Часть 15
Бородач мёртв. На его место пришел некий Нарцисс. Он объявил войну вне закона!
У всех будет время на развитие. Теперь всё зависит от того, кто обретёт могущество быстрее.
Но это не самое страшное... он пополнил свою армию.
Все бродяги были наняты им. Даже те, что просто сидели с кучей мусора на берегу... они этому очень радовались, но мусор не бросали.
Кеймары были окончательно разбиты, но Готфрид и небольшая горстка людей выжили. Все они говорили, что напал Орден Света.
Орден Света напал среди ночи? Без предупреждения? Да ещё и не на своей земле?
Теперь Кеймары решили кочевать... это не лучшая идея. Не удивлюсь, если их кто-нибудь уничтожит.
Император с самого начала правления показывает глупость своих решений. Ничтожный правитель. Он не достоин престола!
Проблем становится всё больше, но нас они обходят стороной. Аве, Фортуна.
Сейчас мы начинаем возводить храм. Все материалы готовы, а рабочие уже разобрали инструменты. Всё должно быть в лучшем виде!
Ночью произошло нечто настолько странное и страшное, что мне даже вспоминать не хочется.
Мой отряд патрулировал границы города. В этом не было большой необходимости, ведь нападать на нас будет только безумец...
Но безумцев тут много, а моя паранойя никогда не спит.
И вот, подойдя к лесу, мы почувствовали запах гниющей плоти. Это было довольно странно, ведь на этом острове не разлагаются тела.
Мы пошли посмотреть, в чём дело. Лучше бы не обращали внимания... Чем дальше мы шли, тем более резким становился запах.
В глубине леса, среди деревьев сидел человек и что-то ел. У его ног лежал разодранный труп... и разодран он был явно зубами.
Увидев нас, человек тут же схватил свою дубину и кинулся в атаку. Слава вовремя выхватил меч и одним движением отрубил ему голову.
Броня этого каннибала была сделана из кожи и костей. Съеденный им труп принадлежал Гусару...
Тогда я надеялся, что это единичный случай, но это не так.
Всё чаще поступают сообщения о том, что какие-то сумасшедшие нападают на мирных людей и пожирают их трупы.
И, судя по всему, они очень сильны. Нужно устанавливать оборону и обучать воинов как можно скорее!
Мы не можем рисковать жизнями наших людей.
Храм был достроен в полдень. Монах узнал что-то о вере людей Тора. Они поклоняются Солнцу... Аполлону?
Очень символично, что мы названы Орденом Кровавого Солнца! Аполлон силён, но абсолютно всё зависит от случая, от удачи.
Аве, Фортуна! Аве, Субитурум!
Вчера разведка доложила о полном уничтожении Готфрида и его последнего отряда.
Мы послали группу воинов, чтобы те отомстили за смерть Кеймаров... и забрали их вещи.
Они должны были принести всё в столицу, но план изменился. По дороге было обнаружено замечательное место для колонии.
Но вещи всё-таки заберём. Мои люди не хотели мародёрствовать, поэтому забрали труп Готфрида вместе со всем его снаряжением.
Когда я узнал об этом, ко мне в голову пришла очередная безумная идея... элитное кладбище!
Я мог бы хоронить там особо важных людей, таких как главы племён и мастера своего дела.
Тогда имеет смысл забрать тело полу съеденного Гусара и Примера, которого мы недавно нашли на горе.
На следующее утро мы обнаружили, что нас обокрали. При этом они никого не убили и оставили горы человеческого мяса.
Они украли почти всё, что у нас было, включая записи Пеппершмидта.
Отредактировано Ламар (2014-08-31 23:20:52)