Империя - Право на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Об игре "Империя - право на жизнь" » Конкретные предложения по улучшению игры


Конкретные предложения по улучшению игры

Сообщений 361 страница 390 из 680

361

BigStripedCat написал(а):

То что нашел на компе, если что из этого понравится - скажи, буду доделывать.

Ну может 5

0

362

Вульфсерк написал(а):

Налетчики.
1) После нескольких удачных захватов имущества они создают базу со слабыми укреплениями, складом, тайниками, клетью для пленных и таверной ( если она будет) , так же они возводят туннели под базой. * Одной базой можем пользоваться только одна банда налетчиков, в одной банде может быть несколько отрядов.
2) Если противник значительно сильнее их, то они постараются сбежать и просто не будут вступать в бой, даже находясь на одной клетке с ним, но такое будет если у противника выключена агрессия ( аля мирный житель и обычный зверь)
3) Захваченные вещи и пленных они могут продать на рынке. Так же с какой либо бандой можно заключить договор, они не нападают на вас, вы можете прятаться в их городе и заключать с ними торговые сделки, так же они будут приходить к вам на помощь в битвах. Но с другими бандами такой договор уже нельзя будет заключить. Для продления договора вам надо будет им периодически платить.
4) Их самих можно сделать наемниками с помощью дипломата, это будет дороже, чем оплата "крыши", но зато вы получаете полный контроль.
Берсерки. ( Имхо, но лучше заменить название - фанатики Бога Войны, Инквизиторы Храма света, воины апокалипсиса и т.д.)
1) Берсерки не объединяются в отряды более 10 человек, но зато каждый из них обладает высококачественной амуницией и хорошими характеристиками,.
2) Никогда не покидают поле боя
3)В течении 3 ходов после получения фатального урона они продолжают сражаться нанося удвоенный урон, но после они умирают при любом раскладе
4) За каждого убитого врага все берсерки получают  дополнительные характеристики.
Людоеды ( лучше заменить на туземцев).
Раньше я уже писал про создания поселений туземцев, так что можешь там глянуть.
+ Дополнительный тип
Воры.
1) входят в банды налетчиков
2) незаметно перемещаются по карте, заметить их можно только с разведчиком, или когда они на одной клетке с вами.
3) В одной группе не более 5 человек.
4) Обходя охрану они могут выкрадывать ваши ресурсы и вещи, но чем больше у вас жителей и охранников на клетке, тем сложнее им будет выкрасть, с некоторым шансом охрана их обнаружит и нападет на них.
5) Стараются избегать сражений, и сами по себе вступают в бой только если банда налетчиков под угрозой.

Я пока не готов писать серьезные ИИ для мобов. Так что нужно все гораздо проще. Так что все в архив =))

0

363

Вот что я предлагаю. Налетчики уносят все вещи что могут унести.
Берсеркеры очень быстрые
Людоеды будут поджигать мертвые города. Не сильно! Больше для бутафории )

0

364

Вот еще что придумал.
http://www.artvedia.ru/upload/f0_342257502.jpg
Теперь по морю нельзя будет так просто гулять. Зайдя на море группу понесет и выкинет на берег. Вопрос только какой берег =)) Сделаю корабли. С их помощью по морю можно будет передвигаться очень быстро. Но это только летом! Зимой по льду можно гулять и сражаться. Проходимость моря зимой будет на 45 ед. меньше. Корабли зимой будут не подвижны. Также все вещи скинутые в море, море будет выбрасывать на берег

0

365

Есть какие то пожелания вроде горящего текста или там текстуры букв?

0

366

http://s5.uploads.ru/t/zKMaZ.jpg Вот попробовал... получилось хреново =(.

0

367

BigStripedCat написал(а):

Вот попробовал... получилось хреново =(.

Пожелание древни русский шрифт. Или этнический. Может из метала. Светлого как острие клинка. Может из дерева. только чтобы не сливалось на фоне
Горящая надпись будет мешать кровавой надписи. Но ты не сдавайся. Творчество дело такое. Сразу ничего не получается ))
Ты попробуй сразу накладывать на фон и сразу делать с кровавой надписью. Будет понятно к чему стремиться ;)
http://cs311127.vk.me/v311127704/21af/xKZGfN1OQew.jpg
Надпись располагается примерно по центру. ниже идет панель авторизации!

