Империя - Право на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » МИР №3 "Темное Сердце" (2014-08-04)

МИР №3 "Темное Сердце" (2014-08-04)

Сообщений 331 страница 360 из 524

331

http://cs628827.vk.me/v628827704/1e68f/IRGR4SHSfzE.jpg
http://cs628827.vk.me/v628827704/1e698/gQlP09cziTA.jpg
Срань господня. Слетело с уст Занозы когда мы спустились в подземелье Пирамиды. Мы стояли посреди гигантского зала. Такого огромного подземелья мы еще не видывали. Туннели из зала расходились во все стороны, и было ясно что каждый из них ведет очень далеко. Недолго думая Заноза послал разведчиков во все стороны. Почти сразу стало ясно что подземелье кишит дикарями. Кому то удалось отступить, другие погибли. Желая показать кто здесь хозяин Заноза выдвинулся в один из туннелей с 30 зверями. Двое одичалых воинов и один зомбяк выскочили позади преградив нам путь к отступлению. Всего 3 воина. Против 30 зверей. Но одичалые первоклассные воины. Особенно в туннелях. Они с легкостью справляются с нашими зверями. Ситуация стала опасной. Пришлось бежать через неизведанные туннели. В новых проходах нас поджидали другие дикари. Благо удалось вырваться к выходу. Мы и так недолюбливаем подземелья. Теперь и вовсе соваться туда желания отбили. Назвали это место Лог.Дикарей. С пояснениями что это дикое царство. Перемещайтесь здесь очень осторожно )

Теперь расскажу вам притчу как не надо прятать вещи. Всем известно что императрица Лилит уже давно разыскивает древнейший и могущественный артефакт "Книгу Света". По слухам и догадкам спрятана она где то в подземельях. Лилит прошарила все известные ей подземелья, но ничего не нашла. Одному из головорезов было известно о местонахождении книги. Но он не желал давать ее Лилит. Напротив он хотел скрыть ее. Этот головорез не тот что головорез Дерик Тигеран. Другой. Они как близнецы. И их все путают. Короче отчаялась Лилит и уже забыла об этой книге. И так бы это и осталось если этот другой головорез не испугался что книгу света найдут и не полез за ней в подземелье. Когда полз он за книгой нарвался на воинственных бродяг и прижали они его к стенке. Три дня  отчаянно пытался он выбраться из западни. Но все было тщетно. Отчаявшись он нехотя отправил сокола с просьбой помощи. Сокол прилетел к нам и головорезу Дерику. Но не мы не Дерек не могли ему помочь. Так как воинов у нас нема. Поэтому переслали мы его мольбы императрице. Та согласилась но свое местонахождение головорез скрывал до последнего. Под конец 4 дня не выдержал и рассказал о тайном подземелье к северо востоку от Шизариума и о западне в которой он очутился. Сейчас Лилит на всех парах мчится туда в надежде найти свои артефакты. Дальнейшие подробности нам не известны. Кто осведомлен больше просим рассказать.
http://s7.uploads.ru/zbXTW.jpg
Еще слышали что зародились в нашем мире новые рода. Тан VI и Ликаон. По слухам очень амбициозные и опытные полководцы. Мы рады развитию жизни в нашем мире. И готовы оказывать посильную помощь )

0

332

Здравствуйте. Я Марк II Гусар, сын Гусара  V
Мой отец погиб по возвращению в Северную Марку из засады зомбей, а меня, наследника выгнали и сказали что они сами по себе, со мной пошло только несколько человек.
  Мой же отец запомнился как Гусар Странник, за его странствия, в которых он находил много интересного.
Я отправился со своими людьми на юг, в нашу провинцию Юг, которая сохранила верность мне. Узнав что дела там плохи и Югру разорили Зомби, мы начали копить силы. Первой нашей целью должно стать возрождение Луны и возвращение Югры.

Но тут объявились наследник Тана, один из многочисленных. За долгое время род Тана настолько одичал, что они забыли как строить здания и добывать ресурсы, но этот наследник проявлял упорство к цивилизации. Мы его научили, и в нами отстроенной Асеоре подписали основание Третьего Союза
http://i.imgur.com/r0xNehi.jpg
Тан занял Ойвсенск и переименовал его в Альтдорф. Столицей Третьего союза временно объявлена Асеора.
Мы построили больницу, и домик управленца а также наладили добычу и перевоз глины. У Танов тоже есть успехи. В общем жизнь налаживается
http://i.imgur.com/ff0L07u.png
http://i.imgur.com/u87gDv6.png
http://i.imgur.com/zavitzW.png
http://i.imgur.com/tqii7IG.png
http://i.imgur.com/KJeBJsu.png

Отредактировано Гусар (2015-11-22 18:07:14)

0

333

Здравствуйте. Я Тан VI, шестой сын Иоанна. После долгих скитаний, во время и после апокалипсиса из 7 сыновей Иоанна выжил только я. Мы так долго бродили по миру, что забыли все знания, полученные при отце, растеряли все его наследство. Когда умер последний брат,Ираклий, я решил закончить странствия. В то время мы были около Краснограда. От старца мы узнали, что на севере находиться Марк II Гусар, сын Гусара V, друга моего отца. С остатками людей мы решили отправиться к нему, чтобы присоединиться. Из рассказов отца, я помнил, что он,после смерти Гусара V, стал правителем всей этой провинции, но когда мы подошли к Асеоре, то оказалось, что от провинции ничего не осталось...
В Асеоре мы подписали соглашение об образовании Третьего Союза, по которому мы обязались помогать друг другу экономически и военно.
Первой моей целью было построить или занять город и укрепиться. К счастью, западнее Асеоры был город Ойвсенск, который был ничейным. Быстро заняв его, я переименновал его в Альтдорф.
Сейчас моя цель просто выжить и развиться..

