Город сам рушится. А вещи и ресы вероятнее всего твои же бродяги и унесли ))
в том то и дело, что нет, они остались в подземелье , правда их было почему-то больше... я оставил там 2, пришел, а там 4, ну я всех и пленинил.
Империя - Право на жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Комментарии к летописям
в том то и дело, что нет, они остались в подземелье , правда их было почему-то больше... я оставил там 2, пришел, а там 4, ну я всех и пленинил.
вот это поворот, с какой-скоростью рушится? просто от их города половина уже пропала и это ни ок. В прошлом мире же была фишка, что можно было кочевать с города в город нормально, а здесь они через пару месяцев будут пропадать...
вот это поворот, с какой-скоростью рушится? просто от их города половина уже пропала и это ни ок. В прошлом мире же была фишка, что можно было кочевать с города в город нормально, а здесь они через пару месяцев будут пропадать...
Не в той теме пишешь! -0.01 в день
Не в той теме пишешь! -0.01 в день
если не секрет, рушатся здания постоянно или только когда никому не принадлежат?
если не секрет, рушатся здания постоянно или только когда никому не принадлежат?
Постоянно. так что ресурс лучше давать с излишками
Зверь. Я тебе за этот пост монету не зачислю! Причина не соответствие игровым реалям
Ковен вернулся что бы отомстить и обосновался прямо здесь, в Талморе! В тот момент меня обуяла ярость, я бросился к замку в облике Зверя, полу-человека полу-волка, на самом то деле я до этого думал что это лишь миф, но ярость придала мне сил, я разорвал патруль что попался мне под руку и стражу что охраняла ворота. Ворвавшись в замок я стал убивать, убивать всех подряд что бы уж точно не ошибиться и уничтожить Ковен на всегда. Грут, несчастный упрямец, меня не оставил, он помог мне расправиться с ведьмами, а когда пришло подкрепление стражи нас и след уже простыл.
Последняя битва той войны. Осада Скинграда. Когда мы прибыли бои уже шли в городе, не останавливаясь мы промчались во весь опор прямо в ворота рубя наступающих в спину, а когда добрались до центра города то увидели как мой дед, сильнейший из Волков в обличье Зверя рвал на части солдат врага и ни мечи, ни стрелы не могли его остановить, тот бой был самым ожесточённым за всю войну, это был даже не бой, а бойня. Кровь лилась рекой, я сам зарубил, кажется, не меньше двух десятков солдат, однако это и близко не было похоже на то что вытворял дед. В ту ночь он перебил , неверное, не меньше двух сотен человек, к рассвету враг бежал оставив раненых, а дед упал замертво от полученных ран. Победа. Однако позже я узнал что пол не только дед, я
После обретения власти над Югом мною овладела невероятная гордость. Ещё недавно я был всего лишь скитальцем с группой друзей а теперь стал правителем самых обширных территорий на Западе! Рабочие продолжали рубить лес, добывать руду в шахтах и глину в карьерах, города медленно но стабильно росли. Сам я снова наведался в Шизариум заключив с Варваром соглашение о торговом партнёрстве. Однако вскоре появился ещё один амбициозный лидер на наших землях, поначалу я воспринял его враждебно так как он забрал ресурсы в одной из близлежащих деревень, однако вскоре я понял что те крохи что он забрал не ударят по моему благополучию, а вот новый союзник никогда не помешает. Коммунист обосновался немного восточней Бравила средь гор и моря назвав своё селение Ареной. Не теряя времени даром я вскоре направил ему ворона с предложением мира и союза на которое он благоразумно ответил согласием.
Однако это событие оказалось не единственным в последние месяцы. После заключения союза с Коммунистом я отправился на Восток что бы найти новых жителей приведя их в наше славное государство. Я отсутствовал всего пару дней, однако по возвращении я обнаружил многие территории опустошёнными, нет, на нас не напал враг, просто ресурсы стремительно истощались прямо на глазах.
Вернувшись я перераспределил обязанности рабочих и приказал начать активно обрабатывать собранные ранее ресурсы. Вскоре дела снова пошли на лад, однако управлять двумя городами было по прежнему очень сложно и я решил постепенно перебраться в Скинград окончательно оставив Бравил временно пустовать. Сам Скинград я всегда планировал сделать мощной крепостью способной выдержать любой штурм и длительную осаду, однако даже построив стены их по прежнему было некому защищать, поэтому я начал строительство казарм и ринга. Я сосредоточил на стройке всех имеющихся у меня людей и вскоре всё было готово. Были возведены самые большие казармы и ринг на Западе. Начались тренировки бойцов. Однако не всё было так уж гладко, вскоре на город напала очередная армия бродяг и частично разрушила возведённые сооружения. Это событие вынудило меня ускорить мои планы по возведению стен, рабочие были посланы добывать камень в окрестностях города, однако вскоре один из них подошёл ко мне и сообщил что можно было бы выкопать подземелье какое имеют Осман и Варвар, а он сам работал на стройке одного такого раньше и мог бы научить остальных. Я согласился. Так началось строительство подземелья, вскоре рядом были построены лесоповал и лесопилка. Постепенная застройка местности меня порадовала, вскоре я отдал приказ на строительство и кирпичного двора, теперь я смогу полностью забыть нужду в Бравиле и сосредоточиться здесь.