0

368

http://s5.uploads.ru/t/Jx3yD.jpg
А я тут уже еще одну придумал, ну ладно, постараюсь учесть все.

0

369

BigStripedCat написал(а):

А я тут уже еще одну придумал, ну ладно, постараюсь учесть все.

Суппер!!! Золото! ) то что надо!!! мне очень нравиться!!! 8)

0

370

Народ! Как всегда БИГ сори. У меня очередной вираж судьбы. Поругался с мамой и меня выгнали из дому. Короче у меня сейчас весело, и совсем не до игры. Буду устраиваться на работу и снимать квартиру. Когда снова вернусь к игре не знаю. Но я люблю игру и хочу ее сделать. Как только появится такая возможность снова возьмусь за нее. Старый мир продолжает свое существование на неопределенный срок. Если кто вынесет имперских одичалых верну лето и сведу баланс одичалых на нет. Может новички появятся ))
Сейчас новичкам не реально играть. Они даже меня выносят

0

371

Печальбеда =(

0

372

http://s4.uploads.ru/t/xLYCd.jpg
Вот кровь. Тут хрен что разберешь поэтому просто скажи как тебе эффект.

0

373

Лично я не могу начать играть, когда регистрируюсь ключ слетает, а когда восстанавливаю пишет, что я убит.

0

374

BigStripedCat написал(а):

Вот кровь. Тут хрен что разберешь поэтому просто скажи как тебе эффект.

Плохой эффект. Там просто можно красным написать, а потом немного буквы размазать. Сильно мрачную кровь не надо делать. Яркую кровь там где подтеки немного темнее.
По поводу золотой империи все буквы большие. расстояние между буквами побольше. И когда на фон будешь ложить подсвети тенью.  только не сильно броско

0

375

QupetUnge написал(а):

Лично я не могу начать играть, когда регистрируюсь ключ слетает, а когда восстанавливаю пишет, что я убит.

Увы понятие не имею. И время разбираться нет. Знаю только что у Хамстера таже фигня была. Он как то обошел ее

0

376

Есть предложение написать разные рассказики основывающиеся на наших летописях. В отличии от летописей они пишутся в свободной форме и совсем не обязательно соответствуют реальным фактам истории. Тут главное чтобы было интересно и хорошо оформлено. Далее вынесем их в одну электронную книгу и будем пиарить ) ищя читателя )
Интересно что уже есть у Хамстера? =))

Кошка
Есть что показать по титульной странице и по странице гибели аккаунта?

0

377

http://s4.uploads.ru/t/WpNXT.jpg

0

378

обновленный ландшафт мира
http://cs14112.vk.me/c311428/v311428704/4d14/F8C8cZKmDhA.jpg

0

379

BigStripedCat написал(а):

Нужно что то в этом роде
http://cs14112.vk.me/c311428/v311428704/4d1e/ZH6iSMEqxXA.jpg

вот шрифт CyrillicOld.TTF

0

380

http://s5.uploads.ru/t/kO4jP.jpg

0

381

Начал заново играть. До чего же нудно собирать кандалы!!! Есть предложение сделать сбор кандалов и зверей автоматическим =))) Тогда для хорошего старта игры нужно будет сделать всех мирными, выставить друида и проложить длинный маршрут. Когда игрок вернется в игру будет уже начальный капитал )

0

382

TOR написал(а):

Начал заново играть. До чего же нудно собирать кандалы!!! Есть предложение сделать сбор кандалов и зверей автоматическим =))) Тогда для хорошего старта игры нужно будет сделать всех мирными, выставить друида и проложить длинный маршрут. Когда игрок вернется в игру будет уже начальный капитал )


Хорошая идея. Только надо, чтобы игрок сам мог настраивать нужно собирать или нет.