0

334

Недавно от варвара мне прилетел сокол с сообщением о возможной наводке в поиске Книги Света, предположительно она могла находиться в подземелье на северо-востоке от Шизариума куда направилась одна из банд головорезов. Они попали в засаду и были взяты в плен бродягами, всё что оставалось сделать -- добраться до них раньше прочих. Я воспользовалась шансом и немедленно отправилась по наводке. И вот я стою над трупами бродяг и оказавших им сопротивление головорезов, однако ни Ключа, ни Книги здесь нет. Возможно дальше по тоннелю нам повезёт больше, но надо спешить, беспокойный род Гусаров всё никак не унимается, он вновь бросает вызов власти и тоже намерен искать Холодный Ключ. Впрочем мне удалось добыть технологии создания щитов и топоров разработанные ещё Сельджуками во времена Союза Южных Племён и теперь, вместе с технологиями Волчьего племени по созданию ятаганов и сбруи я собрала всю коллекцию технологий этого небезызвестного образования.

0

335

Дневники Картографа.
http://www.torgbox.com/wp-content/uploads/2014/05/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg
https://pp.vk.me/c627926/v627926775/22eb7/rbvW4zlC_48.jpg

Болотный Ремлаф

Известие о смерти Оттона, императора нанявшего меня, застало меня врасплох. Я уже несколько месяцев не получал каких либо вестей о происходившем мире, а все из-за этой дряной командировки. Император поручил мне составить подробную карту всех имперских владений на севере. Дороги, селения, города, замки, горы, леса... Попутно я рассчитывал выполнить несколько более мелких заказов. К примеру, многие  крупные университеты были готовы заплатить огромные деньги за изучение повадок редких болотных ремлафов, чей ареал обитания, как раз пересекался с моим маршрутом. Подробности остальных своих намерений я предпочту утаить от простого читателя для сохранения конфиденциальности моих работодателей.
К моему несчастью, когда по истечению 2 месяцев пребывания в очередном занятном  лесном массиве я отправился к ближайшей имперской крепости, чтобы через нее отправить все нужные документы, я обнаружил, что крепость опустела. Аналогичная судьба постигла и прилегающие поселения.  Встретившиеся мне путники кое-что смогли мне рассказать о разгоревшихся в мире войнах,  магии, толпах восставших мертвецов и прочем.  Ввиду этого я решил переждать в ближайшем лесу в небольшой хижине. Спустя несколько месяцев, когда ситуация в мире уже должна была устаканиться, я собрал бревна, сложил их на импровизированную повозку и под видом обычного торговца отправился через ближайший горный перевал

https://pp.vk.me/c627926/v627926775/2313e/0oAlRx8cPJk.jpg
В лесу я нашел небольшое поселение.
Тип: Город
Название:Солнгард ( Солнечное)
Статус: Имеет постоянное население
Население: Несколько десятков человек. Относятся к клану Бобра, видимо, не так давно мигрировали из южных варварских земель.
Религия: Не установлено. В храм меня не пустили, мои вопросы были проигнорированы.
Отношение населения: Безразличное.
Прибыв в город, я засвидетельствовал свое присутствие в местной "ратуше". Сразу же в глаза бросились укрепления, большой храм, множество разнообразных зданий. Я попытался договориться с ними о продаже им бревен, но ничего путного из этого не вышло. В итоге я реквизировал один из их инструментов и одни вилы и поспешно удалился. На мое удивление, в повозке я обнаружил комплект молотков, рубанков и прочего, пришлось выложить все это  за ненадобностью в ближайший сарай и поспешно удалиться из этого города.

+1

336

Я- Световид из рода Бобров. Не знаю, как оказался в этом мире, вместе с несколькими спутниками. Так уж вышло, такая дорога нам выпала.
В новом мире сразу же пришлось бороться за жизнь- отряд оказался среди зомби, агрессивных и жаждущих нас пожрать...
Некогда было думать, как мы оказались тут- бегом, бегом с этих проклятых равнин! В ближайший лес! http://s2.uploads.ru/2KREF.jpg

После долгого пути через зомби отряд наконец прорвался в леса, где встретились нам Варвары, также спасавшиеся от зомби.
Я тут же договорился о союзе с Варварами.
Надо же было как- то выживать среди толп зомби.