К слову о Бравиле, вскоре после того как я его оставил в мире появился новый авантюрист и я с радостью передал ему права на Бравил в обмен на его вступление в Красный Союз. Тан принял это предложение и отныне мы соседи.
У тебя появилось слово паразит ))) вскоре ты всегда будешь говорить вскоре ))
Нам надоело жить на юго востоке в шалашах и смотреть на мистический обрыв или море (непонятно). Я решил вернутся к морю.
Благодаря гранитному двору. Основали учение Коммунизма в старом храме.
=)
Вверху было сообщение о непринятии поста из за несоответствия игровым реалиям... Я даже не знаю... Brake the rules?
ДухМира
Обзор религий
В мире сейчас существует три религии.
1) Солнце - бонус 286. Самая древняя религия в мире, ее придерживаются 2 самых сильных игрока в мире. Сельджуки и Скегги
2) Луна - 112.2 . Самая молодая и очень быстро развивающаяся религия, возникла как еретическая секта в Вольчем племени, но после падения Земварии стремительно набрала силу и влияние, в результате противостояния Солнца и Луны племя покинуло больше 40 человек.
3) Коммунизм - 65.9 , Взяв под контроль старый храм Солнца, коммунисты решили провозгласить свою веру, в результате появилась третья религия.
Монетку гони)
Монетку гони)
Если бы ты этот пост в летописи запостил то с радостью. А так я из за вредности не дам )
Если бы ты этот пост в летописи запостил то с радостью. А так я из за вредности не дам )
Нечестно -_- , у меня тогда не было доступа к форуму, когда я это запостил в вк.
TOR написал(а):
Нечестно -_- , у меня тогда не было доступа к форуму, когда я это запостил в вк.
Подпись автора
Ну хорошо. на первый раз поверю )
Про глюк с конницей давно было сказано...
Этот "баг" был мной обнаружен еще при создании первого персонажа. Делается это просто, даешь воину коня и доспехи конные, потом делаешь его мирным, потом снова воином.
Неинтересны стали летописи- базар какой- то выходит.
И с выдумкой о противостоянии солнца с луной ерунда...
Неинтересны стали летописи- базар какой- то выходит.
И с выдумкой о противостоянии солнца с луной ерунда...
Исправляй ))) Критиковать каждый горазд. Сделай их интересными )
Там небось теперь бродяг этих... Тысячи.
Раз уж императора треплют
А новичков сожрут.
Государь анператор, если в мире валяется где оружие мое, не не тащи все себе, новичкам оставь
Там небось теперь бродяг этих... Тысячи.
Раз уж императора треплют
А новичков сожрут.Государь анператор, если в мире валяется где оружие мое, не не тащи все себе, новичкам оставь
Поздно ))) Оно мне нужнее ))) Я уже тебя гробанул ))
Новички все равно ничего не получат. Все достанется бродягам =\
Ну погоди ужо! Вот помру, воскресну, и тогды узнаешь, как жадничать!
Ну погоди ужо! Вот помру, воскресну, и тогды узнаешь, как жадничать!
Жду с нетерпением =))) Свечку даже поставлю =D
Тут уже новичек жалуется. Почему я тебя смог ограбить, а он нет ))) Рядом бродяги стоят и грабить не дают. А у меня с тобой союз =))))
Надо же, какая фигня началась в мире )))
Кстати, со старого мыла игру не начать, без дикого? Под новым именем?
О, дошло...
Кстати, со старого мыла игру не начать, без дикого? Под новым именем?
Чтобы со старого мыла начать игру нужно ввести тот же пароль. Это защита чтобы другой не присвоил себе твои монеты )
Эко, подражать стали... В дикари записываться... Типа мода такая
Да вот.
Мы с Тихим сча единственная надежда мира. Пытаюсь убедить его в Луну перейти.
А кто тебе сказал что все дикари эко ))) так же рубоманят. хотя я не так же. я ничего не добываю. только граблю ))
Через месяц зама будет Так что твоя подмога Тихому не помешает =))
Я Гусар, объявляю о поражении нашего ордена. Лилит совершила опустошающий налет и мы были не в силах что то предпринять
Мы заключили договор на котором все во что я верил ложь! НЕТ РЕЛИГИИ ИСТИНЕЕ ЧЕМ ТЬМА! Луна - не более чем нравоучение света.
Также мы должны дань Тьме за не повиновение. Мы вошли в истинную эру.
Крутой поворот сюжета ))) Лилит молодец
Людоедов- то сами наделали, чтоль? Кроме Тихого там некому дичать...
Отредактировано Гипер (2015-11-07 21:37:13)
Форумный чат | Трепалка | 2019-08-14 |
Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Комментарии к летописям