpg

0

397

Кинзар написал(а):

Скрытый текст:

    В общем, пока разработчика уже 2 дня на форуме и в игре не видно, а я потерял ключ от аккаунта, я решил состряпать небольшую летопись. Всё-равно делать нечего :D

http://s7.uploads.ru/t/hE3iF.jpg

Это случилось вечером, ближе к ночи. Недалеко от поселения, в синеватой дымке тумана, показался силуэт верхом на лошади.  Звук копыт спешащей лошади чередовался с периодическими завываниями со стороны Западных Холмов. По лицу всадника можно было сказать, что он пережил явно что-то ужасное: он постоянно поворачивал голову назад, а руки его дрожали и крепко держали уздечку, упорно не желая расслабиться. Часть штанин на правой ноге была порвана, да и сама одежда выглядела поношенной, наверняка её носил ещё предок всадника.
Кое-как добравшись до поселения, разведчик по имени Юол слез с лошади и со спешкой начал привязывать её к деревянному столбу, совершенно не заботясь о том, может ли она убежать. Закончив с этим делом, он ещё раз глянул на силуэты холмов на западе и вздрогнул.
-Чёрт тебя подери, Йю! Соберись, потом как тварь дрожащая будешь себя вести - сказал он вслух себе и прислушавшись решил направиться в таверну.
"Точно, точно! Сегодня же праздник, Новолуние! Все в таверне собрались скорее всего"
http://s6.uploads.ru/t/lJ3xL.jpg

В таверне было очень светло и шумно. Всюду шумел народ, кое кто даже уже отключался от количества выпитых кружек пива. За исключением бармена и местного главы селения - высокого, хоть и немного полноватого человека средних лет, который был известен своей стойкостью к алкоголю и различным напиткам. Юол сразу же наметил курс к нему, в обход толпы пьяниц. Быстро пробравшись к барной стойке, где разговаривали бармен и Иорган(так звали главу селения), Юол специальным молчаливым знаком показал, что ему необходимо доставить срочные новости для главы. Иорган не продолжая беседы с барменом поднял вверх большой палец и указал рукой на дверь в темном углу таверны - погреб.
Молча кивнув, Юол прошёл в погреб и присел на табуретку возле маленького столика. Спустя несколько минут глава поселения вошёл в погреб, и присев за столик начал разговор.

-Ну-с, какие новости? Разведал горы на наличие рудников, Йю?
-Н-нет, уважаемый глава! П-понимаете, там МЕРТВЕЦЫ бродят! МЕРТВЕЦЫ! - почти что прокричал разведчик, и сделав глубокий выдох продолжил - помните вы говорили в нашей поездке на Западные Холмы, что воняет какой-то мертвечиной? Так вот! Вы были правы:В западных холмах, в Южных горах, и даже Северо-западных я видел отряды мертвецов и каннибалов, которые шли за ними по пятам! А потом я...я..я попал в засаду, уважаемый глава! Я, в общем, проезжал мимо трупа, думал может разбойники убили кого! - продолжал говорить юнец, активно при этом жестикулируя - А он как встал! Хрясь - и схватил меня за штанину, с жутким воем! Я сначала испугался, ибо никогда не видел таких уродливых созданий, и там и там куски висящей плоти, одного глаза у него не было, а челюсть вообще оголена! Так вот,  потом  я попытался убрать его руку! Так он чуть не сожрал мои пальцы, уж настолько быстро он бросился к моей руке. Тогда мне пришлось достать нож и наспех отрезать кусок ткани, и быстрее-быстрее скакать к вам, в поселение! Уважаемый глава, мы в опасности! Если эти мертвяки нагрянут сюда, то пиши пропало - у нас из стражи остался только старый Джо, хотя он и ветеран, но один в поле не воин, как говорится. Короче говоря, я думаю, что бежать нам надо, уважаемый глава! Кто знает, сколько этих мертвяков будет завтра, и когда они найдут нас - закончив свою речь, скаут устало отдышался и стал ждать ответа главы.
Лицо Иоргана всё это время оставалось спокойным, разве что изредка в нем проскальзывали нотки беспокойства и удивления.
-Хмм... - задумчивым голосом проговорил он, и почесав макушку головы ударил кулаком по столу так, что оставил маленькую вмятину - нужно проверить эти факты, Йю! Прямо сейчас ты и я поедем в Западные Холмы и глянем, есть ли там мертвецы. Если есть... я подумаю, что можно сделать. Иди, готовься к выходу!
-Но...а, ладно..как скажете, глава!  - скаут встал из-за столика и отдав честь направился к выходу из погреба, оставив задумчивого главу в одиночестве.

