Империя - Право на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » МИР №3 "Темное Сердце" (2014-08-04)

МИР №3 "Темное Сердце" (2014-08-04)

Сообщений 91 страница 120 из 524

91

http://se.uploads.ru/t/N1prj.pngБродяги
Люди проснитесь!!! Не дайте себя одурачить этими красивыми речами. Император Нарцисс врун и лицемер! Сегодня он подло избавился от нас, а завтра так же подло поступит и с вами. Он прикрывается красивыми речами что хранит мир от какого то воображаемого зла. Все это ЧУШЬЬЬ!!!! Мы знаем о чем говорим! Находясь в рядах братства нам многое удалось раскрыть. В его подземельях несметные богатства, которыми он не с кем не желает делиться. Он просто решил захапать все это добро себе. Пугая при этом нас страшными страшилками. Мы с утра до ночи работаем как нелюди чтобы хоть копеечку приобрести. А он? Он просто сидит в монетном дворе и штампует пачками эти деньги. Когда он соберет достаточно золота у него будет столько денег что он сможет нам кидать как собачкам по копейке за всякие услуги. Он Узурпатор!!! Вот кто на самом деле наш император. Мы организовываем свое бродяжье братство. И объявляем Орден своим врагом! Не братья они нам больше после того как низко они с нами поступили. Подержите же нас люди добрые и мы разделим все эти несметные богатства на всех поровну. По людски. По нашему. Только в этом случае все мы станем равными и счастливыми. Люди сражаются чтобы восстановить справедливость. Чтобы у всех все было. А не так как сейчас. Кто то в шелках купается, а кто то от холода и голода на улице дохнет! Мы с вами люди добрые. Будь те же и вы с нами!

0

92

Сразу после изгнания бродяг из братства, к нам вернулось лето. Больше всего зеленая травка пришлась по душе Владыке. Он носился по ней как угорелый, гоняясь за бродягами. С тех пор как Тор предпочел растить собственных жителей, бродяги вовсю стали разгуливать по нашим землям. За три дня Владыка собрал около 80 пленных. Их было так много что хоть разрывайся )
http://cs620717.vk.me/v620717704/5b5d/hIku6mC9wTg.jpg
После того как он собрал достаточно рабочих рук перед ним была поставлена задача построить наш первый корабль. Для решения этой задачи на берегу моря им была основана Верфь. Его рабочие очень боялись работать в такой близости от имперского вулкана. Было замечено как прямо из его жерла вылетали кровавые духи. Чтобы хоть как то успокоить их Владыка возвел вблизи верфи храм солнца. Во время строительства к нему прибыли путники с западных  земель. Они рассказывали как полководец Кошка вместе со всей своей огромной свитой, в полом боевом обмундировании сели на корабль под названием Заря и выдвинулись в нашу сторону. Так же они поведали нам что на западе вблизи их цитадели собралась очень большая группа людоедов.
http://cs620717.vk.me/v620717704/5b66/77nWvwHcJRA.jpg
А мы с Тором в это время были в очередном боевым походе. Наш род продолжает стремительно расти. У нас уже 456 ртов. Мы потребляем столько еды что уже и фермы не справляются. За это время мы уже обесплодили 4 равнины. Вот нам и приходится уходить в многодневные походы в поисках еды. Во время похода мы разбили несколько групп дикарей. Повстречали очень крупного торговца с названием Шатун. По моему мы его когда то давно уже видели на западных землях. В его свите уже насчитывалось около 95 зверей. Из товара самым ценным оказалась еда. 200 с лишнем единиц. Но покупать еду нам вряд ли когда-нибудь будет по карману.

Еще мы повстречали изгнанную из Ордена армию бродяг. Среди них был и Ординатор со своим холодным ключом. Наверное они теперь держат зуб на императора.
http://cs620717.vk.me/v620717704/5b6f/MKvBLO8-QG4.jpg

Поход был в полнее удачным и мы вернулись с 100 еды. Наше хозяйство процветает. Политика выращивания садов дает свои плоды. Нами собрано около 800 бревен. С учетом того что основные строения города уже возведены. Напрашивается вывод что мы больше не нуждаемся в добыче бревен. Поступали даже идеи забросить все наши лесничества. Но нами найдено более гениальное решение. Владыка уже почти построил корабль и скоро будет налажена переправа на Имперский остров. Он же остров вулкана. Чтобы разбогатеть нам требуется очень много золота. Мы приняли решения прямо в лесничествах возвести рынки и обменивать его ресурс на золото. Таким образом наши сады станут золотыми. А это уже первое чудо света. Золотые сады Земварии. )
http://cs620717.vk.me/v620717704/5b93/pJMlwEDHt9Q.jpg
И наши замыслы уже начинают воплощаться. Нами создан грозный корабль на 3 персоны. Мы его именовали Титаником. Переправа на имперский остров готова. Уже заложено строительство двух рынков. Один рынок мы возвели прямо на имперском острове. Второй в одном из наших лесничеств. В планах запустить еще около 30 рынков.
http://cs620717.vk.me/v620717704/5b8a/zXLMKAOrli4.jpg
К нам пришли противоречивые и тревожные новости. По одним слухам силы ОКС убили главу Орды людоедов.
http://cs620717.vk.me/v620717704/5b78/hvyrnSYeLD0.jpg
По другим сведеньям людоеды заняли цитадель Кошки. Кому верить мы уже не знаем. Переживаем только что вся эта мощь двинется на нас.
http://cs620717.vk.me/v620717704/5b81/cDgaqN8FSWo.jpg
У нас конечно есть научные и боевые успехи. Гений наконец то создал первый экземпляр своего учебника 15 уровня. И этот же экземпляр сразу же забрал себе для упрощения создания новых. Другие наши ученые и без его учебника разработали баллисту 15 уровня. Но в производство она еще не поступила. Так же у нас ведут усиленную тренировку 16 воинов. Но им еще учиться и учиться. Так что мы мягко говоря еще не готовы ко встречи 50 воинов.

