а мне то зачем? я в php да мисикуэлях не очень секу... можно конечно засесть на пару недель-месяц мож и разберусь. только я обещал свой горе-редактор доделать кой каким товарищам, а после нг подружка слезно просит аналог 1С запилить, чтоб ей считать проще было. а исходники хорошие. еще бы там была бы надпись любая другая, акромя как "файлы были удалены". но я верю что исходники хорошие гыгыг.
Форумный чат
Сообщений 271 страница 300 из 320
Поделиться2722016-12-29 11:15:13
Это файловый обменник не позволяет долго на нем хранить. Короче я хотел сказать что так как и тебе не до этого, так и мне не до этого. Так что делай свой горе редактор ))
Поделиться2732017-11-15 13:59:55
не меряй возможности развитой экономики со стартовым набором из 10 рыл. какие еще кандалы, Карл? ты только начал. у тебя 10 крестьян, половина из которых войны. до супер кандалов как до Китая раком. конечно может кто-то и даст порулить такими кандалами, но на практике такого не случается. до создания таких кандалов еще надо дожить. вот поэтому я и говорил о диференсной скорости развития умений воинов. чтобы до 10 очков хотя-бы было ускорено обучение. а потом скорость становилась такой, как она есть. тогда новичок хоть получает шанс дожить до этих самых кандалов. это ж надо сначала изучить технологию, потом построить - не меряй со своей колокольни, когда у тебя стописят ученых и налажено производство. меряй с позиции 10 хилых крестьяшек и с учетом, что тебе никто не будет помогать.
фтарое. вот щас воопще не понял о чем-ты. причем здесь долгие и дорогие книги? я говорю о том, что ученые когда изобретают технологии - у них растет мозг. когда ученые создают книги - тоже умственная работа - роста мозгов нет. вот об этом я и толкую. что умственная работа - должен идти рост умения.
Поделиться2742017-11-16 08:07:29
не меряй возможности развитой экономики со стартовым набором из 10 рыл. какие еще кандалы, Карл? ты только начал. у тебя 10 крестьян, половина из которых войны. до супер кандалов как до Китая раком. конечно может кто-то и даст порулить такими кандалами, но на практике такого не случается. до создания таких кандалов еще надо дожить. вот поэтому я и говорил о диференсной скорости развития умений воинов. чтобы до 10 очков хотя-бы было ускорено обучение. а потом скорость становилась такой, как она есть. тогда новичок хоть получает шанс дожить до этих самых кандалов. это ж надо сначала изучить технологию, потом построить - не меряй со своей колокольни, когда у тебя стописят ученых и налажено производство. меряй с позиции 10 хилых крестьяшек и с учетом, что тебе никто не будет помогать.
фтарое. вот щас воопще не понял о чем-ты. причем здесь долгие и дорогие книги? я говорю о том, что ученые когда изобретают технологии - у них растет мозг. когда ученые создают книги - тоже умственная работа - роста мозгов нет. вот об этом я и толкую. что умственная работа - должен идти рост умения.
должны учиться. зануда ты
Поделиться2752017-11-16 14:19:25
вот и я говорю что должны но по факту роста нет. изобретатели технологий могут получить по 1-2 очка роста за это время, в то время как создатели книг будут курить бамбук находясь на том-же уровне. нет там роста. правь эту лавку алхимика. ты явно забыл там добавить рост умения при работе.
и повысь выживаемость новичков этим скоростным обучением до 10 очков атаки и защиты и меткости. я не говорю прям 1 очко в час сделать рост. пусть будет вместо 0.001 до 0.1 чтоль. или скок там... но как только 10 очков достигли, скажем в защите, то все. скорость обучения защиты падает до стандартных 0.01 или скок там было. пересаживаешь его учится атаке и опять он быстро учится атаки до 10. потом скорость падает. в результате у тебя худо бедно воин есть 10\10 очков уже подспорье.
причем даже если у тебя будут кандалы - товарищ скажем помог, все равно завалить с 5 воинами с 10 очками с галимым стартовым шмотом одинокого воина с 20-30 очками атаки - какогонить проклятого - не получится. он в одиночку расколпашит всю твою армию посему что так что так твои супер канадалы не помогут нужно выживание усилить этим самым моим ускоренным обучением военному делу на начальном этапе. лень делать обучение - пусть тада переучивание рабочего на воина сразу дает 10 очков в защите и атаке. иначе смысл переобучать воинов на 3 очка, которые будут драться все равно что рабочий по силе? а вот время на обучение воина теряется зря. нужно ускоренное обучение, чтоб воин реально был воином, а не галиматьей с 3 очками, который ляжет в первые 10 минут боя.
