Империя - Право на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Комментарии к летописям


Комментарии к летописям

Сообщений 421 страница 437 из 437

421

Skeggi написал(а):

Ээээ, осенью начинай новый мир... Мало ли- вдруг таки набежит народ, чудеса случаются

Я вообще то осенью хотел этот оживить. но могу и новый ))) но если не набегут то только до нового года ))) Хостинг только до конца года проплачен )

0

422

аааааа... вона оно в чем дело... тото я думаю чот новостей на гохе по теме не появляется... эх :)

0

423

Skeggi написал(а):

История в картинках с комментариями   

Смерть, я иду к Тебе!  

Приказано доставить, ступай за мной...

Госпожа занята, пока займись бродягами.

Слушаюсь!

Вперед! Бей варваров!!

Я пришел...

Рановато что- то... Иди, погуляй пока.

Танец продолжается...


Забраковано. Без комментариев )

0

424

Гусар написал(а):

12. Рей I Вульф "Узурпатор" (Правила с 20.04.2016 по 26.04.2016 - 6 дней)
Именно она по сути подготовила трон к правлению  Варваров. Убив Юстиниана и заняв трон, разрушила темное сердце. После того как флот Варваров выдвинулся в сторону Имперского Престола, отреклась в пользу Нимфы. Начала правления варваров на престоле, которое длится до сих пор

Это кто такой?

0

425

Варвар написал(а):

Это кто такой?

Это иноземцы с красной стороны

0

426

Кстати, что теперь с проходимостью, которая везде 5, и скоростью, которая у всех 100?

0

427

Вульфсерк написал(а):

Кстати, что теперь с проходимостью, которая везде 5, и скоростью, которая у всех 100?

Бегают как горные козлы. И носят неограниченный вес

0

428

Вульфсерк ты мне подал идею. По поводу твоего рассказа о темном времени.
П
омнишь дипломата Тора? Зануда. Он идет как предатель варварского рода. С его помощью Орден Клинка мог легко расправиться с Ночью и подчинить себе Теней. На тот момент Снорри зажали в подземелье воины Тора. Ночь спешила к нему на помощь. Она могла сама инициировать встречу с Занудой. Чтобы убедить того пощадить Снорри. Зануда находясь в сговоре с Орденом Клинка с легкостью могу убить Ночь (превратив ее в ледяную статую) и как законный вождь рода Варваров увести за собой Теней. Таким образом Орден Клинка смог подчинить Теней.

Далее о личности Эрика II. Зануда на эту роль не тянет. Эрик II маг, хорошо знающий этот мир. На эту роль тянет только Ординатор. Бывший воин Ордена Света. Но как известно Ординатора убил сам Нарцисс когда тот вместе с бродягами штурмовал Престол. Но Орден Клинка мог выкрасть его тело, вывести из коммы либо вовсе оживить его, дабы он служил их ордену. Далее Ординатор мог перехватить инициативу убедив Зануду служить ему. И сперва Магистр и Эрик II совместно управляли Тенями а потом Эрик II со второй попытки смог разделаться с Магистром.
Если Эрик II это Ординатор то он должен прийти к власти уже седым. Так как Ординатор родился еще до возрождения мира. Так как летоисчисления у нас нет. Время исчисляется в днях. То просто был в годах ))) Предлагаю считать что Эрик II умер в глубокой старости. Возможно Оттон I ему немного помог подушкой во сне.

По поводу Теней и Казаков. Эрик II не заботился о чистоте рода, поэтому в род Теней при его правлении принимались все. И предки Варваров и Сельджуков, возможно и из Волчьего Племени. Род Казаков это выходцы из Теней не пожелавшие служить Оттону I. Таким образом можно объяснить почему Тени не расправились с ними. Тени могли отказаться выполнять приказы Оттона I и тот ушел в изгнание (стал картографом).

Теперь по поводу Архангела. Незадолго до этого Снорри пробрался под престол и чуть было не потушил Темное Сердце. Темное Сердце это живое, разумное существо способное общаться и подчинять разум людей. В целях само сохранения оно могло поработить Богдана сделав из него своего послушника Архангела. И его руками устроить Зомби Апокалипсис. Целью которого было убить все живое, а именно уничтожить род Снорри. После того как сердцу это удалось оно передало власть верной послушнице Лилит. И как не странно именно Темное Сердце свергло Лилит за то что она перешла на сторону живых.

0

429

Интересная идея.