-Надо будет подготовить наше поселение к отступлению...да сходить на Курганы предков...

http://pre14.deviantart.net/364e/th/pre/f/2013/153/5/1/places_forgotten_by_reneaigner-d67kgds.jpg

Отредактировано Кинзар (Вчера 11:05:45)


Не соответствие игровым фактам. такие посты будут удалятся !

0

398

В мире плетутся заговоры... Все замышляют против императрицы... И даже зомби ))
http://s6.uploads.ru/eZgK3.jpg
http://s3.uploads.ru/Bwn3g.jpg

Отредактировано Skeggi (2015-12-14 14:02:37)

0

399

Продолжаем о зомбиках )
http://s7.uploads.ru/JrM57.jpg
http://s3.uploads.ru/KW4jY.jpg
Каких только нет зомби...

0

400

Skeggi написал(а):

Продолжаем о зомбиках )

Каких только нет зомби...

Собираешь коллекцию зомбиков? ))

0

401

Любимые местности Бобров )
http://s7.uploads.ru/t/z13Le.jpg http://s2.uploads.ru/t/TfO3r.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Ly2CP.jpg
Ну и животина болотная )
http://s7.uploads.ru/6Cgfo.jpg

0

402

Рассказывают что в мире встречаются очень крупные группы зомбей. Говорят что самая большая зомби-армия именует себя Халявщиками. 1300 зомбей. Это-ж сколько сил нам надо накопить чтоб их сокрушить? =0

А вот и альтернативная победа в этом мире подъехала)

0

403

http://s6.uploads.ru/ot1m5.jpg
http://s6.uploads.ru/XHxQ1.jpg

0

404

Продолжим пополнение коллекции )
http://s6.uploads.ru/C1XlR.jpg http://s6.uploads.ru/1C8fV.jpg
http://s6.uploads.ru/5Z3A0.jpg http://s6.uploads.ru/3daJE.jpg

0

405

Зверь Из рода Волчье племя
АПОКАЛИПСИС.
Когда пала Царстово Варвара мне во сне явилась сама Богиня Луны, именно это стало причиной по которой я приказал отринуть Солнце и возродить наш культ.
Богиня пришла не просто так, она предупредила меня о Восходящей Тьме и сказала что только лишь сохранение Вселенского Баланса поможет удержать мир от гибели. Она сказала что её старший Брат пал первой жертвой Тьмы и рассудок его затуманен, и что теперь она единственная кто может помочь человечеству выжить, однако нам придёться сражаться. До победы или смерти.

===========================================================

Лилит. А ты прямо провидиц )) Только неожиданно. Теперь ты сам возглавляешь тьму ))) Тьма победила!!!! )))

.......................

Среброликая сказала что они соберутся в банды приняв к себе фанатиков со всех земель и что дикие звери будут вместе с ними атаковать нас. И это будет Второе испытание.
Она сказала что из глубочайших пещер и темнейших лесов начнут выползать Слуги Тьмы и будут они нападать на всех людей без разбору и есть их. И это будет Третье испытание.