Поделиться2762017-11-21 13:36:21
ну и? раз уж у тебя теперь куча времени - войско то расколпашили - починил обучение в мастерской алхимика при работе? мое ускоренное обучение воинов сделал? или ты опять сидишь и изобретаешь очередную какую-нить фигню, которая поможет убивать этих проклятых или кто они там? прошлый раз, когда ты огреб - ты сделал подобное. придумал кандалы что на этот раз будет? супер-кони? с кучей дефа для противостояния тем воинам? или дирижабли? скидывающие всякие каки на головы? драконы? это нынче в тренде. прикручивание влияния духов на этих воинов, чтоб они сами разбежались из-за морали и перебили друг друга?
Поделиться2772017-11-28 12:01:08
ясно. значит ничего не починил. печаль, тоска и безобразие
Поделиться2782017-12-15 14:30:34
https://www.youtube.com/watch?v=nqZRSmNulWI
Варваров захватили хны! Оказывается нет более злейшего врага для варваров чем Сервис ))
Поделиться2792017-12-26 13:41:25
Зацените игру в контакте: Призыв войны. Как раз тот стиль что мне интересен =)
Поделиться2802018-04-21 11:18:35
ну чо? какие новости? новый контент? ивенты? рейдбоссы? кузницы с оловом-медью-бронзой-сталью? лесопилка с безера-тополь-дуб-какоенитьтамкрасноедерево? новые юниты и оружие?
Поделиться2812018-04-22 08:40:54
ну чо? какие новости? новый контент? ивенты? рейдбоссы? кузницы с оловом-медью-бронзой-сталью? лесопилка с безера-тополь-дуб-какоенитьтамкрасноедерево? новые юниты и оружие?
Да Варвар забил на игру уже. Тут уже давно пора новую версию разрабатывать, мир видно что издох уже.
Поделиться2822018-04-23 13:37:26
да ладно? чо все поливали из игры чтоль? не может быть. надо проверить
Поделиться2832018-04-23 13:55:52
хы... чот даж не пускает. при регистрации при первом входе пишет ошибка, жмешь рефрешь - вы убиты. еше раз - на логин пароле пишет не правильный логин или пароль. видимо и правда померла игра.
Поделиться2842018-04-24 23:06:53
Драсть, я тут мимо проходил
чисто случайно на ваши летописи попал
но Как я понял игра уже закрыта жаль
кстать поповоу исходников -вы действительно их раздаете? Все ссылки убиты
Поделиться2852018-04-25 17:24:38
да как бы не закрыта, просто там чот накрылось медным тазом при регистрации и входе в игру. выбивает ошибку и сразу пишет вы мертвы. исходники раздавались старенькие. на сервере же была более актуальная версия. например тут 5 минут таймер обновления во флешке. в исходниках 10 минут. потом амулетов чтоль нет в исходниках... уже точно не помню какие там еще различия. ну и исходника проекта флешки нет. есть собранный swf. а в нем самая главная соль то и была практически вся графика и так далее. этот... как он там... fla проект расширение для флешки? товарищ Варвар обещал добавить к исходникам, но не добавил. я не знаю остался ли у меня оригинальный архив... надо будет поковырять. но, повторюсь, толку в нем нет fla исходника не приложено, и версия игры совсем старая.
Поделиться2862018-04-27 20:51:21
ну расковырять СВФ файл непроблема но думаю там надо иметь инструкцую как поднимать серв и тп
я наврятли получу самую последнюю версу поэтому если осталось буду признателен
Поделиться2872018-04-28 11:50:35
я использовал EasyPhp на домашнем компе. ту версию, что еще на XP работает старенькая а так там давно уже новые версии для всяких семерок повыходили.
потом понадобилось запилить програмку недокрон, которая бомбила бы раз в определенный промежуток времени страничку php - которая как бы делает ход на сервере. насколько я помню в ней надо будет указать путь до запускного файла php в папке с Easyphp и потом путь до самого файла, который ход делает newround.php чтоль...