0

383

TOR написал(а):

Начал заново играть. До чего же нудно собирать кандалы!!! Есть предложение сделать сбор кандалов и зверей автоматическим =))) Тогда для хорошего старта игры нужно будет сделать всех мирными, выставить друида и проложить длинный маршрут. Когда игрок вернется в игру будет уже начальный капитал )

=D я уже предлагал ввести автоматизацию. 
Тогда надо, чтобы еще друид в случае опасности убегал.

0

384

У меня в новой версии можно будет задавать тип группы: нормальная, собиратели, торговая и дипломатическая.

Группу собиратели можно создавать вместе с главой. Она автоматически поднимает все вещи. Ресурсы не трогает. Если им не указать маршрут будут сами скататься по миру. Ну а когда будут перегружены просто не смогут идти. Если в группе есть друид то и зверей будут сами прикармливать. Если в группе голод поднимают еду с расчетом по 1 на жителя. Если могут взять или есть ) Пленных смогут взять только если в группе только пленные.

Группу торговцы можно создавать если в ней нет главы и есть торговцы. Она также собирает вещи включая ресурсы (кроме еды). По мимо этого торговцы могут продавать другим игрокам все чем богаты (согласно прайс листу). Если в группе есть друид то прикармливают животных. В отличии от других типов групп торговую и дипломатическую группу нельзя грабить. Только нападать на мирных, тобишь на зверей. Так как группа перемешается самостоятельно, то может быстро скрыться из поля зрения главы. Если торговая группа найдет или купим вещь или ресурс указанный в спросе то она вернется к главе и передаст товар в группу с главой. Например с помощью торговцев очень удобно собирать кандалы. Создаешь множество торговых групп, отправляешь их на все 4 стороны, и ставишь с спросе кандалы. Если торговая группа находит кандалы она возвращается и отдает вам. =)

Дипломатическая группа менее полезна. В отличии от торговцев они не когда не возвращаются. Просто бродят по миру в сопровождении друида и зверей. С их помощью другие игроки могут вести с вами переписку или предлагать вам торговые скидки или союзы. Ну или предложить мир коли у вас воина )

Еще важно что торговые и дипломатические группы всегда видны всем игрокам. Даже в лесах. Мало того всем будет известно какой товар у торговцев в наличии и по какой цене. Поэтому на них могут  часто нападать.

Группу собирателей и нормальную группу видно на карте только если на местности больше 15 воинов. Под видно на карте я подразумеваю не доступную обзору игрока местность.

По поводу друидов не переживай )))) Их можно будет много обучать и их важность значительно упадет )

0

385

Таки скоро выйдет новая версия?

0

386

Не скоро. Все плохо. С понедельника снова начинаю работать. Думаю это надолго. Может по выходным буду что-нить делать. Или мож когда-нить найму кого )
Допиши конец летописей. Твои одичалые бесследно исчезли. Испарились ))) Только служители бродят. Кроме тебя никто ничего не знает. Можешь замутить любой конец императора Кью )
Вообще надо как-нить летописи развивать. Я сейчас вовсю спамлю их в контакте. Предлагаю народу на их основе писать какиенить рассказы. Моя давняя мечта чтобы фантасты черпали в них вдохновения =)

http://vk.com/club22335
Вот пример поста. Если кто хочет помочь то прошу помочь поспамить в писательских кругах. С расчетом что молодые авторы накидают нам свои шедевры по миру lawLife. Может книжки, или журналы появятся )

0

387

Не помешало бы вставить какое-нибудь музыкальное сопровождение под атмосферу.

0

388

Aclonica
Atomic Age
Merienda One
Gloria Hallelujah
Finger Paint
Bubblegum Sans
Julee
Trade Winds
Finger Paint
Germania One
Shojumaru
Trade Winds
Metamorphous
Carter One
Luckiest Guy
New Rocker
Rye
Jolly Lodger

0

389

Что это?

0

390

Да так. для себя штифты выкладываю. для титульной страницы. С http://www.google.com/fonts
если что голосуйте =) один шрифт нужен для надписи Империя. Второй для кровавой надписи Право на жизнь

0


Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Об игре "Империя - право на жизнь" » Конкретные предложения по улучшению игры