0

430

Гусар. История Ординатора
Орден Света это клан выживший после наводнения. Его цель защитить мир и хранить артифакты. Самый страшный артифакт мира это Книга Света. Все артифакты Нарцис хранил под Престолом. В тайнике рядом с темным сердцем. Книга хранилась там же. Книгу можно открыть только с помощью холодного ключа. И было опасно хранить ключ рядом с книгой. Поэтому было решено выбрать самого лучшего из ордена и отправить с ключем куда подальше. Это был Ординатор. Его целью было спрятаться с ключом и до конца своих дней оставаться с ним. Ординатор очень любил своих братьев. Но из за ключа он был вынужден скитаться по миру без права вернуться в Орден. Ординатор так и не нашел надежное место где можно было спрятать ключ. К тому же он был сам не готов отречься от мира ради этой ноши. Ординатор был очень одиноким. Он по долгу вглядывался к ключ хранящийся у него на шее. И все больше и больше начинал его ненавидеть. Ординатор писал письма Нарцису с просьбой освободить его от этой ноши. И сделать хранителем кого-нибудь еще. Нарцис был не приклонен и запрещал ему возвращаться на Престол. В один прекрасный день Ординатор отрекся от Ордена Света и выкинул ключ как ненужную безделушку. Ключ сразу же попал к Ламару и Кошке. Которые постоянно за ним следили. Нарцис проклял Ординатора и объявил его своим врагом. Ординатор в свою очередь возненавидел Нарцисса и задался целью убить его и самому возглавить Орден Света. Ординатор примкнул к бродягам и в один прекрасный день с не малой армией напал на Престол. Но его братья из Ордена Света остались преданными Нарцису, в этой битве Ординатор пал от рук Нарциса. Но как оказалось выжил. Орден Клинка вытащил умирающего Ординатора с поля боя и излечил его раны. Орден Клинка это тайная ветка Сельджуков. Через Орден Клинка они потехоря плели свои интриги. Они считали что их Орден сильно усилится с такой фигурой как Ординатор. Ординатор придя в себя принял их условия и долго служил Ордену Клинка. Но симпатию к ним не когда не испытывал. Когда Орден Клинка с помощью Зануды убили Ночь, и подчинили к себе воинов Теней, то у Ординатора появился шанс проявить себя. Воины Теней ненавидели Зануду. Но зануда на тот момент был единственный законным вождем Варваров.
Тени это выходцы из Варваров. Когда Ординатор предложил Теням служить ему они сразу же согласились. Началась неразбериха. Магистр из Ордена раздавал одни указания, Ординатор (назвавший себя Эриком II) другие

0

431

Насчет убийства Ночи. Ночь боялась что воины Тора убьют Скегги. Она сама назначила встречу Зануде чтобы умолять его пощадить Скегги. Зануда согласился на встречу всячески проявляя к ней свое расположение. При встречи Зануда соглашался на все просьбы Ночи и даже провозгласил ее новой правительницей рода Варваров. Посвящая ее в этот титул он стал одевать ей на шею холодный ключ. Не о чем не подозревающая Ночь склонила свою голову чтобы Зануда нашел ей на шею ключ. Но Зануда вонзил этот ключ ей в шею и она превратилась в ледяную статую. После чего Зануда потребовал от воинов Теней присягнуть ему на верность и последовать за ним. Не имея альтернативы воины Теней согласились. Через Зануду они попали под полное управление Магистра из Ордена Клинка. И только Ординатор предав Орден смешал им все карты

0

432

Посмеялся с Сармата. Если мне не изменяет память, то я так назвал персонажа, которого сделал в начале октября. Но могу и ошибаться.

0

433

Вульфсерк написал(а):

Посмеялся с Сармата. Если мне не изменяет память, то я так назвал персонажа, которого сделал в начале октября. Но могу и ошибаться.

Ладно бродяги себя называют по именам групп и других бродяг. но как к проклятым твой перс попал? )

0

434

Варвар написал(а):

Ладно бродяги себя называют по именам групп и других бродяг. но как к проклятым твой перс попал? )

Как вообще проклятые пополняются? Рандомно генерируются, трупы или обращение мирных жителей?

0

435

Вульфсерк написал(а):

Как вообще проклятые пополняются? Рандомно генерируются, трупы или обращение мирных жителей?

появляются зимой. имена наверное чрез пленных даются

0

436

Миру уже скоро будет 4 года. Настанет ли у него какой-то логичный финал, как в прошлом?

0

437

Вульфсерк написал(а):

Миру уже скоро будет 4 года. Настанет ли у него какой-то логичный финал, как в прошлом?

не знаю. 3 победителя уже есть )

0

Похожие темы


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Комментарии к летописям