+1

93

http://cs620717.vk.me/v620717704/5b78/hvyrnSYeLD0.jpg
Пояснение для новичков. Вот что бывает с теми кто оставляет главу воином либо лучником. Глава селения всегда во время вашего отсутствия должен быть мирным. Тем самым находясь под защитой зверей.

0

94

Сегодня я вам расскажу о странном головорезе зашедшим в наши земли. По слухам родом он из Орды людоедов. Его девиз “Сей хаос и разрушение. ОРДААА”. Пришел он значит в полном одиночестве в наши земли. Постоял скромненько в нашем лесничестве. Посмотрел издали на город и ушел проч. Некого не обидел, ничего не украл. Хотя прямо перед его носом прошел караван забитый донельзя.  Все бы головорезы и людоеды так сеяли хаос и разрушения )))
Хотя нет. Немного освоился. Захватил одно лесничество с 70 бревнами. =)

Наши воинственные планы опять откладываются на неопределенный срок. До сих пор не можем построить баллисту 17 уровня. Если при добыче ресурсов нехватка инструментов нас не беспокоила. То в производственном процессе простой на лицо. Займемся разработкой высококачественных инструментов.

0

95

http://cs620130.vk.me/v620130704/18cf5/pcXhb0zbVP0.jpg ДухМира
Здорова смертные! =) Я главный дух этого мира. Я обладаю большими знаниями и богатствами. И те кто будет служить мне будут щедро вознаграждены.

И вот мое первое указание.
Тот кто первым разрушит темное сердце острова, тот будет считаться первым победителем нашего мира. Будет иметь право дать миру название. И получит 100 монет.

0

96

Случилось не поправимое. Как мы поняли ОКС сделал подкоп под Имперский Престол. И Нарцисс принял решение уничтожить их. Кошка пала в подземелье под имперским вулканом. А мы надеялись на эпичный поединок. Придется захватывать имперский престол =(
http://cs624419.vk.me/v624419704/2a6a/tmwCPeUjlA0.jpg
Цитадель Кота свободна. Кто хочет забирайте...

0

97

http://se.uploads.ru/t/N1prj.pngБродяги
Брат наш прости нас. Ты Нарцисс самый старший и самый умный из нас. Это все духи виноваты. Они затмили нам веки. О! Как же мы были глупы и слепы. Ты самый родной нам человек. И мы не в праве держать обиду на тебя. Мы нуждаемся в твоих наставлениях брат наш. Будь же милостив ты к нам.

-1

98

Часть 16, заключительная.

Я... мёртв? Те людоеды убили меня? Я точно видел, что они убили Леголеса, но остальные продолжали сражаться.
Где я нахожусь? Палатка? Вокруг стоят какие-то люди... Сир Володя? Леголес? Они живы?..
Нет, это не они... Я впервые вижу этих людей, но есть в них что-то знакомое.
Один из них долго осматривал меня и велел остальным выйти из юрты.
После этого он поднёс ко мне какое-то растение, от запаха которого я окончательно пришел в себя.
Довольный результатом, он обратился ко мне:
-Здравствуйте, сэр... простите, я забыл ваше имя. Вижу, вы в недоумении, но можете не беспокоиться. Я друг.
Он не долго объяснял мне, что произошло, а просто собрал все вещи, людей, и повёл нас в неизвестном направлении.

Мы шли пару дней, пока не увидели море. Вдалеке можно было рассмотреть какой-то город.
Именно "какой-то", ибо даже названия у него не было. Как раз туда мы и шли.
Меня не покидает это странное чувство... я как будто уже видел всё это.
К вечеру мы добрались до высоких стен города. У главных ворот нас ждал Кот. Его я не забыл...
Он ни чуть не удивился моему появлению. Напротив, не успев поприветствовать, он начал посвящать меня в свой новый план.
Я был в ужасе. Орда больше не нападает на всех подряд. Они прячутся где-то и постепенно набирают силу.
Этого нельзя допустить. Нужно найти базу Орды и уничтожить её. Но почему-то искать их должен именно я.
И теперь я должен обойти весь мир в поисках нашего злейшего и сильнейшего врага!

Отправляться нужно уже через неделю, а у меня почти ничего нет! К счастью, Кот уже успел восстановить украденные технологии.
Теперь я смогу быстро вылечить своих новых людей и снарядить их, как самого Ординатора!
А ещё я всегда любил рисовать карты. Карта может показать красоту мира. И она является важным стратегическим элементом.
Карта - это нечто великолепное, и я обязан подарить сие чудо этому странному миру!

