Уж поверь, поставь я туда хотя бы 2/6 своей армии, я бы удержал, а от тех 30 просто бы убежал.
в 6 утра?
Империя - Право на жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Комментарии к летописям
Уж поверь, поставь я туда хотя бы 2/6 своей армии, я бы удержал, а от тех 30 просто бы убежал.
в 6 утра?
в 6 утра?
Фигеть ты остряк.
Фак ю,Коммунальные службы и свет поставил на защиту и собирался продолжить участие - так нет!!! надо выключить свет и помешать мне... хотя,это скорее урок чем потеря - пленных то можно приобрести.
А вот новичков следует либо убивать без согласия либо не ходить с пленными
PS Fuck you!
Эмм...ладно,вернусь позже.Всё,я пошёл принимать успокоительное.
Отредактировано Джерико (2013-05-02 19:20:19)
Да не волнуйся, бродяги его добили
Да не волнуйся, бродяги его добили
Подпись автора
Жду обновления мира :Р
Пойду учить друга искусству переодевания (Ну ты понел о чём я,не в извращённом плане).
Нимфа,я перенесу это сообщение в болталку ок?
Отредактировано Джерико (2013-05-02 19:30:24)
Джерико
Перед тем как он тебя убивал я сказал ему что он долго не проживет. Но я даже не ожидал что так быстро =0
На будущее держи главу мирным
Джерико
Перед тем как он тебя убивал я сказал ему что он долго не проживет. Но я даже не ожидал что так быстро =0
На будущее держи главу мирнымПодпись автора
Зеленая сторона
В бою?Тогда-бы я проиграл наверно но спасибо за совет.Он в игру зашёл вновь?
(Я забрал его с собой в могилу )
Да нет вроде не зашел. по крайне мене под таким ником нет никого.
С тебя посмертный пост. А то я не понял что у вас там за междоусобные воины =))
Джерико написал(а):
Да нет вроде не зашел. по крайне мене под таким ником нет никого.
С тебя посмертный пост. А то я не понял что у вас там за междоусобные воины =))Подпись автора
Зеленая сторона
Good.
До чего наивный народ =)
24197 WhiteFang KRAS 1367528613 DragonKing: нимфа будет рада узнать кто ее обокрал
24198 DragonKing KRAS 1367528641 WhiteFang: я дерусь за выживание млеать
24199 WhiteFang KRAS 1367528795 DragonKing: как тебе это поможет?
24200 WhiteFang KRAS 1367528810 DragonKing: если нимфа будет за тобой охотится
24201 DragonKing KRAS 1367528847 WhiteFang: так этот вроде как бонус действует на скорость
24202 DragonKing KRAS 1367528862 WhiteFang: да вы вроде ее вынести хотите
24203 WhiteFang KRAS 1367528865 DragonKing: дольше действия этого бонуса тебе не выжить
24204 WhiteFang KRAS 1367528883 DragonKing: ну, дело твое
24205 DragonKing KRAS 1367528918 WhiteFang: ниче ниче прорвусь
24206 QupetUnge SER 1367528984 DragonKing: ты хоть понимаешь что это тайна?
24207 DragonKing KRAS 1367529003 QupetUnge: аааа тоесть нимфа о вас ничего не знает?
24208 DragonKing KRAS 1367529045 ну я впринципе могу ничего не говорить...
24209 QupetUnge SER 1367529061 DragonKing: вот и не говори
До чего наивный народ =)
24197 WhiteFang KRAS 1367528613 DragonKing: нимфа будет рада узнать кто ее обокрал
24198 DragonKing KRAS 1367528641 WhiteFang: я дерусь за выживание млеать
24199 WhiteFang KRAS 1367528795 DragonKing: как тебе это поможет?
24200 WhiteFang KRAS 1367528810 DragonKing: если нимфа будет за тобой охотится
24201 DragonKing KRAS 1367528847 WhiteFang: так этот вроде как бонус действует на скорость
24202 DragonKing KRAS 1367528862 WhiteFang: да вы вроде ее вынести хотите
24203 WhiteFang KRAS 1367528865 DragonKing: дольше действия этого бонуса тебе не выжить
24204 WhiteFang KRAS 1367528883 DragonKing: ну, дело твое
24205 DragonKing KRAS 1367528918 WhiteFang: ниче ниче прорвусь
24206 QupetUnge SER 1367528984 DragonKing: ты хоть понимаешь что это тайна?
24207 DragonKing KRAS 1367529003 QupetUnge: аааа тоесть нимфа о вас ничего не знает?
24208 DragonKing KRAS 1367529045 ну я впринципе могу ничего не говорить...
24209 QupetUnge SER 1367529061 DragonKing: вот и не говориПодпись автора
Зеленая сторона
ЧИТЕР!