Через некоторое время, среди всех рутинных дел, выпала возможность уйти на север, через горы- в свободный поиск зверей, одиноких бродяг и прочих неожиданностей.
Сборы были недолги- я взял с собой друида, и мы пошли.
Ходили по лесам- зверей было много, попадались и одиночные бродяги. Видели море, издали, с горы. Видели в горах диких головорезов, а о зомби и говорить нечего...
Они везде.
Прошли мимо города Шизариум, принадлежащего Гусарам. К востоку от города, устроившись на ночлег в лесу, обнаружили чей- то тайник. Там были инструменты и прочие вещи.
Обрадовавшись, я решил возвращаться назад, к Варварам.
К сожалению, следующая ночь, уже в другом лесу, оказалась кошмарной- пришли зомби...

Отредактировано Бобр (2015-11-25 16:48:36)

0

337

За это время в нашем роду родилось множество детей. Буквально с пеленок они поступают в университет, где обучаются на ученых. В университете подготавливаются научные пособия для массового выпуска. На данный момент наше население составляет 121 жителя. Из них около 46 зверей, 31 ученый и тд. Скоро жителей будет достаточно для увеличения силы Солнышка. Пока его бонус колеблется на 80.

Долгое время у подножья пирамиды стояла крупная группа воинственных бродяг. Они охотились за людоедом, который укрылся за стенами пирамиды. Видимо он им чем то сильно насолил. Так как достать они его не могли. Но при этом уходить они не собирались. В один прекрасный день Заноза предложил им продать нам 13 рабов. Бродяги поставили условие, что продадут только если мы поможем расправится с людоедом. Заноза в одиночку вскарабкался на стену и прирезал людоеда. Позже купил у бродяг по дешевке рабов и вернулся в город. Довольные бродяги стали спешно собираться в путь. И мы всерьез опасались что они могут напасть и ограбить наш город. В связи с чем выставили гарнизон в 5 воинов. Больше воинов у нас нет. Зато под защитой мощных стен пирамиды. Но бродяги и не собирались нас атаковать, и спешно скрылись в лесу. Находясь у подножья пирамиды бродяги оказывали нам огромную услугу. Своим присутствием оберегая нас от зомбей. И как только они ушли сразу же к нам пожаловало 300 мертвецов. Даже если мы объединим силы с Бобрами шансы у нас нулевые. Сейчас мертвецы в двух клетках от нас. Не дожидаясь когда они к нам придут мы выдвинулись к ним навстречу. Группа мертвецов очень сильно загружена. Видно привычка осталась ) Вещи между прочим превосходные. Все из кузниц Снорри. Единственный наш шанс это впихнуть им в добавок камней. Или увести их подальше от города.

0

338

Пожертвовав мишкой и 400 с лишним камней мы отвели армию зомбей подальше от нашего города. На восток к Североморску. Видели как эти зомбики зачем то лазили в подземелье города Долины. Еще видели непродолжительный бой на престоле. Бродяги нападали на Лилит, но сразу же отступили. Так же у нас заканчиваются деньги. Мы бы с радостью организовали поставки золота императрице. Но на престоле дежурят воинственные дикие племена. Через которые нам не удастся провести караваны.

Кровавые духи начали зверствовать. Из за них у нас сбежала целая группа перевозчиков. Блага была вовремя замечена поймана и возвращена в город. В связи с этим делаем основной опор на развитие Солнышка. Бонус уже 210.
http://cs633216.vk.me/v633216704/1367/ox9cTBZsp_U.jpg

Далее были у нас в гостях двое торговцев. РедХанты и Нигерсы. Купили у них книги и телеги. У них в наличии  были еще амулеты защищающие от духов. Но для нас это слишком дорогая роскошь )

В мире произошло еще одно важное событие. Мы назовем это время "Эпохой возрождения". В нашем мире зародилось достаточно много родов. Около 8-9. После смутных времен зомби апокалипсиса. И даже предыдущих веков это явный прогресс ) Несмотря на большие зомби армии, шастающие по миру, жизнь кипит =)
http://ic.pics.livejournal.com/delyagin/9517885/357588/357588_600.jpg

Мы подверглись сильным атакам кровавого духа. Он вновь и вновь наносит свои удары, пугая жителей. Некоторые уже дезертировали. Другие на грани. Советуем остальным родам быстрее определяться с сильной верой. Не к добру такая активность )

0

339

Дерек Таргариен

С тёмными силами мы играем... Сегодня в Пикалёво в главном деревенском доме случился призыв твари невиданной, что NOT называется. Вселилась она в нашего стрелка и мёртвой хваткой вцепилась в его тело. Еле удалось изгнать эту тварь, но полностью её изничтожить мы не в силах.
Если говорить о хорошем, то наше поселение стабильно развивается, охватывая всё новые и новые территории вокруг Пикалёво. Первого пациента уже выписали и больницы по причине абсолютного здоровья последнего, спиритизм крепчает день ото дня и, быть может, вскоре обгонит по силе веры Луну, в которую верят где-то далеко на западе, положено начало развитию печати и защите окружающей среды. На всё уже не хватает места, так что, думаю, скоро придётся создавать новый полноценный город где-нибудь на северо-западе.

