Наша игра в Яндексе оказывается рекламируется
Да вкладываю деньги в эту обдираловку ))) Дорогое это удовольствие. И не факт что того стоит (
Империя - Право на жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Трепалка » Форумный чат
Наша игра в Яндексе оказывается рекламируется
Да вкладываю деньги в эту обдираловку ))) Дорогое это удовольствие. И не факт что того стоит (
Мир какое то время будет спать. пока я его не адаптирую под новые реали ))) может до завтра. а может и до выходных. так что отдыхаем ) сори за неудобства
Ошибка в логах: 256 query MySQL server has gone away
Дословный перевод: 256 запроса сервер MySQL ушел
=D
Что за генат? игрок новый?
Не смог я пока адаптировать игру ((( буду в выходные разбираться (
Ну вроде работает. Со временем буду еще искать узкие моменты ))
Не могу зайти вообще! Ну *****
Все **** *****, довело меня это, бросаю ***** эту игру!!!
Попытка 33 - неудача. Че с игрой *****
У меня все нормально. опиши хоть проблему
У меня до 100% прогружается, полоска пропадает и все. Серый экран без каких либо признаков активности.
У меня до 100% прогружается, полоска пропадает и все. Серый экран без каких либо признаков активности.
Ну а как тогда вошел? ))
гости. заходите в игру. задавайте вопросы регистрация простая. без подтверждения почты и тд.
Мир уснул. знаю. если кому надо говорите. буду оживлять ) если не надо, хай спит )
Раньше времени включил игру. Кто хочет играть велком
Хорошая новость.
Хорошая новость.
))) Рад. рад )
мдем... а я думал там все по новой а там все по старой чтоль? "вы мертвы". фьях
чо там насчет арморгеймс то? или лень буржуйский язык допиливать? стописяттысяч слов перевести надо будет?
а по самой игре - помница в териан саге было очень занимательно качать профессии. кузнец, рубщик дерева, швей, сборщик и тому подобное. тут-же просто руда и капец. что если это будет не просто руда, а руда олова, меди, железа? которую потом переплавлять в слитки олова, меди, бронзы, железа, стали, а после лепить броню? то есть мало того левел рецепта (технологии) брони, скажем, по которой это дело создается, так еще и материал бы выбирать типа оловянная самая стремная. чуть лучше медная, и по нарастающей. сам материал скажем будет добываться в той-же шахте, просто % дропа другой руды. скажем олова 50%, меди 40%, железа 10%. бронзовые слитки рожать в кузне путем смешивания олова и меди. сталь - железа и угля. докучи еще какойнить мифический адамантит залепить
так-же в саге еще были камни для крафта бижутерии. правда здесь смысл амулетов пока отсутствует... в саге то был - там помница к мастерству какому-то определенному какие-то определенные камни прибавляли ну тут можно какие-то страхи народам влепить. дескать если у воинов есть ожерелье из горного хрусталя - нежить получает дополнительный урон, дикари там скажем боятся какихнить красных рубинов, и тому подобное.
тоже самое и с деревом. типа береза само часто встречающееся, липа, дуб и тому подобное. так-же различные проценты, и соответственно щиты скажем различной защиты. в саге деревья помимо щитов еще в постройках имели большое значение.
чо там насчет арморгеймс то? или лень буржуйский язык допиливать? стописяттысяч слов перевести надо будет?
а по самой игре - помница в териан саге было очень занимательно качать профессии. кузнец, рубщик дерева, швей, сборщик и тому подобное. тут-же просто руда и капец. что если это будет не просто руда, а руда олова, меди, железа? которую потом переплавлять в слитки олова, меди, бронзы, железа, стали, а после лепить броню? то есть мало того левел рецепта (технологии) брони, скажем, по которой это дело создается, так еще и материал бы выбирать типа оловянная самая стремная. чуть лучше медная, и по нарастающей. сам материал скажем будет добываться в той-же шахте, просто % дропа другой руды. скажем олова 50%, меди 40%, железа 10%. бронзовые слитки рожать в кузне путем смешивания олова и меди. сталь - железа и угля. докучи еще какойнить мифический адамантит залепить
так-же в саге еще были камни для крафта бижутерии. правда здесь смысл амулетов пока отсутствует... в саге то был - там помница к мастерству какому-то определенному какие-то определенные камни прибавляли ну тут можно какие-то страхи народам влепить. дескать если у воинов есть ожерелье из горного хрусталя - нежить получает дополнительный урон, дикари там скажем боятся какихнить красных рубинов, и тому подобное.