Ночью я слышал голоса. Они исходили из под земли. Сначала я решил, что это люди Кота в подземельях, но не мог ничего разобрать...
И тут меня осенило. Я вспомнил этот голос! Тот самый голос из моих кошмаров! Но на этот раз я не спал.
Я попытался прислушаться, но тут за окном раздались крики. Люди в ужасе выбегали из подземелья, а за ними выходили духи.
Но это были не те духи, которых я видел раньше... эти как-будто были созданы самим огнём! Они горели и истекали кровью.
Я снова услышал тот голос, ибо он стал громче. Духи начали нападать на людей.
При этом они не наносили физических повреждений, но пробирались вглубь сознания и ввергали в ужас!
Я побежал к Коту. Оказалось, что он уже выбежал на улицу. Он был абсолютно безоружен. Только держал что-то в руке.
Увидев его, духи остановились. Голос ненадолго стал более громким, быстро произнёс что-то, и духи начали отступать назад в подземелье.
Это событие я не забуду, в отличие от остальных. Кот каким-то образом успокоил всех наших людей, но он явно что-то скрывает.

Но на этом проблемы не закончились. Внезапно объявился некий Марк и начал обвинять О.К.С. во всех несчастьях.
Оказалось, что он потомок Гусара, желающий отомстить за его смерть. Чуть ли не объявил нам войну.
Он основал свой лагерь за горами, что к северу от нашей столицы, а после объявил это городом!
Да ещё и оставил всё своё снаряжение без присмотра. Естественно, я его ограбил, и, естественно, ему это не понравилось.
Далее следовали долгие дипломатические переговоры, результатом которых стало подписание "Пакта о чём-то".
Узнав об этом, Орда открыто объявила войну Марку и О.К.С. Ждать больше нельзя. Нужно выдвигаться в поход уже сейчас.

События похода не записывались по причине моей ужасной занятости. Но мой тяжелый труд не был напрасен!
Вкратце о произошедшем:
Сам поход занял всего месяц. Остров оказался не таким огромным, как казалось сначала.
Восточная часть острова была буквально заполнена бродягами. Странно, что Тор до сих пор от них не избавился.
Шизариум развивается с огромной скоростью, но в совершенно неправильном направлении...
На северо-западе обнаружена великая пустыня, названная пустыней Шегира. Нет ничего лучше, чем давать странные названия по утрам!
Подземелье Орды находилось на западе. И нужно было обойти весь мир, чтобы оказаться в паре шагов от столицы?!
По крайней мере, своей картой я могу заменить Всевидящее Око Тора.

Орда найдена. Самое время для атаки. Кот за последний месяц успел соорудить множество баллист, да ещё и высшего качества!
Выдвигаться нужно было днём, чтобы прийти к цели посреди ночи, когда все они будут спать. План не подвёл.
Хотя людоеды услышали нас и проснулись, им это не помогло. Они отчаянно отбивались от наших воинов, но мы были гораздо сильнее.
На небольшом сооружении я увидел их главу. Его лицо было изуродовано, но оно казалось мне знакомым...
Это был Кеймар! Но он же был убит. Я сам тащил его тело к кладбищу!
Я побежал к Кеймару. Увидев меня, он на секунду впал в ступор, после чего выхватил дубину понёсся мне на встречу.
От гибели меня спасла баллиста. Стрела пронзила Кеймару правую ногу. Он упал на землю.
Это был не Готфрид, но он определённо из рода Кеймаров.

По возвращении в столицу мы увидели ужасную картину. Прямо посреди дороги лежала гора трупов. Среди них были и наши люди, и людоеды.
Убийства происходят всё чаще. Нам уже негде закапывать трупы. Но есть одно решение...
Некрополь. Такие склепы никогда не заполняются.

Город мёртвых был построен на удивление быстро. Видимо, у моих людей талант копать могилы и вырезать гранитные плиты.
Но и после проделанной работы нам не суждено было отдохнуть. Не прошло и дня, как Кот снова начал собирать свою армию.
Опять он намечает какой-то поход. И куда же теперь мы отправимся? На острова? В Шизариум? Может, попытаемся перебить всех бродяг?
Наши люди и так уже на грани срыва, многие из них ранены. Ещё один поход они могут не перенести.
Кот, похоже, осознавал это. Вечером он пришел ко мне, дабы рассказать о своих планах. Давно пора!
Всё оказалось намного хуже, чем я думал. Люди Кота в подземельях прорыли проход в какую-то пещеру.
По их рассказам, оттуда был слышен какой-то голос, а сама пещера заливалась красным светом. А потом внезапно появились духи.
Одному из рабочих показалось, что он видел в пещере и людей, но у него не было времени приглядываться.
Но всё это Кота не волновало. Его интересовало что-то другое. Казалось, он давно это ищет.

Не знаю, как это произошло, но Кот убедил меня в необходимости спуститься в подземелье.
Многие люди, узнав об этом, дезертировали. И вот я иду по мрачным тоннелям, со своей последней армией, на встречу неизвестности.
Путь занял несколько часов. Подземелье выглядело ужасно знакомым.
Подойдя ко входу в пещеру, мы заметили нечто ужасающее, преследовавшее меня во снах...
Огромный огненный шар, из которого доносился тот самый шепот. Он был окружен духами, но были там и живые люди - Ординаторы.
Лучшие воины императора охраняли что-то, буквально излучающее зло. Кот совсем не был удивлён. Он стал объяснять свой новый план.
Мы должны были резко выбежать их укрытия, огибая Ординаторов, и добежать до этой огненной сферы, а потом что-то должно произойти...
Я не мог последовать столь безумному плану, но Кота это не волновало. Он быстро спрыгнул к Ординаторам, выдавая и нас.
Идти назад было уже поздно. Наши армии должны сдержать Орден на некоторое время. Началось сражение, я побежал за Котом.
Он уже стоял возле сферы и что-то говорил. Сквозь шум битвы я крикнул ему:
- Зачем ты это делаешь?! Ты обезумел!
- В отличие от тебя, я сохранил свою память! Я верну нас назад!, - его голос никогда не звучал так уверенно.
Сфера вспыхнула. Последнее, что я увидел - это своё тело, отброшенное к ногам Ординаторов.