0

340

Зомби! Кругом зомби! http://s6.uploads.ru/R5wix.jpg

Эту ночь не пережил никто...
Не знаю, как, но этот мир держит нас. Через какое- то, неизвестное время, меня и спутников выбросило снова на проклятые равнины с мертвецами.
К счастью, живых. Пришлось снова бежать в леса, снова встречаться с Варварами. Как оказалось, много всякого произошло за это время.
Варвары предложили уходить на север, за море, в Солнечное- город храмов.
Я согласился, построил свой отряд, и мы пошли. По дороге встречалось много зверей. Шли долго.
Наконец мы увидели горы Пирамиды, и Варвары решили остаться там. А мы, Бобры, пошли через леса, в Солнечное.
http://s7.uploads.ru/PyNcA.jpg

0

341

Мои амбициозные планы приходят в жизнь.
Была заложена новая столица, Меридиум, который должен стать самым великим городом мира, лучше Скинграда, Лаксдаля и других великих городов.
Для этого нами была устроена массовая вырубка деревьев в Асеорском лесу, бревен уже больше 300 штук.
Нами была возрождена Луна, которая стала 3 по силе религией мира.
Также мы объявили поход на Югру. Битва за Югру стала переломным моментом в истории Юга, и ознаменовала то, что главенство на юге переходит к красным. Даже гигантские армии зомби по 200 человек, которые в легкую бы смяли все силы Третьего союза, ушли на Север.
В битве участвовало 3 стороны - бродяги (6 человек), Армия Третьего Союза (38 зверей, Силы Тана 8 зверей, силы Марка Гусара 30 зверей), а также гвардия 13, или Зомби Югры (13 зомби). Но пусть зомби и были разбиты, потери были ужасные. Армии бродяг и силы Тана были полностью уничтожены, а у меня убили 16 зверей.
Но все же расцвет пошел. Тан построил в Альтдорфе храм во славу Луны, а Дерек Головорез возжелал вступить в Третий Союз, но правила этого не позволяют.
Поэтому я решил воспользоваться моментом и провозгласить Южную Империю, во главе со мной Марком Гусаром. Но тут возник конфликт. Императрица Лилит объявила что  она не жалует самозванцев, и пойдет на нас войной, если мы не откажемся от титула Империи и не станем простым королевством, подчиненным Императрице, как и весь этот мир. Нот я не мог изменить традициям предков, потому что короли - это всякие варвары на подобие  Тора и его наследника Занозы. Слава бог конфликт удалось разрешить, принятием другого титула, Царского.
И вот теперь, я, Марк II из дома Гусаров объявляю себя царем Юга, Луной избранным на царство.
Наши границы идут от Москвы, до юга этого мира, от Краснограда, до Пикалево. Тан был назначен мною префектом префектуры Тания, которая за  заслуги названа в честь его и включает в себя Альтдорф, Югру, Асеору и Красноград, а также прилегающее земли. Дерек Головорез же был назначен префектом Пикалии, которое включает в себя Пикалево и окрестные земли. Столицей я объявил Меридиум.
В общем, жизнь налаживается, и скоро развитие пойдет в гору.

+1

342

Не успело Южное Царство под Гусарами простоять долго.
Марк II Гусар отправился в Пикалево домой и решил переночевать лесу. И когда он спал, к нему незаметно подкрался людоед и съел его спящим. Тьфу!
На нем род Гусаров пресекается, так как Марк не оставил наследников. Новым Царем становиться Тан VI, и история покажет, приведет ли этот царь Южное Царство к процветанию.

0

343

Из за обилия кровавых духов у нас дезертировало пятая часть населения. Их стало так много что мы даже перестали их ловить. Привело это к тому что эти дезертиры совсем обнаглели. Принялись грабить наши рудные шахты. Мало того что они наш ресурс уносят, так еще и рабочих без еды оставляют. Пришлось за ними гоняться и карать!

Род Гусаров как всегда зазнался. Провозгласили себя царями юга, и в ту же ночь с ними разобрались людоеды. Очередной раз доказывая что править могут только они, во главе с императрицей Лилит.

Мы уже подготовили научное пособие 33 уровня и отправили в печать. Скоро будут книжки ) Готовы их продавать ;)
Как то решили мы расширить свои владения и прибрали к рукам Долину. В тот же день Лилит забрала ее себе. Обосновав это желанием дать нам возможность продавать ей золото. Правда не цену не процедуру торговли не уточнила.

Были еще у нас гости. Какие то людоеды. Бегали вокруг Пирамиды и слали нам разные письма. В основном в письмах были глумления о Гусарах. Спрашивали не шатаются ли поблизости дикие людоеды. Еще рассказывали как мечтают переродится в зомбиков. Вот с такой нечистью нам приходится иметь дело. Правда не на кого кроме наших дезертиров они не нападали, не чего не украли. И на том спасибо )

0

344

За это время мы наконец то напечатали первое учебное пособие 33 уровня. Но массовое производство все не как не можем организовать.
Еще к нам в гости пришли 77 боевых зверей. 4 дня наша торговая группа гонялась за ними. Это не по тому что звери такие шустрые. Наши молодцы бездарны и неумелые олухи. Но в результате все же словили. 66 осталось с нами и только 10 пришлось убить.