я не помню добавлял ли новый swf, в котором нет ошибки со спрайтом гор в оригинальный архив... наверное добавлял. вторая ошибка там помница была со скинами игроков, точнее с аватарками или как она там называется - суровые мужики с мечами. кажется были добавлены, но это не точно
в архиве оригинальная иструкция. а так-же был выкинут видеоролик из оригинального архива. оригинал там чот 70 мегабайт чтоль весил из-за этого видео ролика с геймплеем. при старте одному мир будет маленький. поэтому раз 5 еще надо зарегаться всякими левыми аккаунтами, чтобы мир худо бедно увеличился и было куда развернутся.
пока писал припомнилось что здесь в игре передвижение за монеты эти самые монеты больше не требует. в архиве по моему старая система и монетку отберут есливчо. потом перевес по моему в архиве есть, на этом сервере перевес убрали. кароче мелких изменений было овердохера
https://www.dropbox.com/s/pg7u9j6fio12f … e.zip?dl=1
когда все на своем домашнем хостинге - то заходить на свой сайт 127.0.0.1 надо через браузер. а то оригинальная инструкция предполагает, что типа у тебя хостинг доменное имя и все дела.
Поделиться2882018-05-04 17:25:23
ну и чо ты там? смог запустить, нет?
Поделиться2892018-05-13 08:14:34
все ок просто забыл об этой
Поделиться2902018-05-15 00:30:19
знаете, поначалу игра збс но потом видишь много минусов
при строительство надо н рабочих чтобы подять здание на н лвлов - причина - рабочие начинают учится работать а не строить
друиды если их прото сбросить на работу начинают учится - хотя у них она и так есть
я тут представил как это по сольному перетаскать из дома в дом тыщи пеонов - ужаснулся
Отредактировано Drakul (2018-05-15 00:33:52)
Поделиться2912018-05-15 00:40:24
игра лучше травианов и прочего мусор -но надо доделать
игра в 9 рыл порадовала всех играющих
Поделиться2922018-05-15 13:57:54
это еще видимо никого из 9 рыл не убивали )) при смерти главы - все... конец игры. его беречь надо как зеницу ока. ежели убили, то игра в принципе еще возможна - там перерождаешься в зомби или кого-то там... бродяг, проклятых... я кароче это точно не знаю
товарищ Варвар пока на форуме был - очень ленился вводить новый контент. да и баланс тут очень слабоватый. если разница в 10-15 очков по атаке скажем, то игра в одни ворота. те у кого больше очков без потерь расколпашут тех, у кого меньше. в цивилизации инднеец с луком имел шанс завалить танк. тут такого нету поэтому если будешь доделывать - прикручивай изменяемый бонус обучения воинов. поясняю: сейчас на воина переучил крестьяшку, то он, будучи в казарме будет оооооооооочень медленно расти со своих галимых 3 очка умения. а эти 3 очка это ниочем. любой 10-15 очков какой-нить там маленький отряд расколпашит армию в 100 рыл с 3 очками. поэтому коэфициент обучения должен быть плавающим. типа только ты крестьянина переучил, то с 3 до 10 очков он учится относительно быстро. после 10 очков чтоб начинал по стандарту по 0.005 или скок там очков прибавлять. это повысит живучесть новичков, и их хоть не будут зомби в первую же ночь вырезать.
потом помница тут на сервере вводили кандалы овердохера какого уровня, то есть сейчас кандалы работают как: воевал с отрядом скажем в те-же 10 очков. кандалы 1 уровня превращают такого пленного воина в необразованного крестьянина. при переучивании у него будет 3 очка. или даже 1 очко... не помню уже. а ежели ты кандалы прокачал на овер дохера до 100 уровня или как там... не знаю точно - то при пленении воина с 15 очками и при объявлении его своим жителем, то у него сохраняется и умение воина и те-же 15 очков сохраняются. то есть это был смысл прокачивать кандалы. в той старой версии, что в архиве по моему такого нет. тут просто кандалы и капец. без блекджека.