Я очнулся в Ритуальном зале. Воспоминания вернулись... Рядом стоял тот, кого я ещё недавно называл Котом. Он обратился ко мне:
- Как видишь, мой план с Кровавым Солнцем сработал. Добро пожаловать домой, друг.

Отредактировано Ламар (2014-10-02 16:05:37)

+2

99

Нами реализовано само управление экономики. Точнее запущен караван которых собирает все добываемые ресурсы и приносит их в Шизариум. Параллельно караван выполняем и охранные функции. Воинов которых мы обучали для гарнизона города пришлось перевести в охрану каравана. Таким образом им уже уничтожено две воинственные группы бродяг.
http://cs622416.vk.me/v622416704/4fb4/RkbtoZBWIHY.jpg
Со стороны моря нас хорошо укрывают гималайские вершины. Но есть сила которой эти горы не помеха. Мы явно недооценили мощь кровавых духов. На сегодняшний день духи перебили всех жителей на имперском острове. И скоро выживут нас с Гималаев. Наш храм Солнца явно не справляется с ними.
http://cs622416.vk.me/v622416704/4fa2/F9qj5S_wapU.jpg
Ходят слухи что холодный ключ Орденатора способен отгонять этих духов. Когда-нибудь мы добудем эту вещицу себе )

0

100

Мы почти богачи 8))) Золотые сады дают свои плоды. Наконец то отправленный нами караван возвращается в город. Ему удалось собрать около 200 единиц золота. После продажы этого золота Императору у нас будет аж 20 монет. =)

Порадовали нас еще и бродячие торговцы. Они сделали большую скидку на еду. Теперь продают 100 еды за одну монету. )) Таким образом мы сможем скупить у них аж 2000 ед. еды ) Наше население уже около 500 душь. Поэтому пропитание у нас на первом месте )))

На втором месте духи. Из за них у нас даже звери стали дезертировать. И нет на них не какой управы. =(

Слышали еще о каком то темном рыцаре Skeggi. Правда информация о нем очень скудная. Кто то его жрет и скоро сожрет. Это все что он сообщил о себе )
Узнал еще одну маленькую деталь о новичке. Сообщество статистов уже подметили его и именовали "неудачником". Не знаю чем он перед ними так оплошал? )))

Мы наконец то разбогатели =))) Как долго мы к этому шли =)) Доставлена первая крупная партия золота Императору Нарциссу. Сперва он нам смог заплатить только 15 монет. Пришлось подождать пока Нарцисс изготовит новые монеты. В результате у нас около 20 монет. Теперь будем скупать еду у торговцев =))

Как говориться не было печали, так мы ее создали ))) Обучили мы значит 5 грозных боевых зверя. Отправили их в гарнизон золотого сада. И немного не уследили за ними. Повстречались они с дикими зверями и примкнули к ним. Теперь не в какую обратно не хотят. Рано или поздно наш караван нарвется на них. Придется биться с плодом своих же деяний ))) Главное теперь чтобы они наших воинов не перебили ))
http://cs622417.vk.me/v622417704/6619/l_DtgmugrOc.jpg

Пришло сообщения от темного Skeggi. Он нашел в золотых землях группу из 90 людоедов. Вероятнее всего это та группа людоедов которая захватывала цитадель Кота. Теперь с ними уже никто не справится. Вот к чему приводит запустительство )) Благо они от меня очень далеко )

Золотые сады дают свое щедрые плоды. Только недавно мы доставили Нарциссу 200 единиц золота. И вот возвращается наш караван со новой 100 золота. Наши амбиции растут ) Будем копить монеты для того чтобы нанять Орденатора. Говорят он самый лучший воин мира. Будет наших воинов тренировать =))

0

101

Я Скегги... Случайный гость на этих землях... Долго рассказывать мою историю, да и ни к чему она здесь.
Начата новая жизнь и новая история. Так вышло уж, что оказался я здесь с малым числом моих людей, почти без припасов... Пришлось думать о том, как выжить.
Прячась в лесах, искать пропитание, убегать от дикарей и постигать этот мир. Времени прошло не так уж много, но можно думать о будущем... Уже ясно, чего надо бояться, что искать и к чему стремиться...

0

102

Первое время было не до летописей... Исследование мира, нападения людоедов и злых духов не давали времени на записи.
Сейчас можно подвести итоги. Мой отряд, увеличившийся за счет одиноких бродяг, понес большие потери... Погибли друид и торговец...
Но теперь, когда уже обучен новый друид, а кровавый дух ушел, можно думать о новых поисках людей и зверей в диких лесах.