Близ лежащие ресурсы Пирамиды быстро заканчиваются и скоро экономические темпы развития придется снижать.
Еще нами налажена торговля с империатрицей Лилит. Продано 50 золота за 5 монет. И планируется покупка двух топоров 81 уровня за 4 монеты каждый. Оказывается с ней можно иметь выгодный бизнес )) Обращаемся к Бобрам с предложениями наладить добычу золота и поставками его на Пирамиду. Но пока без сдвигов.

Ну и последняя новость. С прискорбием сообщаем что род Танов пал. После передачи ему титула Царя Юга, людоеды расправились и с ним. Хотя официально он его не принял. Статисты запомнили Тана как отца человечества. Наверное за свою не продолжительную жизнь наплодил множество отраков Тановского рода. Так возможно их род еще воспрянет )

0

345

После битвы со Злом я, Змей, переродился в Головореза. Перебрал много имен и остановился на имени Главарь.
Много размышлял о той битве, о необходимости нашего поражения... Ходил на поле битвы, исследовал подземелья.
И нарвался на бродяг. Застрял, ждал помощи от других головорезов.
Пришла Императрица, перебила бродяг. От головорезов помощи не было.
И я решил умереть снова.
Бросился в бой на других бродяг.
И умер.

Снова я появился в этом мире людоедом. Принял имя Кощей.
Стал собирать армию из диких людоедов, прячущихся в лесах и подземельях.
Я, Кощей, буду отныне служителем Смерти!
http://s7.uploads.ru/9UVML.jpg

0

346

В Солнечном мне понравилось... И моим людям тоже. Город был построен в лесах- вдали, с юга, лес окружали суровые горы.
http://s7.uploads.ru/TJR3N.jpg

Везде встречались следы когда- то населявшего город народа.
Что ж, пришлось обживать новую родину. Жрецы принялись обустраивать найденное святилище, провели древние обряды.
Уже после мне сообщили- жрец, оставленный в далеких землях, был найден и убит зомби. А святилище разрушено.
http://s2.uploads.ru/B70pU.jpg

Здесь же намного меньше зомби, хотя попадаются в лесах дикие людоеды.
Леса рядом с Солнечным, к востоку и западу, велики. И много там зверей.
http://s3.uploads.ru/ctrWV.jpg

Пока ничего особого не случалось, только мимо нас прошли Головорезы.

+1

347

Как и ожидалось род Танов долго не находился в забвении. Объявился какой то потомок на зеленой стороне. Видимо Тан спал не только с женщинами своего рода. Тановцы сразу же обратились к нам с просьбой вступления в союз Лесное братство. Мы с радостью согласились. Предложили занимать Долину и принимать Солнышко.

Далее к нам на Пирамиду прибыла сама Лилит со своей армией. Предварительно выслав нам заявление мира. Хоть на нас и не кто не нападал было сильно не по себе видеть в городе армию до зубов вооруженных людоедов. Спешно мы скрыли все что могло заинтересовать империатрицу. Несмотря на все опасения торговые отношения удались на славу. Мы отдали все свои деньги и получили два топора 81 уровня и 5 луков 50 уровня.

Потом Лилит ушла оставив свое золото валяться на равнине. А Тановцы заняли Долину. В знак добрых намерений мы приняли их в союз и передали ресурсы на храм. Сразу за Тановцами пришла снежная буря. Мы было уже готовились к самому худшему, но зима отступила и показалось солнышко. Не успели мы вздохнуть с облегчением снова налетела буря. Потом снова солнце. В результате зима все же победила и замела все снегом.

Пока существенных угроз мы не видим. Были опасные нападения в подземельях и оказывалась небольшая военная помощь Танам. Но в целом нам ничего не угрожает. По прежнему основной упор наших усилий делается на науку. Изучена технология ятаганов 40 уровня.

0

348

За это время ходили к Бобрам. Взяли у них 5 инструментов 31 уровня. Передали книгу 33 и 2 зелья 18. Как я понял должны им еще 4 книги.
Потом к нам нагрянуло сразу трое бродячих торговцев. Продали им 200 испорченных инструментов и 50 не пригодных вил. Выручили за это 20 монет. Чему очень рады )
Сейчас зачищаем местность от разпоясовшихся людоедов и собираем мишек. В мире тишь да гладь )
Кстати зачистка людоедов зимой специфична. Послали мы молодцев перебить вокруг всех людоедов. Прошлись они и перебили их всех. Но угроза никуда не пропала. Теперь вместо людоедов их мертвые тела поднялись. Вот и приходится по два раза местность прочесывать ))

0

349

После резни в Альтдорфе, выжил только один...и это был я, Тан, приемный сын Тана VI. После долгих скитаний по миру, я собрал маленький отряд людей и пошел на север. Прошло время и я вместе со своими людьми вышел к землям Варваров. После недолгих раздумий, я присоединился к нему. Варвар передал мне г. Долину и я сразу начал восстанавливать город (достраивать постройки, собирать ресурсы).
Построил Храм 2 лвла и перешел в Солнышко, так же начал обучать монахов. После прихода Бродяг-Торговцев, купил у них много еды.Сейчас пытаюсь настроить нормальную экономику, собрать более-менее боеспособный отряд и помочь Варвару очистить местность.
Цели - Создать экономику, армию.