Ну что я тут могу сказать.... ипаный инет, в который раз меня сливает
что там с Императором?
что там с Императором?
В леску тыриться
Скрипт не поддерживает?.. Они же к чертям тебя сметут, Нимфа.
Ну значит это будет последний бой Прекрасных ) С возвращением
О, кюпет тут, так сегодня будем в европку?
Размечтался, я с телефона сижу, и на этой неделе я тож не смогу, не выписывают меня еще Я сижу по ночам и представляю себе как вся Европа под властью Священной Римской Ёмпёрии
Размечтался, я с телефона сижу, и на этой неделе я тож не смогу, не выписывают меня еще Я сижу по ночам и представляю себе как вся Европа под властью Священной Римской Ёмпёрии
=(
Как ты так мог Сеггир??? Ты же в роде опытный =)) Ты уже второй раз себя сливаешь в режиме атаки. Я уже на ваших примерах вообще главу воином не ставлю ))
Ты в атаке еще и другим нежданки делаешь. Например имперетора убивал )
Я при развитии ставлю всех на один фланг, в зищиту и не использую вообще стрелков. А сейчас у мня равномерно воины по флангам в защите и много стрелков )
Если бы твои были в защите мы бы друг другу не нанесли сильный урон. А так жалко. И ты слился и моих покотцал и с одичалыми не поможешь =\ Эх =)
Ты, Нимфа, без меня не сливайся: недельку потерпи и вместе что-нибудь сделаем... Потом друг с другом разберемся.
Мне только 2 дня осталось обучать воинов. Я потом нового создам Так что у тебя будет шанс отобрать зеленые земли ))
А этих воинов куды? В бродяги?
Не пора ли зиме пройти? Ведь "300 сильных одичалых, наводящих ужас на всех своей мощью и количеством" мертвы... Причем мертвы, забрав с собой только одного нимфоманца.
Не пора ли зиме пройти? Ведь "300 сильных одичалых, наводящих ужас на всех своей мощью и количеством" мертвы... Причем мертвы, забрав с собой только одного нимфоманца.
Скоро закончится
Нимфа объявляет воину этому проходимцу
Тоже мне, испугала... Конечно, легко зарыпать на тех кто слабее.
Тоже мне, испугала... Конечно, легко зарыпать на тех кто слабее.
нефиг лешего было трогать. Я тебя не для того две недели кормил чтобы убивать. А теперь по сценарию это дело чести )
нефиг лешего было трогать. Я тебя не для того две недели кормил чтобы убивать. А теперь по сценарию это дело чести )
Варвары знают, что такое честь? Прф, куда катиться мир.
Варвары знают, что такое честь? Прф, куда катиться мир.
С чего бы вдруг варварам не знать, что такое честь? Не вижу ничего странного в этом. Русичи тоже были варварами для Византии, однако у меня язык не повернется назвать их бесчестными( по крайней мере не менее честными, чем другие).
С чего бы вдруг варварам не знать, что такое честь? Не вижу ничего странного в этом. Русичи тоже были варварами для Византии, однако у меня язык не повернется назвать их бесчестными( по крайней мере не менее честными, чем другие).
Тогда все были бесчестными подонками, Византия вообще была оплотом для интриганов и подлецов. Русские князья резали и убивали друг друга. А священники католиков жили в празднестве пока болезни, голод, войны ломали жизни десяткам тысячам крестьян, содержавших эту дребедень. Все везде, всегда были бесчестными. Цивилизованность это не привилегия, это утопия, до сих пор не воплотившееся.
Форумный чат | Трепалка | 2019-08-14 |
Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » Комментарии к летописям