Империя - Право на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Комментарии к летописям


Комментарии к летописям

Сообщений 121 страница 150 из 437

121

BigStripedCat написал(а):

Вот накидаю пару прикольных:
1.Представим что адепт - существо слева

2.Вполне себе

3.Подчеркивает мою агрессивность в игре

4.А эти поставьте мне, как персональные скины  

P.S. Сохраняйте картинки в полном размере, тут превью.


Мне лень картинку переделывать. Но на будущее учту ;)

0

122

Adept написал(а):

не, ну на деле, я сам ничего такого не планировал, спокойно, планомерно обустраивался в своём медвежьем углу, но тут заноза сказал, де мол ты от игры отдохнуть хочешь и задал провокационный вопрос - справлюсь ли я с тобой... поскольку лучший способ что либо узнать - попробовать, мы тама, где есть =))
я б ещё с пару неделек подготовился, прежде чем завоевать мир.

да ну ет прост жесть, я всего раундов пять отстоял = воины из медведов зверские вырастают... нет, упершись конечно можно было б их вынести, ценой 2/3 армии =((

Отредактировано Adept (Сегодня 02:21:48)


По поводу боя с бродягами я просто сделал скрин. И ждал исхода. Исход был не очень удачным. И комментарий. Ну так и написал. Я понял что ты просто ушел от нежелательных потерь ;)
насчет боя с кошкой никто не спорет что тебе нужно время к нему подготовится. Дату назначаешь ты ;)

0

123

Дата - след. суббота, можно конечно и в пятницу, но в субботу удобней.

Отредактировано BigStripedCat (2013-03-19 09:34:27)

0

124

суббота, так суббота. Время то же?

0

125

Adept написал(а):

суббота, так суббота. Время то же?

примерно то же самое, а там когда дойду до места, тогда и начнем

0

126

DarkRabbit написал(а):

Звон оружия. Безумные вопли варваров. Несколько сотен легионеров, идущих ровным строем. Этот роковой день запомнился легату 20 легиона так.  Ранним утром он по обыкновению прогуливался в прекрасном саду губернатора. Но были вести, омрачившие приятную прогулку. Несколько германских вождей разорвали мир с римлянами и атаковали несколько римских крепостей. Часть из них было сожжено дотла, часть смогли отбиться большой ценой. Погибло очень много людей. Варвары жестоки. Они мстили за своих убитых братьев, сыновей, отцов. К счастью это было далеко отсюда. В раздумьях он сидел под тенью дерева. И так прошел этот день в вонючей глуши германских лесов.

ААргх! Германцы проникли в город. Немногочисленные отряды легионов были сметены в мгновенье ока. Ведь большая часть была отправлена на уничтожение мятежных вождей...
Мне же, легату пришлось спасаться бегством вместе с моей охраной и прислугой. Увы, нас окружили варвары, к счастью я заблаговременно сменил белоснежную тогу сенатора на одежду обычного горожанина, иначе меня бы мгновенно убили, махая топорами, они стали нас окружать и обругивать нас своим отвратительным языком. Возможно мне бы удалось спастись, но один из рабов, будь он неладен,  что-то сказал германцам и показал на меня пальцем. Огромный германец тут же оказался рядом со мной и занес свой топор. Вспышка.