Отредактировано TaN121 (2015-12-10 17:47:54)

0

350

Попал я сюда!
Выполнив пару заданий, приручить зверя и пленить жителя, занял ближайший лес и начал обустраиваться.
Сегодня сходил на Пирамиду к Варвару, по дороге чуть не встретился с большой компанией Зомби.

0

351

Я pilsnerivk
Из рода pilsner
Золотая Сторона
Титул Палач
Религия Солнышко

Обустроив селение ресурсными зданиями, наняв с десяток рабочих, строю подземелье, построив Храм 1-го уровня принял веру Солнышко!
Нахожусь я не далеко от Бобра заключив с ним союз.
Планы: натренировать армию, изготавливать вещи, ковать оружие, и др., построить город, перебраться в центр мира.

0

352

После обустройства в Солнечном, я велел разведать окружающие территории. Следопыты обнаружили в горах и холмах остатки добывающих строений.
Нашли остатки когда- то возведенных стен. Продвигаясь к северу, вошли в леса на краю мира и увидели древние города. Большие города.
http://s2.uploads.ru/qMU3p.jpg
http://s6.uploads.ru/4Weuj.jpg
http://s2.uploads.ru/W7Zed.jpg
В городах жили бродяги, рассказавшие историю этих земель. Как выяснилось, когда- то здесь было мощное государство- Северная Марка.
Позже Марка пришла в запустение и была захвачена дикарями. Потом же были войны, походы правителей юга и снова времена расцвета...
Последний же правитель, Гусар, был убит недалеко от городских стен (позже Гусар был найден и похоронен).
Нынче же города- Сеггирград и Лаксдаль- никому не принадлежат.
Выслушав рассказы следопытов, я, по размышлению, приказал готовиться к походу.
Сил у меня было мало, оружие так себе, но захватить Сеггирград было возможно. Так и вышло- сопротивления почти не было.
Некоторые бродяги решили перейти под мою руку- им надоело жить дикарями. В городе было найдено множество оружия, ресурсов и полезных вещей.
Празднества длились недолго- я приказал разворачивать добычу и производство, а также тренировать воинов.
В Сеггирграде же были восстановлены храм, университет и лесничество.

0

353

Мы превращаемся в крупных торговцев. За это время продали Танам ятаганы 42 уровня. Затем пришли к нам Пильснеры. Продали им пару ятаганов 42 уровня и зелье 18. Потом пришли Бобры за книгами. Отдали им 4 книги. С собой Бобры принесли 2 баллисты 31 уровня. За них взяли от нас зелье 41 ур. Наверное должны им еще зелье.
Так же Бобры кидают инициативы. Мол цели нашего союза устарели и нуждаются в корректировке. Цель лесного братства была проста. Выжить. Сейчас нам не чего не угрожает и мы стремительно набираем силы. Предложили сделать целью союза истребление всех зомбиков. Пока на обсуждении. У Бобров какие то туманные планы о конфедерации, республики и тд. Наверное от революционеров Гусаров заразился. Мало нам Рубомании так еще и Гусаризм стал распространятся )))

Таны вовсю освоились и начали расширять свои владения на восток.
http://cs630326.vk.me/v630326704/615d/RRj8fVJIiBI.jpg
В продолжение темы о Танах. У нах начался бунт. Медведь ресы уносит ))) Умная тварь ))
http://cs630326.vk.me/v630326704/61c7/-V77g8ytBO4.jpg

0

354

Долго я бродил по миру, собирая диких людоедов- не знающих о своем предназначении...
Они только нападали на живых, и ничего иного не хотели. Но я им дал цель!
Дикие с радостью вступают в моё войско, вооружаются и принимают Смерть!
Я обошел весь север, восток и юго- восток. Прошелся по подземельям. Нашел много бойцов, нашел разные вещи.
http://s7.uploads.ru/x6Hr5.jpg
Видел возрожденное Сердце, общался с тёмным рыцарем- поклонником Смерти, живущем в Асгарде.
http://s2.uploads.ru/qIiRj.jpg
http://s6.uploads.ru/wQmuC.jpg
Обнаружил зелёного Бобра, на севере мира, договорился о производстве оружия в обмен на технологии.
И, наконец, недавно попробовал свои силы- взял штурмом Лесной.
http://s3.uploads.ru/RylPJ.jpg

Отредактировано Тихий (2015-12-16 19:00:25)

+1

355

http://cs630327.vk.me/v630327704/5a17/5UiUNNgHOFg.jpg
Вера в Солнышко быстро развивается и уже достигла почти 1000 единиц. Хочу вам рассказать основное отличие религии Солнце от нашего Солнышка. Тор был очень властным правителем. И времена были смутные. Он распространял свое учение в добровольно принудительном порядке. Навязывание своего учения стало нормой для Солнце поклонников. После смерти Тора верование в Солнце сохранилось лишь на темной и красной стороне. А после принятия Сельджуками Луны и вовсе только на темной стороне. Плюс ко всему лидерство Солнца окончательно кануло в лепту. Пытаясь отстоять превосходство Солнца темные последователи вступили в схватку с Лунными поклонниками. Так началась религиозная война. Что только еще больше затмило блага Солнца.