потом, если вы там у себя на сервере заметили - при активном использовании вещей - эти самые вещи потихоньку портятся. это в принципе правильно, но я бы предложил добавить рандомный дроп при фарме ресурсов. типа ты рубишь дерево - шанс 100% что выпадет скажем береза. и скажем 5% шанс что вместе с березой выпадет какая-нить там липа. и 1% что скажем выпадет дуб. и потом значит в кузнице ты хочешь запилить какую-нить там броню или оружие. и скажем в рецепте было дерево. ежели поставить березу, то прочность новой шмотки будет скажем стандартные 100%. она сломается скажем через неделю активного использования. однако ежели засунуть бревно липы - то тогда прочность становится скажем 120%. а ежели дуб - то все 150% и износится она окончательно через 2 недели скажем. тоже самое с металлом. типа разные металлы добавляют по 1-2-3 очка к атаке скажем и повышают прочность оружия. это бы замечательно добавило бы песочницы в игру как в Therian Saga - браузерной игре. там таких проработанных мелких нюансов вагон и маленькая тележка. по началу можно утонуть от обилия стат и вариантов шмоток, но потом зато вкуришь - ваще красота главный минус в той браузерке был когда я играл - что ежели ты запилил шахту в горах, то никто кроме тебя эту шахту не видит. даже гильдийские здания, что всей оравой вы строили - будут видны только участникам гильдии. это кароче минус ведь шахту мог бы построить скажем, а потом давать "ключи" друзьям, ежели кому надо там уголь какой покопать или еще чего. так-же заводы гильдии - построили и чтоб все другие люди могли видеть, что такая-то гильдия отгрохала себе такой огроменный завод - повод чтоб гордится достижениями гильдии было тут же все что на карте построил - все видно другим игрокам. это плюс. правда и отжать могут )) в саге не могут. ибо не видят. карта не ммошная типа.
Отредактировано SeregaZ (2018-05-15 13:58:50)
Поделиться2932018-05-21 23:51:37
знаете, я всякое видывал но вот чтобы чувак заходил в дом сам проводил какието шаманства с руками (видать гомункула выращивает,алхимик) и кроватью и появлялся ребенок становится
непосебе, получается все гемофродиты, но насилывать себя то както жесток5о
Отредактировано Drakul (2018-05-21 23:52:52)
Поделиться2942018-05-22 17:46:05
все верно! у нас просто время Ветхого Завета. напоминаю: Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду... а потом случилась какая-то фигня и рожать начали женщины...
ну и игра делалась в Казахстане, а у нас страна восточная и женщины за людей не считаются. так что в игре видны ток мужчины, а жены их и дети где-то там... за скобками не учтены кароче. но они есть!
ты престол захватил? если захватишь - холодный ключ в книгу света не пихай... произойдет апокалипсис и глобальное потепление а еще я не понял что делать с сердцем острова. толи строить до 100, толи разрушать. и я тут смотрю квесты не прикручены. на основном сервере были квесты. типа затейми медвежонка и дадут 10 монет. в архиве подобных квестов нет нет амулетов, чтоб от злых духов спасаться. эти духи мораль понижают. на основном сервере они есть.
Поделиться2952018-05-23 21:53:25
Ща феминистки наскакают в тред
хм иметь главу с 90 атаки это норма?
ктото откотопал шмот дявола
Отредактировано Drakul (2018-05-24 00:38:14)
Поделиться2962018-05-24 00:55:24
играть на 5 скрости кажись стильно поломало баланс
Поделиться2972018-05-24 11:20:12
на какой такой пятой? чо я ничо не знаю? я ставлю 40 секунд в недокроне для хода. играется довольно быстро. конечно все тайминги во флешке начинают врать, типа написано через 10 минут типа закончится, но на самом деле заканчивается куда быстрее. и битвы со скоростью света идут. что не успеваешь спасать воинов, переводя подраненых в мирных. а вот обучение атакам и меткости и броне так и не нашел где увеличить. хотя есть одна мысль, что это в файле, который базу создает. или где-то там... я чот видел подобное. испытать руки недошли
кароче статы атаки через базу подрисовывать надо - так быстрее )) ток я какой-то навикат галимый поставил - в нем вместо русских букв крякозябры. надо видимо с поддержкой русского найти.
по поводу доспехов - так когда престол захватишь, спустись в подземелье под престолом. и захвати эту первую клетку под престолом. там появится тайник, где эти доспехи и тусовались. видимо кто-то уже это сделал и спер все плюшки
Поделиться2982018-05-29 22:27:41
open server
Поделиться2992018-05-30 16:55:47
open server
???
Поделиться3002018-05-31 09:57:22
Драсть, я тут мимо проходил
чисто случайно на ваши летописи попал
но Как я понял игра уже закрыта жаль
кстать поповоу исходников -вы действительно их раздаете? Все ссылки убиты
Да данная версия закрыта. Исходники раздаю. Просто файл обменники долго не держат файлы ) Если надо выложу снова
По поводу новой версии даже не начинал ) желание вроде есть, сил, возможностей и идей нет )