Я пришел в себя уже на каком-то лугу. Первая мысль была, что я умер и нахожусь на полях загробного мира, но голод скрутивший мой живот ясно дал понять, где я. Это был мир живых. Из моей прислуги поблизости оказались два моих телохранителя и врачеватель. Пока я был без сознания, они успели исследовать близлежащею территорию и даже найти местного жителя, отшельника-друида. Никто из моих спутников не помнил, как мы здесь оказались. Но друид поведал, что в последнее время это не редкость, когда здесь появляются люди из неоткуда... Когда я спросил, как  называются эти земли он не дал вразумительного ответа, пробурчал что нету имени. Единственное, что мне удалось выбить из этого старика, то что в этих краях не спокойно, правители сменяются один за другим, оставляя после себя пустующие троны и десятки  озлобленных воинов, оставшихся без лидера. Конечно же, они становятся бандитами, убивая других правителей и пополняя оголодавшими крестьянами свои ряды. Он рассказал, что на востоке, за лесами, есть несколько стабильных государств людей, похожих на нас, на римлян.
Я, не задумываясь, отправился в путь. Вскоре нам встретилось разоренное поселение лесорубов, за большим домом, вождя или старосты, лежала груда изрубленных тел : женщины, дети, старики, мужчины, юноши. Друид покачал головой и сказал про одичалых, ужасных людей, убивающих  из прихоти : " Они тут бродят небольшими группами и нападают на всех подряд, ничего не бояться."
- " И как же от них защититься?" - я тут же спросил, ведь если они нападут на нас, мы можем быть порублены так же, а мне этого не хотелось.
- " Медведи, они умные животные, сразу чувствуют таких безумцев, и нападают на них" - друид усмехнулся и стукнул посохом по земле, из леса сразу вышло несколько медведей, больших и сильных.
Вскоре мы добрались до государства Комиссара, жители его были римляне, но насчет их правителя я не могу быть уверен. Это было несколько небольших городков и неприступная крепость на горе, сам Комиссар отсутствовал, как мне сообщили он воюет на севере, захватывает новые земли, в духе Великого Рима.
Мы ушли дальше, на восток, там как сказал друид должно быть много крепостей, в которых я мог был обосноваться.
В лесу мы обнаружили двух одичалых, напавших на медведя, судя по всему они были опытными охотниками, на них висели медвежьи шкуры, а в небольшой повозке лежало несколько мертвых медведей, телохранители вскочили и обнажили оружие, я приказал им ждать.  И когда одичалый замахнулся копьем, я махнул рукой, стрела, выпущенная моим телохранителем, с легкостью вонзилась в колено одичалого, тот с воплями осел на земь, второй выхватит топор кинулся на нас, я вышел вперед и сильным ударом пронзил его, и он упал, истекая кровью. Но мне не стоило тогда бурно радоваться, мы попали в засаду галлов,  до того как их покорил Цезарь они были такими как германцы, безумными варварами, этих похожих рука Рима не коснулась...

- Бегите господин, мы их задержим - Марк повернулся ко мне и обнажил свой меч,  Сервий же натянул тетеву, а варвары с воплями бежали на нас... Мне пришлось убегать, быть трусом, но живым трусом. Двое моих преданных бойцов наверняка погибнут сейчас, но я жив, жив и буду жить.
Последующие недели пролетели быстро, я нашел старую крепость, Орлиный глаз, она была основана кем-то из римлян, но судя по всему ее давно никто не приводил в порядок, улицы завалены мусором, дома разваливаются, стены настолько обветшали что в некоторые местах уже есть проломы. Но я приведу этот город в порядок.


ты скоро писателем так станешь =))) хороший рассказ ;) постарайся прожить по дольше ))))

0

127

Берсерк написал(а):

ты скоро писателем так станешь =))) хороший рассказ  постарайся прожить по дольше ))))

Да не, рассказ не ок. Писал на скорую руку, множество моментов можно было подробнее описать.

0

128

Legat написал(а):

Да не, рассказ не ок. Писал на скорую руку, множество моментов можно было подробнее описать.

Не не надо. И так повесть ))) лучше мелкие и познавательные. рассказывающие о реальных событиях игры

0

129

Берсерк написал(а):

Не не надо. И так повесть ))) лучше мелкие и познавательные. рассказывающие о реальных событиях игры

Ну, ок.

0

130

Legat написал(а):

Ну, ок.

Просто мелкие отрывки от разных игроков читать прикольно. Создается ощущения полной картины бурлящего мира )

0

131

Не вовремя серв лег

0

132

Lol, сегодня же решающий бой.

0

133

Тихо как-то

0

134

Adept написал(а):

Послание от солдата армии Адепта.
Сегодня произошла страшная битва между нашим отрядом и Армией Рэдкэта. И пусть с самого начала эта затея выглядела малообещающей, мой хозяин с нетерпением ринулся в бой. Но даже он не ожидал, что на дуэль Рэдкэт явится в сопровождении своего вассала Блудифанга, и потому численность вражеских войск стала для Адепта неприятной неожиданностью.