Наше Солнышко в корне отличается. Это свободное верование без намеков на извлечение собственной выгоды от его основателей. В первую очередь вера в Солнышко создана для блага народа зеленой стороны. В частности Лесного братства. Но ее щедрые плоды так же могут использовать и другие стороны. Возможно только за исключением дикой стороны. Основа Лесного братства и Солнышка выжить и встать на ноги под гнетом мертвецов. Именно благодаря Солнышку сейчас во времена лютой зимы мы чувствуем себя вполне комфортно. Относясь к неудобствам как ко временным трудностям.

Лесное братство постепенно расширяется и развивается. Появляются инициативы создавать в рамках братства посольства, рынки и идеи коллективной безопасности.

0

356

Время шло, все трудились не покладая рук- рабочие строили и добывали, ученые изучали науки, жрецы славили Солнышко.
http://s2.uploads.ru/HerCU.jpg
Ну а воины тренировались сами и учили крестьян держать оружие.
Через небольшое время около Солнечного был построен промышленный посёлок, а у Сеггирграда- казармы стражи.
Также строилась дорога между городами, уничтожались мелкие группы зомби.
И, наконец, я, Световид, решил- идем штурмовать древнюю столицу Севера- Лаксдаль!
Бой был жестокий, пришлось даже раз устроить отдых воинам. Но город был взят.
http://s6.uploads.ru/J1anS.jpg
Тут же, недолго думая, решили добить врага и пошли в подземелье.
В ходе боев были очищены ближние подземелья, найден подземный город- Твердыня Тьмы.
http://s6.uploads.ru/gehNC.jpg
http://s3.uploads.ru/NF3WV.jpg
В этом городе есть храм и университет, также в тоннелях нашли разные строения- когда- то здесь училась армия Северной Марки.
Мир же живет своей жизнью- к западу от нас появились народы золотой стороны. Мы им помогаем иногда- соседи мирные и не опасные )
Также приходили Людоеды, но не из рода императрицы- этим большим отрядом командовал Кощей.
http://s6.uploads.ru/shXTC.jpg
С Кощеем составили договор о мире и сотрудничестве.
В результате же всех наших усилий образовалась небольшая, сравнительно безопасная и контролируемая территория.
Когда- то, в древности, здесь было мощное государство.
И я задумался- а почему бы его не возродить, конечно, под новым названием?
Я, Световид из рода Бобров, решил- новой державе быть! Не всё ж в лесах жить жалким племенем...
Наша держава, на старых землях Северной Марки отныне- герцогство Арморика! )))

Любимые местности Бобров )
http://s7.uploads.ru/t/z13Le.jpg http://s2.uploads.ru/t/TfO3r.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Ly2CP.jpg
Ну и животина болотная )
http://s7.uploads.ru/6Cgfo.jpg

+1

357

Давно уж ничего от меня не было слышно. Но как мне кажется пришло время напомнить о себе)
Итак за время с моей последней записи произошло много событий: во первых стоит ответить что в мире вновь воцарилась Зима и пока не спешит отступать, что же, это было очень короткое Лето. Во-вторых -- буквально вся жизнь в мире перекочевала с Юга на Север, исключение -- Столица Юга Скигнрад в котором я по прежнему провожу значительную часть времени. В третьих -- Тьма теперь не единственная сильная религия, Солнышко перевалило за 1000 и продолжает расти, впрочем я ничего не имею против столь мирной религии. Я же продолжаю обустраивать этот мир по своему разумению и за это время были вырыты туннели от Скинграда до Цитадели Заката и несколько других, так же был завершён первый этап постройки ВИТа соединив всё те же Скинград и Цитадель Заката. Были значительно расширены стены Престола. Лесное Братство -- вторая сила в мире после Имперской Клики (собственно Я и Послушница чьё тело ранее занимал Архангел) окончательно встало на ноги и в ней назрели серьёзные изменения. Необходимость реформ отчётливо понимали все, даже мне, было это очевидно хоть я и никогда не являлась его членом. И вот совсем недавно начались бурные обсуждения будущего этого образования, если переговоры членов Братства пройдут удачно (в чём я практически не сомневаюсь) на Севере появится новое, весьма сильное государство. Впрочем возможно оно будет несколько расколото, буквально одновременно с началом дискуссий о будущем Лесного Братства род Бобров окончательно покорил Лаксдаль, что вкупе с захваченным ранее Сеггирградом давало ему полное право объявить о возрождении Северной Марки чем он незамедлительно и воспользовался. Так же неугомонный род Гусаров вновь затеял какие то "революции" до меня дошли вести о разработке некой Конституции, однако на самом деле мне на это плевать, я знаю Гусаров и скорее Престол сам уйдёт под воду чем ему удастся собрать достаточно сил для того что бы что то требовать. Отдельно стоит отметить всё возрастающее значение Долины. Она приобретает всё большую стратегическую значимость и роду Танов это не может не нравится. Едва только благородный род Варваров поселился на Пирамиде я поспешил занять Долину именно с целью будущей торговли, однако в знак доброй воли оставил её Варвару который в свою очередь передал её Тану. Однако своей значимости она не потеряла, наоборот, с каждой заключённой сделкой всем было всё больше очевидно что торговать в Долине будет гораздо удобней. И вот уже род Варваров во все концы мира отправляет гонцов. Долина становится главным торговым постом на всём Севере, а то и во всём Мире! Немного позже Гусар стал заявлять что первым идею о создании из Долины торговой столицы мира подал один из его предков и, как ни странно, после долгих поисков в библиотеке я нашла тому подтверждение!
Что же, вроде это все основные события что произошли за последнее время, а сейчас мне пора отдавать распоряжения на начало строительства ВИТа второй очереди, до Долины.