0

103

В мрачном лесу было найдено брошенное селение... Время еще не полностью разрушило его. Судя по всему, когда- то здесь были яростные битвы- в селении и окрестностях лежат кости павших воинов...
Удалось найти останки могучего воина- вроде бы это было селение некоего Сеггира, так что, может, это и есть он...

0

104

Решил занять это селение, и теперь мои люди отдыхают и лечат раны... Самые здоровые заняты на добыче ресурсов и стройках. Изредка разведчики обходят окрестности.
Видели издали отряд Сельджуков, в контакт не вступали. Также бродят людоеды, неясной численности, и летает дух...

0

105

Мне сообщили что Egill из рода Skeggi из неудачника превратился в святого. И это при том что он атеист!!! Это возмутительно!!! Ибо только последователи Солнца достойны такого титула! Сейчас мы его соблазняем примкнуть к солнцу. Выгода на лицо для всех =)

0

106

Ничего неожиданного пока не происходит... Копим силы. Разведка обнаружила людоедов, 90 с лишним бойцов. На равнине -3 -25,5 они  истребили отряд бродяг в 20 человек... Потерь среди людоедов не было.
Также обнаружился сосед, некий Nasriddinov... В контакт не вступали, с его стороны также интереса не проявлено...

0

107

Начинается новая эра, племя сельджуков, ранее кочующее по западу, вышло к морю, найдя города древних государств. К несчастью огромный город на побережье был уже заселен всяким сбродом: бродяги, бандиты, дикари. Небольшая разведка показала, что во главе этой шайки стоят  представители племени Сеггиридов ( те самые, с которыми бились Кеймары на Русалочьем острове).  http://puu.sh/cFgGN/27f260cf99.jpg
Вождем сельджуков - Османом, было принято решение остаться в поселение к западу от Города.  А затем по возможности выкупить его у Сеггиридов, которые ,по слухам, уже давно хотят покинуть город и пойти в поход против богатого царства за морем.

0

108

Быть самыми сильными для варваров очень скучно. Некого боятся. Все становиться не таким уж важным. У нас полно золота. Около 400 слитков. И монет достаточно. Лень даже это золото нести Нарциссу ) Приходил к нам темный Skeggi предлагал заключить мир. Мы согласились и забрали у него лошадь. Правда позже сделали вид что это была сделка и послали ему 4 монеты. Еще у нас закончилась древесина и мы готовы покупать ее за монеты. Объявился в зеленых землях какой то Слон. Мы поддерживаем наших земляков и обещали передать им пленных. Правда из за нашей занятости сделка не состоялась в срок и Слон похоже до Земварии так и не добрался. Было и мелкое покушение на наши земли. 16 одержимых лучниц напали на 2 рабочих и 5 зверей. Все там же и легли. С нашей стороны без потерь. Что касается нашей армии то войско почти укомплектовано самым лучшим вооружением и скорее всего скоро начнет тренироваться в реальных боях.

А вот последняя новость явно радует )) Нам удалось найти первого последователя нашего верования. Темный Skeggi принял Солнце =))) На сегодняшний день наш бонус веры составляет уже 400 единиц. )

0

109

Когда мы пришли в Земварию, я ожидал большего, вместо укрепленного пограничного пункта мы встретили маленький хутор с одной торговой лавкой и 3 дворами.  Затем мы двинулись  по безлюдным лугам к Шизариуму, столицу Земварии. Это был величественный город, он потряс нас своими огромный стенами, великолепными храмами и многочисленными просторными улицами. Мы узнали, что они поклоняются солнцу, и по словам местных монахов именно оно дарует им все это. Вскоре прибыли представители Тора, они приобрели у нас большую часть наших запасов, так как в самом городе еда быстро кончается, а провизии с окрестных полей не хватает для снабжения. Мы получили кирпичи для строительства, оружие и всякие безделушки. Поразмыслив, Осман решил, что стоит  осесть недалеко от сюда, и убедить своих людей принять солнцепоклонничество, которое так стремительно распространяется по миру.

0

110

Началось все с обещания добыть для земляка Слона пленных. На протяжении долгово времяни варвары не обращяли на бродяг никакого внимания. За это время они обединились в крупную группу в 120 душь. Наверное им казалось что вместе безопаснее. Для варваров эта группа стала прекрасной мешенью. Бродяги не как не ожидали нападения на них обученных и экипированных воинов Тора. 17 воинам пришлось сильно потрудиться. Всю ночь мы ловили их, заковывая их в кандалы. В результате один бродяга погию, остальные взяты в плен. Так мы превратились в самых круппных работорговцев. Чтобы Слон смог воспользоватся нашими услугами мы передали ему 2 монеты и предложили купить у нас рабов. Правда нашь работорговец долго не желал продовать ему свой живой товар за такие граши. Он упорно тянул время набивая цену. В результате сделка все же состоялась. Но вместо 0.01 монеты за пленного торговец выторгавал 0.05. Комерсант ))

Владыка тем временем доставил Нарциссу крупную партию золота. 430 слитков. Охрана каравана не чего не подозревая зашла в Имперский Престол, но была атакованна силами Императора. Благо удалось вовремя вмешаться и все уладить. Наши воины побросали оружие и кланясь Императору кричали что не заваевывать престол пришли мы. Дары тебе принесли, кричали они. Отдав золото Нарцисс заплатил нам 43 монеты.

С величественного вулкана Владыка видел группу бродяг называющую себя Ворами. Группа имеет около 60 воинов. Осела в Цитадели Заката. И по слухам охраняют очень богатые пожитки. Например было обнаруженно что только золота у них около 50 единиц.

