Арена не стала мне новым домом как я на то надеялся, Одичалые не отступали от неё и постоянно приходили пограбить и поубивать, я не мог им воспрепятствовать, их было больше и они были опытными воинами, мне постоянно приходилось сбегать из города оставляя его на растерзание злобным нелюдям, каждый раз когда это случалось моё сердце обливалось кровью...
А тем временем мир выбрал себе путь, очередной перекрёсток был пройден, в эпическом Сражении Императора и Императрицы (возьму на себя смелость назвать это сражение именно так) победил Кью, столица и титул окончательно закрепились за ним, однако Нимфа сумела минимизировать плоды победы для Кью и успела бежать прихватив всё самое ценное и здорово разозлить этим новоявленного Императора, теперь над ним потешались почти все кто знал о сражении, Сеггир даже написал шутливую оду которую теперь знает буквально каждый мальчишка в Империи... Император был в ярости, он просто рвал и метал, в порыве гнева он начал вести себя точно Одичалый, он нападал на всех, убил нового искателя приключений Локи пришедшего из тех же мест что и я, Красной стороны, нашёл и перебил весь отряд Сеггира и продолжал искать Нимфу и её сына Владыку... К счастью мне было противно из-за того что сильные мира сего так ругаются из-за имущества вместо того что-бы сражаться с Одичалыми, поэтому я просто отправил письмо Кью с поздравлениями в связи с победой и возвращением титула. Лишь поэтому я тоже не попал под мощный каток армии Императора. Однако видя буйство Кью Владыка решил подчиниться, он передал Императору то что тот искал в обмен на гарантию собственной жизни.
Пока кипели все эти страсти я не сидел сложа руки. Надеясь получить помощь я направился в Зелёные земли Империи, и в первые дни мне действительно улыбнулась удача, моему отряду удалось убить одичалого и, видя нашу борьбу с кровожадными монстрами к нам присоединился один селянин, я начал надеяться что теперь всё вновь наладиться, вскоре я убил ещё одного одичалого, но вскоре я решил вернуться в Арену, ведь уже много времени прошло с момента последнего нападения Одичалых, возможно они нашли новую цель. Чтоже я направился к разграбленной Арене надеясь вооружится и продолжить охоту на Одичалых...
Если бы я знал что сам уже стал объектом охоты, Одичалые будто научились мыслить логично, как будто начали взаимодействовать друг с другом, сначала атака на царство Нимфы теперь это...
Едва мы вошли в город как капкан захлопнулся, с гор начали спускаться Одичалые, мы не успели бы покинуть город, и уже приготовились расстаться с жизнями как пришло письмо от Владыки, он предлогал свою помощь в битве с Одичалыми. Естественно я согласился! Мои люди приободрились, я надел на коня дорогую сбрую и сел верхом, все кому хватило взяли в руки вилы и мы отправились на встречу врагу... Одичалые налетели на нас в предместьях города. Я поскакал на их главаря во весь опор, однако я не очень хороший наездник и нелюдь одним взмахом выбил меня из седла, я попытался подняться как можно быстрее направив мечь на своего врага, мельком я успел оглянуться, Владыки не было, он не успел к началу сражения, мы были одни... Тем временем главарь банды Одичалых слаез с коня с презрительной улыбкой и направился ко мне. Меня обуяла ярость, я бросился на него и со всей силы рубанул мечём, однако он легко уклонился от моего удара, и продолжая улыбаться отошёл на шаг давя мне шанс повторить попытку вместо того что-бы контратаковать... Это меня ещё более разозлило и я бросился на него, однако он лёгким движением руки отбыл мой выпад и совершив контратаку ударил меня топором по ноге, но лишь задел меня. По его выражению лица я понял что это он сделал намеренно, что он играет со мной как кошка с мышкой, я вновь попытался его ударить но он выбил оружие из моих рук и через секунду вонзил мне топор между рёбер... Я упал на землю и видел как Одичалые рвут моих людей на части, Владыка не успел, мои люди погибают, и я вместе с ними. Тьма... Она всё ближе, она застелает мне глаза, обвалакивает меня...
Спустя какое-то время я очнулся. удивительно, но я находился в своей деревне! Оказывается четверо моих друзей с которыми я начал своё путешествие сумели выжить! Мало того, они и меня с собой прихватили! Как? Спасибо Владыке, он всё же пришёл и Одичалые бросились на него и его людей, видя что я без движения лежу на земле он решил что я мёртв и стал спешно отступать от Арены, однако в суете мои друзья смогли вынести меня их боя и ушли сами! Но что ещё более удивительно так это то что когда я заявил что намерен повторить попытку то они поддержали меня! И это после такой неудачи! Они сказали что несмотря нанеудачу мы всё же перебили немало Одичалых, а это дорогого стоит, и они намерены продолжить заниматься полюбившимся им делом! Чтож, теперь я стал умнее, а значит сильнее и опаснее... Для Одичалых. И я не успокоюсь пока все они не захлебнутся собственной кровью!
Круто!!! =)))