0

358

http://cs630327.vk.me/v630327704/5fcc/pCPjBvMgGKI.jpg
Танны ссылаясь что у них мало времени вовсю запускают свое хозяйство. То зверей вокруг себя разводят. То полный экономический хаос устраивают. Вообще не понятно кто где и кто чем занимается. Точнее сказать все силы беспорядочно разбросаны и никто не чем не занимается.

http://cs630327.vk.me/v630327704/5fd4/wB9o7wsjJq0.jpg
Далее Бобры принесли нам 60 золото. Заплатив им 3 монеты мы вместе с 40 единицами мусора понесли его в Цитадель Заката. По поводу мусора императрица изъявила желание скупать его по курсу 20 единиц за монету. Зачем ей мусор нам не понятно. Путешествия к Цитадели Заката было очень опасным. Повсюду кишат дикари и зомби. Безопаснее всего было подойти по ледяному морю. Прямо перед Цитаделью мы бросили товар и бросились наутек. И только укрывшись на горе отправили к Лилит сокола с просьбой оплаты. Ответ пришел скоро вместе с 8 монетами.

Еще до этого зрела идея создания мирового рынка в Долине. Но после столь опасной вылазки инициатива достигла пика. Императрица Лилит подержала идею и обещала прислать своего торговца. Далее мы обратились к Бобрам и они прислали своего. Потом прибыл и торговец Лилит. Таны начали заявлять свои права на территорию. Мол платите за то что торговцы стоят у нас в городе. Многие увлажили их. Мы же пригрозили расправой.

Вскоре Заноза мчался на великую ярмарку. Он очень переживал что все самое ценное и щедрое будет уже скуплено. И не зря. Предложение Бобров оказались очень привлекательным. Когда мы начали сметать его товар, то не смогли заплатить. Его торговец порасту отказался брать с нас деньги. Отдавая нам все даром. Как я могу, мы же союзники, молвил он. Пришлось на вскидку считать ценность приобретенного товара и отправлять Бобрам деньги через диплом каналы. Между прочем Бобры первые из нас открыли дипломатическое посольство в Долине.
http://cs630327.vk.me/v630327704/5fe5/Fjxx56pZ2RU.jpg
Предложение Лилит было уже менее щедрым. В основном ее товары состоят из оружия хорошего уровня, но уже изрядно потрепанное. Но уверен и это многих заинтересует.
http://cs630327.vk.me/v630327704/5fee/qkSsKn50vmA.jpg

0

359

Первый указ императрицы.

Лилит написал(а):

1)Торговая Федерация -- открытое всемирное торговое объединение в городе Долина. Здесь представлены все желающие торговые группы, гильдии, палаты и объединения.
2)Цель создания -- облегчение торговли между родами, государствами и союзами.
3)Членство подтверждается нахождением в мире с князем Долины (прим. города, в данный момент им является-- Тан, правитель Периагорского княжества владеющий городом) и присутствие торговой группы в одном из районов Долины на постоянной основе.
4)Официальные члены:
Князь Периагора и Долины Тан
Императрица Мира, графиня Скинграда и страж Кеймара Лилит
Вождь Лесного Братства Варвар
Князь Северной Марки и правитель Солнечного Световид из рода Бобров
5)Кроме прочего я, Императрица Лилит признаю законное право владельца Долины взимать с торгующих налог, пошлину или ренту в разумных пределах по его собственному усмотрению.

Блин с ней не поспоришь. Придется платить Танам. А может они добровольно откажутся брать со своего вождя плату? =)))

0

360

Тан. Беда!!! Наше братство в опасности!!! К Солнечному подошли около 100 зомбей. Вот вот они найдут Бобров и покончат с ними. Я сейчас занят и вся надежда только на тебя. Тебе предоставляется великая честь и великая миссия послужить нашему братству. Ты должен во что бы то не стало остановить зомбей. Готов ли ты оправдать возложенное на тебя доверие и сокрушить нашего врага?
http://cs627722.vk.me/v627722154/11039/FBBkrqYCA0g.jpg

0

Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » МИР №3 "Темное Сердце" (2014-08-04)