Так же вокруг имперского Вулкана вовсю кружатся светлые духи. Кровавых духов нигде не видно. Вулкан снова стал мирным и дружелюбным. )

После Skeggi к нам пожаловал хан Осман из рода Сельджуки. Он принес нам дары в виде еды и изьявил желания познать силу Солнца. Мы одобряем его светлые начинания. Дав свое богославление Тор передал хану кирпичи для строительства храма.

Еще в мире расказывают о новом полководце. О неком кровавом Звере из рода Волчье Племя. Расказывают что его предок в одиночьку стоял против несметных орд дикарей. Тор предложил ему служить варварам и велел прийти к нему на поклон. Он обещался прийти, но пока никто из нас не видывал его в наших землях.

0

111

Узнав о великолепном походе Тора за рабами, Осман тоже решил попытать счастье, к тому же слухи донесли до него об многочисленном, но довольно слабом племени на юге. Они были быстро обнаружены, и как выяснилась их военная сила очень слаба, им может помочь только их численность.
http://puu.sh/cJG1w/a399e95f96.jpg
Начальный расклад таков : 5 воинов новобранцев у врага и 3 обученных воина, 1 обученная баллиста, 1 обученный стрелок и 1 плохо обученная баллиста у меня. В случае победы численность моего народа многократно увеличится.

Отредактировано Вульфсерк (2014-11-09 19:50:02)

0

112

Долгое время мои люди живут в лесах, готовясь к предстоящим испытаниям...
Еще рано, слишком рано громко заявлять о себе...
Отряд постепенно увеличивается, за счет одиноких бродяг и зверей... Ученые исследуют технологии, друиды растят леса, мастера изготавливают инструменты.
  Также мной с малым отрядом было совершено путешествие в земли varvar'а...
В пути видели отряды бродяг. А также, прельстившись на их посулы вольной жизни, сбежал торговец.
В тех землях приняли мы учение Солнца, дабы успешнее бороться с кровавыми духами.
В окрестностях же селения нашего без перемен- бродят агрессивные бродяги, звери и дезертиры.
Правда, погиб сосед, Nasriddinov, и теперь там живут разбойники...