В бою наш повелитель получил серьёзное ранение и к концу боя, а точнее будет сказать бойни находился без сознания, и наверное это к лучшему, потому, что от нашего отряда мало что осталось, а некоторые слабаки стали дезертировать. Но и врага мы тоже потрепали.

В самом конце боя, за хозяином явились какие то странные люди в монашеских одеяниях, забрали его бессознательное тело и куда то увезли, всё что нам удалось узнать, что его повели к какому то "магистру".

И уже после боя в седельной сумки лошади хозяина мы нашли его дневник, ничего примечательного, Адепт описывал в нем события последних дней, которым я и сам был свидетелем, но последняя запись привела меня в смятение.

Что же касается Рэдкэта, то как мне стало известно, после боя он удалился в своё поместье и решил на время оставить битвы.

Отредактировано Adept (2013-03-24 08:28:46)


Хорошая игра ;) Жалко конечно что не победил. Но я думаю еще предоставится такой шанс =) Я как понял Кошка была в защите? на какой местности был бой? сколько по времени длился?

0

135

Берсерк написал(а):

Я как понял Кошка была в защите? на какой местности был бой? сколько по времени длился?

кошк менял тактики. Бой на равнине, часов 5 продлился. основную роль сыграла разница в толщине, если у меня воины были в среднем с 35ХP, то у него где т под 80 средний уровень. Ну и о крестьянах говорить нечего они 5-10 ХР

0

136

Adept написал(а):

кошк менял тактики. Бой на равнине, часов 5 продлился. основную роль сыграла разница в толщине, если у меня воины были в среднем с 35ХP, то у него где т под 80 средний уровень. Ну и о крестьянах говорить нечего они 5-10 ХР

Жалко прием с мишками не использовал )

0

137

Берсерк написал(а):

Жалко прием с мишками не использовал

мишек одичалые позлили, но всего на раунд

0

138

Adept написал(а):

мишек одичалые позлили, но всего на раунд

Странно. Я думал что код работает не верно. Почему же часто вижу когда медведи в бою просто стоят? или бродяги

0

139

Еще есть третье место. Претендентов на него я пока не вижу

С этой фразой у меня снова появился стимул играть.

0

140

CaezarZT написал(а):

Испокон веков,галлы и римляне презирали друг-друга.Но находились такие,что начинали дружить,и,о боже - вступать в брачный союз!

Потомком таких и является Гренад,известный среди своих бойцов как "Цезарь". Родился он в деревне галлов(если у галлов вообще были города,а не просто большие деревушки) .С самой юности учил его отец орудовать мечом,щитом и прочему воинскому делу.Мать же духовно поддерживала его в минуты трудности(хотя по большей части он старался отмахнутся.Как учил его отец - успокоение воина - вольное поле с мыслями,да битва). Отец Гренада был лучшим воином в деревне,но жили они вблизи у границ Римской Империи.Воины римлян часто наведывались в деревню,как с мирными так и не очень целями...

Матерью Гранада была женщина из римской семьи,хоть и не очень богатой. Сбежала она по любви к галлу,как-бы фантастически это не звучало.Чуть позже,Гренада забрали в армию Рима.Там его научили многому - в основе,дисциплине.Как известно,народ галлов часто бросался в бой без приказа.Хоть и с трудом,но галл научился дисциплине.Дальше начинался его карьерный рост.Недавно Гренада отправили в далёкие,неизвестные края.Путешествие шло долго.Наконец,они встретили первый народ.Было решено взять их в плен.Приказ есть приказ,"туземцы" были взяты в плен.Потом,через  неделю пути встретили они армию...
Сражение было долгим и кровавым.Падали,словно трава скошенная косой люди разных народностей.Как и галлы,как и римляне,как и "Туземцы". Несмотря на это,войско было разбито. Гренад и его телохранители были взяты в плен туземцами.Исходя из событий,которые произошли с ними во время плена,Римляне поняли - их хотят принести в жертву.Твёрдо решив - пора освободится! начали они свой Побег...

Дальше события развивались стремительно.Римляне,которые освободились начали развязывать товарищей.В это время уже пришли воины туземцев. Римляне разрезали палатку,в которой они находились и сбежали через задний ход.Единственным выходом было бежать в горы.Так они и поступили.