тоже самое и с деревом. типа береза само часто встречающееся, липа, дуб и тому подобное. так-же различные проценты, и соответственно щиты скажем различной защиты. в саге деревья помимо щитов еще в постройках имели большое значение.
Интузиаст ) ну разве что это ты будешь делать
эм... так я с английским ток разговорными и с ужасным акцентом могу ))))
1. понадобится лист фраз, текстов, и может даже картинок где текст был
2. я думаю придется избавится от защиты от твинков либо добавить возможность авторизации с арморгеймс то есть либо с защитой, либо через арморгеймс. хотя защита эта порой выкидывает не по делу
3. система смерти главы несколько попабольная... столько старался старался... а тут на тебе - пришли изверги и без потерь разнесли твое хозяйство. нужен наследник рода.
4. автоплей ролика на главной нельзя ли убрать? а то каждый раз вздрагиваешь...
5. открытая карта на главной опять таки со всеми городами несколько неверная вещь занозился с кем-то там, пришел, пограбил и убежал. а тот пришел, прочитал кто - нашего его город на карте и отомстил. элемента скрытности нет тоже самое касается цветов-точек игроков и их ников когда в сети когда не в сети. нападать то лучше когда не в сети и благодаря такому значку всегда знаешь цель в сети или не всети
6. бот хелпер к чату, поскольку вопросов будет миллион и все однотипные. логика работы там давно отлажена - сделай отдельную страничку с чатом и авторизации невидимого персонажа с возможностью подключения скрипта с какого-то сайта. через сокеты не бум бум... а вот приделать жава скрипт к страничке можно чаты мыл.ру - самая умная Бота была все её любили. а тут просто базу фраз надо будет набить и все дела.
7. континенты? сама карта по себе маленькая. 10-20 человек еще терпимо. но если больше? это ж муровейник а так континент - там тусят с десяток. все они меж собой замирились, сговорились, замутили эпический десант и поплыли через море-акианы на другой континент-карту.
гы... армор геймс уже ответили шустрые ребята.
О, СерегаЗ
Не понимаю вообще про что ты
Гусар, про Steam знаешь? типа как программа менеджер игр. типа купил, скачал через неё, запускаешь через неё, общаешься и так далее. вот арморгеймс - сайт портал, где мульон флеш игр. флеш и джава и хтмл - кароче браузерных. вот представь если игра там будет
Гусар, про Steam знаешь? типа как программа менеджер игр. типа купил, скачал через неё, запускаешь через неё, общаешься и так далее. вот арморгеймс - сайт портал, где мульон флеш игр. флеш и джава и хтмл - кароче браузерных. вот представь если игра там будет
нормально таки будет.
ну и че они говорят
попросили видео. я им ссылку скинул. незнай чо там творится мож в игру кто зайдет посмотрит... я только сомневаюсь. они по русски не бум бум. написал что если им понравится - то будет и перевод и блек джек и доступные женщины.
попросили видео. я им ссылку скинул. незнай чо там творится мож в игру кто зайдет посмотрит... я только сомневаюсь. они по русски не бум бум. написал что если им понравится - то будет и перевод и блек джек и доступные женщины.
надеюсь проконает.
И да, ждем когда ты там в игру вернешься, а то скучновато чет
эх... пишет что не заинтересовала
жаль
возвращайся в игру, нужны активные игроки
Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Трепалка » Форумный чат