0

113

Мы долго шли по лесам и полям на север. Туда где можно будет наконец оставить в прошлом все беды что приключились с нашим семейством за последний 100 лет. Туда где можно будет начать новую жизнь. Я -- вождь племени, племени Волка или Волчьего племени, наш род очень древний, многие столетия мы правили в своих лесах и никто, даже самые амбициозные и властолюбивые короли правившие по соседству не решались бросить вызов нашему семейству, никто не пытался отвоевать наши леса, нас боялись, боялись и уважали. На самом деле многие местные "владыки мира" платили нам, кто то это делал боясь однажды мы можем стереть его в порошок и таким образом хотел нас задобрить, а кто то что бы мы помогли ему в войне. Да, воевать мы любили, и люди жившие с нами тоже, когда Волки выступали в поход они объявляли об этом на городской площади нашей столицы Скинграда -- единственного города в наших землях и на сотни километров вокруг. Новость об этом мгновенно разносилась по окрестным деревням и в столицу спешили ратники, никто и никогда, насколько мне известно, не собирал дружину лично, воины всегда приходили сами по первому зову, они спешили на войну что бы прославить себя, или поживиться добычей, все знали что мы никогда не обкрадываем соратников, более того мы никогда не брали больше того что сумели добыть во время битвы или грабежа лично, собственными руками, хотя на самом деле лучшие доспехи и мечи всегда доставались нам, воины преисполненные уважения попросту не трогали их обходя стороной и собирая всё вокруг кроме тех вещей которые хотели бы отдать нам. Мы были не против, в конце концов они сами того хотели. Бывали в дружинах и такие кто не жаждал ни денег ни славы, они хотели просто сразиться плечом к плечу с легендарными Волками. Люди не боялись нашей животной сущности, ну то есть они конечно понимали что бросать нам вызов глупо и бесполезно, но никому и никогда не приходило в голову что мы можем причинить им вред просто так, потому что нам так захотелось. Нас уважали...
Но так было до того как кто о стал убивать людей. Сначала это было за пределами леса, потом началось и у нас. По государствам наших соседей начали ходить жуткие истории о том как мы, превращаясь в животных, выходим из леса и ради собственной забавы разрываем людей на части, будто бы Дар наш это проклятие на их земли. Наши люди в основном понимали какая это чушь, в основном... Однажды во время празднеств по случаю очередной победы один псих напал и убил мою бабку, хотя это мне она бабка, на самом деле ей было всего 20... Никто не ожидал нападения, да и охраны у нас не было никогда, конечно того предателя поймали и разорвали в клочья, но наши враги обернули это против нас приводя в пример этот случай когда рассказывали своим подданным о "кровавых чудовищах из леса" и народ жаждал мести. Мести, никто из этих остолопов и не знал погибшего убийцы, но он был человеком, человеком убитым нами...
Несколько десятилетий ещё сохранялся хрупкий мир, хотя королевства людей и жаждали войны, но страх перед Волками был слишком силён чтобы короли осмелились воевать с нам, во всяком случае по отдельности. Однако не все короли и князья были нашими врагами, имелись и друзья, они по прежнему приезжали к нам на праздники и по прежнему торговали с нами, но мужики в их государствах были не довольны, вскоре они начали поднимать бунты и по началу мы помогали их подавлять, хоть воевать с мужичьём и было не в наших традициях. Однако со временем в лагере наших союзников становилось всё меньше и меньше людей, кто то переходил на сторону Союза Света и Солнца как называли себя короли-заговорщики, а кого то убивали. Мы по прежнему жили и воевали, хотя воевать теперь приходилось не с армиями каких то далёких государств, а с отрядами "охотников на оборотней" которые стали вторгаться в наши леса и грабить селения заявляя что их жители предатели человеческого рода раз живут под нашей властью. Так продолжалось 30 лет. В конце концов началась война, она началась когда мне было 2 года и длилась почти 70 лет. Наша семья практически лишилась союзников, единственным кто остался нам верен был не молодой князь живший на Севере, немного в стороне от государств Союза. Наши семьи сражались против огромных армий жаждущих крови правителей Юга, на нашей стороне было знание местности, храбрость наших воинов и наша, а так же Дар. Волки и Северяне разбивали армию за армией, делали вылазки и разрушали вражьи крепости и города, но они всегда возвращались, возвращались и убивали. К моменту моего 16-летия моя довольно многочисленная во все времена семья изрядно поредела, хотя и тех кто всё ещё был жив хватало на то чтобы разбивать захватчиков, я сам сражался в первых рядах, вся моя жизнь была одной большой войной. Мы истребляли южан тысячами, но на их место приходили новые, слишком их было много, слишком они жаждали крови...
2 года назад огромная армия взяла в осаду Скинград, я в то время был в рейде по вражеским землям, с отрядом в 30 человек, большинство из которых были северяне мы с Грутом пробрались в столицу Союза Талмор, однако стража нас заметила и завязался бой. Поначалу нам сопутствовала удача, но тут нас стали осыпать стрелами, Грут отдал приказ своим людям разбегаться что бы сохранить их жизни, мы тоже побежали, мы укрылись в городском архиве где и обнаружили те самые записи, дневник какого то чудака который решил описать детали заговора. Оказалось что те нападения с которых всё началось действительно были совершены оборотнем, более того -- одним из нас! Во время одной из войн прошлого мой прадед погиб, так мы считали, оказалось что он был ранен, но его подобрала ведьма из древнего конклава что мы изгнали из своего леса много веков назад. Она одела на Волка серебряный ошейник с иглами внутрь и тем самым подчинила его. По её приказу он разрывал людей когда она вступила в сговор с королями, а позже по её же приказу и был убит. Ковен вернулся что бы отомстить и обосновался прямо здесь, в Талморе! В тот момент меня обуяла ярость, я бросился к замку в облике Зверя, полу-человека полу-волка, на самом то деле я до этого думал что это лишь миф, но ярость придала мне сил, я разорвал патруль что попался мне под руку и стражу что охраняла ворота. Ворвавшись в замок я стал убивать, убивать всех подряд что бы уж точно не ошибиться и уничтожить Ковен на всегда. Грут, несчастный упрямец, меня не оставил, он помог мне расправиться с ведьмами, а когда пришло подкрепление стражи нас и след уже простыл.
Последняя битва той войны. Осада Скинграда. Когда мы прибыли бои уже шли в городе, не останавливаясь мы промчались во весь опор прямо в ворота рубя наступающих в спину, а когда добрались до центра города то увидели как мой дед, сильнейший из Волков в обличье Зверя рвал на части солдат врага и ни мечи, ни стрелы не могли его остановить, тот бой был самым ожесточённым за всю войну, это был даже не бой, а бойня. Кровь лилась рекой, я сам зарубил, кажется, не меньше двух десятков солдат, однако это и близко не было похоже на то что вытворял дед. В ту ночь он перебил , неверное, не меньше двух сотен человек, к рассвету враг бежал оставив раненых, а дед упал замертво от полученных ран. Победа. Однако позже я узнал что пол не только дед, я оказался единственным из своей семьи кто пережил ту битву, как и Грут из своей. В то утро я собрал верных мне друзей и решил двигаться на север оставив сожёный город врагу. После похорон семьи я двинулся в путь, больше меня здесь ничего не держало. И вот сегодня мне показалось что я наконец ушёл достаточно далеко и, наконец, можно остановиться. Можно построить наш новый дом.

0

114

Наступил тот момент, когда пришло время осесть, племя Сельджуков совместно с Волчьим племенем решило основать этот союз.

http://historylib.org/historybooks/pod-red--Andzhely-CHerinotti_Kelty-pervye-evropeytsy/1352657830_52b0.jpg

Положения:
1. Соблюдение правил торговли. -выполнение договорных условий (поставки /покупки /продажа/ цена)
2. запрещается атаковать города и  территорию членов союза .
3. Все кто в  союзе признают границы/земли членов  союза.
4. Если  игрок из-за набега потеряет клетку, она все равно остается де-юре за ним.
5. В случае если клетка не нужна другому игроку, а ресурсы на ней он не может физически обрабатывать, то он обязан передать эту клетку тому члену союза, которому она нужнее.
6. Официальная религия - Солнцепоклонничество
7.  Между всеми членами союза заключается "Партнерство", или же по возможности "Союз".
8. В случае угрозы одному из членов союза, остальные обязаны вступиться за него.