Сразу когда они пришли в горы,римляне почувствовали что-то странное.Некоторые высказывали сомнения ночевать здесь.Несмотря на это,все протесты были подавлены и римляне уляглись спать...

На следущее утро они проснулись уже в незнакомом месте.Местный "товарищ" друид начал рассказывать им о мире и показывать свои летописи.Так они узнали многое.На конец,дал он им карту мира и своего ученика,который мог приручать медведей.На вопрос - зачем он помогает им,он ответил "Я помогаю всем,кто приходит в этот мир.Вы не первые" - и улыбнулся.

Дальше римляне начали странствовать.Первым делом,пленили они местных бродяг,использовав последние кандалы.Чуть позже,во главе с Цезарем начали они странствие.По пути они встретили первого медведя.По началу они хотели его убить,но ученик друида научил их приручать медведя - нужна была всего-лишь еда.

Много тайников они находили.Около 3-4.В каждом из них было что нибудь,да ценное.В основном,брали они кандалы и оружие.По пути они приручали местных медведей,и вскоре их уже было много - больше 10 штук.Узнав из летописей о неком Конемаксе,посетили они его города...

Города были в развалинах.Это были словно забытые,древние города - призраки.Хотя это место и наводило жуть,римляне,взяв всё самое ценное ушли в леса.Дальше они продолжали пленять и странствовать,а их полководец обдумывал,что же делать дальше?


А что про Белогривого не слово и о армии бродяг которые убили Кокеманса? )
Ну хорошей тебе сюжетной линии ;) береги себя. В этом мире уже многие погибли )

0

141

ДухМира написал(а):

А тут подозрение на то что темный рыцарь Белогривый убил последнего римлянина Легаласа

Подробности жду от Белогривого =))

Легат, а не Легалас. Я примерно догадывался, что могу напороться на Белогривого. Сволочь(

0

142

Legat написал(а):

Легат, а не Легалас. Я примерно догадывался, что могу напороться на Белогривого. Сволочь(

А что ты в тех краях делал?

0

143

ДухМира написал(а):

А что ты в тех краях делал?

=) пошел проверять присутствие доспехов на тех координатах. Если бы бой был в горах...

Отредактировано Legat (2013-03-30 18:38:06)

0

144

Legat написал(а):

=) пошел проверять присутствие доспехов на тех координатах. Если бы бой был в горах...

Отредактировано Legat (Сегодня 20:38:06)


Да ладно тебе. Доспехи были куда южнее чем ты забрался ) И какая армия у тебя была? Опиши смерть Легата ;) А то все как то просто пропадают )
Ту в курсе? У нас новый римлян )

0

145

Legat написал(а):

Заметка:
Причина моей гибели моя невнимательность. Незадолго до боя с Адептом Ред Кет попросил одолжить Орлиный глаз, для тренировки бойцов. Я ушел из города, но забыл освободить его, в результате пошло объявление воины из-за захвата территории.
Позже я уже напоролся на кошку и трагично погиб.

Напоминает детективное расследование ))) сперва были предположения. теперь мнение сторон ) хорошо что можно выслушать и павшую сторону =D

0

146

ДухМира написал(а):

Одичавшие Кошки и империя Белогривого

Не ну если за империю, тогда уж так:
http://s2.uploads.ru/t/S04Pe.jpg

Правда большинство лесов, заради обзора взяты.

0

147

Каким боком там мои оказались 0o , я был  уверен, что моих рыцарей порубил мартин =/

0

148

Legat написал(а):

Каким боком там мои оказались 0o , я был  уверен, что моих рыцарей порубил мартин =/

А где там твои??

0

149

ДухМира написал(а):

А где там твои??

Hamster - 12 , ты меня неправильно понял )
Если я не ошибаюсь моих тогда Мартин убил, и больше у меня воинов и не было. Если, конечно, ты их не выводил из города.

Отредактировано Legat (2013-04-01 11:27:21)

0

150

Legat написал(а):

Hamster - 12 , ты меня неправильно понял )
Если я не ошибаюсь моих тогда Мартин убил, и больше у меня воинов и не было. Если, конечно, ты их не выводил из города.

Отредактировано Legat (Сегодня 13:27:21)


не трогал никого. когда это тебя Мартин убивал?

0

Похожие темы


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Комментарии к летописям