0

406

Дикое племя стремительно развивается. Мы уже не в состоянии своими силами противостоять им. Поэтому мы ищем достойного лидера который возглавит нас и приведет к процветанию нашего Бродяжьего Братства. Претендент должен доказать что он достроен этого. Вступительный взнос в Бродяжье Братство составляет 100 монет. Через ритуал перерождения претендент сможет внести свой взнос и повести нас к победе!

Перерождение в бродяг позволит бесплатно их к себе в армию набирать?

0

407

Вульфсерк написал(а):

Перерождение в бродяг позволит бесплатно их к себе в армию набирать?

Не совсем. Тебя как такового не будет. Сможешь управлять бродягами. Притом может получится так что несколько игроков одновременно смогут управлять ими. В бродячих рядах раздоры неизбежны ))) начиная с ослушания групп и продолжая разрозненности их лидеров. Этот вариант хорош когда не хочешь играть, но есть желание быть в курсе и влиять на игру ;)

0

408

Варвар написал(а):

По моему людоеды Кощея перешли к бродягам ( Эх, а мы надеялись на людоедово побоище (((
http://cs628327.vk.me/v628327704/3f375/o6LLhCNUXgc.jpg

Подпись автора

    Варвар с зеленой стороны

Потому что людоеды разные- есть смертные а есть рогатые.

0

409

Варвар написал(а):

С боем зомби прорвались в самый центр наших владений. Чудом удалось избежать жертв среди мирных.

А рядом с проклятыми появилась необычная группа бродяг. Охрана маленькая. Но оружия немерено. Притом все отличного качества. И изготовлено в кузнецах Бобров. Про 2000 пленных мы вообще молчим ))

Но вот беда. Не своевременный это подарок. Все наши силы брошены против мертвецов. Будет обидно если бродягам удастся уйти )

Эт не просто бродяги. Это мои дизнувшие головорезы

0

410

Гусар написал(а):

Эт не просто бродяги. Это мои дизнувшие головорезы

Мне казалось у тебя было больше воинов
Где ты столько добра то нашел? ) и зачем так легко с ним расстался )

0

411

Варвар написал(а):

Сегодня вернулся наш разведчик. Он рассказал нам что наши империатрица Лилит долго дремала. Но вдруг неожиданно проснулась и напала на отряд бродяг. Нашему разведчику удалось так близко подобраться к Лилит что он смог разглядеть ее облик. Ее боевые качества его ошеломили. Нам в жизни не одолеть ее!

Я предполагал, что рано или поздно на этой версии появится "Убер-воин", но все же его появление это несколько неожиданно.

0

412

Варвар написал(а):

Мне казалось у тебя было больше воинов
Где ты столько добра то нашел? ) и зачем так легко с ним расстался )

Лилит ограбил
Скучно стало

0

413

Бой на Престоле  o.O
http://sh.uploads.ru/tawC2.jpg

0

414

BigStripedCat написал(а):

"Иди к истокам древних ужаса машин. Из царства копий прямо к вознесенью. Там, где во тьме дневной сокрытыми хранятся плоды удачи братьев по несчастью."

Неожиданный пост =D

0

415

Я вам тут отряд бродяг нашел:
Бродяги

Отредактировано TaN121 (2016-04-09 11:37:45)

0

416

Если что, там в летописях - карта. Вдруг кому-нибудь понадобится. Хотя я уже не уверен что это так просто отгадать. Ну и черт с ним. Кто играл в старых мирах мб поймет, а кто не играл - спросит у знающих.

Отредактировано BigStripedCat (2016-04-09 19:16:26)

0

417

http://sg.uploads.ru/RbFxl.jpg

0

418

Таки мир закончился? )

0

419

Skeggi написал(а):

Таки мир закончился? )

Да наверное. Особого интереса к игре нету. Мне тоже надоело ее тянуть )
Зато типо хепи енд )))

0

420

Ээээ, осенью начинай новый мир... Мало ли- вдруг таки набежит народ, чудеса случаются  :D  :flag:

0

Похожие темы


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Комментарии к летописям