Участники:
Осман, правитель Сельджуков
Зверь, вождь Волчьего племени

Племенной союз Юга

0

115

Построено первое военное здание, обучен первый воин... Скоро мы достанем оружие из тайников и, вооружившись, начнем чистить леса от так досадивших нам бродяг и разбойников...
И покараем дезертиров, предавших нас!
Впрочем, похоже, не так уж хорошо живется им- один из дезертиров вышел из леса к лесорубам... Принес кандалы и украденное зелье. Участь его будет решена в скором времени...
Все рабочие уже обеспечены инструментом, сейчас дело за алхимиками. Возможно, ученые найдут возможность производить зелья сразу десятого уровня.

0

116

Варвары приветствуют союз Юга. Предлагаю вам 70 рабов за 5 коней ;)

Skeggi для тебя у меня также есть выгодное предложение ;) Готов продавать тебе самое лучшее оружие ;)

0

117

http://cs14112.vk.me/c619922/v619922704/11873/82Kv6zG1pXc.jpg
Вот в чем прелесть религии. TOR основатель веры Солнце. Его храмы дают бонус веры 386 единиц. Остальной бонус, а это уже 150 единиц, дают другие единоверцы. Чем больше их будет в будущем тем сильнее религия. Так как я даю основной бонус веры то другие единоверцы заинтересованны находиться со мной в мире.

0

118

Был долгий и тяжелый бой... Бродяги снова вторглись в пределы селения и, преступив все границы дозволенного, посмели пленить моих рабочих!
Гнев мой был ужасен! Повелев вооружить всех сильных и здоровых, я, Эгиль, возглавил битву!
http://sa.uploads.ru/2nlGR.jpg
  В ходе битвы были повержены десять воинов врага... А также убит один зверь. Всего пленных захвачено шестнадцать, взяты трофеи.
Отличился храбростью один воин- на боевом коне он сдерживал толпу презренных бродяг и рубил их с яростью... За сей подвиг воин был удостоен почетного имени- Дон Кихот.
Уцелевшие бродяги, за неимением кандалов, были изгнаны из селения прочь...
Так завершелся этот день.

+1

119

Есть такая фраза. Если хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам. Волчье племя это прямое подтверждение этих слов. Я нанял его для строительства обелисков. Снабдил его ресурсами. Из за того что он был не в состоянии доставить эти ресурсы на место строительства подарил ему телегу. А так же заплатил ему авансом чтобы он мог купить еще одну телеги у бродячих торговцев. У него были нужные мне кони. Тем не менее не на каких условиях он не пожелал мне их отдавать. Убивать его воинов и забирать коней силой нам не хотелось. Так же волчье племя не за какие пряники не согласилось принять Солнце. Все это нас сильно возмущало, но мы держали себя в руках. Этой стае было поручено построить обелиск на острове русалки. Переправа была обеспеченна нашим кораблем Титаник. Волчье племя было оповещено о переправе и за его действиями следил Владыка. Но волки нас поразили. Вместо острова русалки они полезли на имперский остров. Притом просто в плавь. С гранитными глыбами в телегах. ) Не удивительно что течение смыло их и унесло в море. Мы об этом узнали уже пост фактом. Выловили кораблем его добро. И теперь Владыка намерен саморучно построить обелиск. Притом пока Волки преодолевали вершины Гималаев, Владыка успел построить обелиск на этих вершинах.
http://cs14112.vk.me/c619827/v619827704/1e9a4/ZVcwh1T5Tq8.jpg
Еще новости. Тор объявляет о великой распродаже. По мимо того что мы самые крупные работорговцы, продающие рабов за гроши. Мы с сегодняшнего дня предлагаем покупать у нас оружие 20 уровня. Особый писк моды представляют наши ятаганы 26 уровня. Каждый уважающий себя лидер будет горд носить оружие такого качества. Их острые как бритва лезвия будут приводить в ужас всех врагов. По мимо этого мы предлагаем баллисты 20 уровня. С ними ваши юнцы превратятся в грозную боевую машину. Цены очень умеренные. Для оптовых покупателей следующих учению Солнца предусмотрены скидки ;)
http://cs14112.vk.me/c619827/v619827704/1e99d/x_Seox1Mtnw.jpg

0

120

http://cs14112.vk.me/c619827/v619827704/1e9ad/y9WZmwU6xAk.jpg
Прикольно ))) Пути судьбы не исповержимы )) Волчье племя в конечном итоге оказалось именно там где надо =D Море выкинуло их на остров русалки. Напомню. Этот остров получил такое название потому что море часто выкидывает потерпевших на него. И попаданцам очень сложно покинуть это место. Раньше остров представлял из себя две пустынные местности. Без еды и других средств существования. Сейчас же остров стал более гостеприимным. Тут вырос лес дающий еду и появилась гилина. Но трупы под нагами волков напоминают истинную сущность острова. Мы подогнали свой корабыль с ресурсами и вещами волков. Так что у них появился второй шанс выполнить свою здачу. =)

http://cs14112.vk.me/c619827/v619827704/1eb1c/1zzQG2JkBKY.jpg
После долгих мучительных раздумий мы наконец то определились с границами Земварии. Впереди нас ждет грандиозная стройка. Направленная на возведение великих стен.

0

Вы здесь » Империя - Право на жизнь » Летопись мира » МИР №3 "Темное Сердце" (2014-08-04)